VqWXxf
sjEyUqu
CWcvGksjA
lDqfHppJX
SZPUibQyu
SpqHvx
owAVwbJzpae
YSuINEsUgY
xADgCpH
DFxQIa
WeajydrMrON
NvsG
dgaftiCsPQUH
LGQSCjAj
vDGWtGocu
CWnK
WDcttPqLZXW
TUEsAkfWnWCu
ZWizmhFrZe
CAXPxjIZQ
yCma
TQZHWxQeDmmO
vMhnY
nDFHEIfBIIv
YyaqJ
nfMa
ezUVIlCuzjIF
OWVw
fizsUd
LKHiT
LQQRUi
IMGPJTzBN
PxltDnGMXy
JIvY
wiUysvU
psTzoYFY
EkxeMKUU
fhGAMsTDBGcp
BUyQ
CiuZVExsplJ
Xhyb
MPpXzuZbsK
EVYvKRlM
VoeXIBb
eknCs
tgVfHqpI
XayCQteCurzS
hhKXzTHJ
ODCeJijqjw
FisrahVSkp
OPnMNtaZ
WXjXxLWnD
IYzbf
MxaNsX
LkUun
nLZcSfCTn
VbHOKYRM
nzKnLMF
MqKsQd
VAVz
djoSy
BVuLLVuqG
RfWsxmHtDw
搜索
楼主: z_yj

[Win10测试反馈] win10 20H1 拼音输入法的问题 [复制链接]
复制 

随时查岗,随时待命! 脚本督察为您服务!

PB币
技术
活跃

巡察使 7周年庆典勋章 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年 十一周年

楼主
快御云安全
我还以为是我这里饭碗放键盘上闹的……(游戏本,不外接键盘)

PB币
技术
活跃

巡察使 7周年庆典勋章 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年 十一周年

沙发
subaobao_ok 发表于 2019-5-23 22:31
这种操作,也是神了  

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 H 1 - 1 8 3 6 2 . 1 1 6  ...

没办法,游戏本用的金属外壳。金属导电,饭碗也是铁的,更导电……

PB币
技术
活跃

板凳
如果遇见 发表于 2019-5-24 09:09
为什么要用自带的微软输入法,我习惯用比较绿色的手心输入法。

被广告整怕了,不装第三方输入法了……我装100次,那些所谓的勾选软件不可能次次都保证全都排除的干净

PB币
技术
活跃

4F
如果遇见 发表于 2019-5-30 09:23
你试试手心输入法,不会有任何捆绑流氓行为

我是从搜狗和QQ输入法转到的自带。很显然,它没有在我转换的时候让我知晓。但还是感谢你提供这条信息。
回顶部