Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 818|回复: 21

[其它] 求助macbookpro装windows的方法只有bootcame吗 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4015309
帖子
207
PB币
201
贡献
0
技术
1
活跃
365
发表于 2019-7-30 09:30:48 |显示全部楼层
macbookpro装windows的方法只有bootcame吗? 用bootcame装完win10后 ae加载e3d插件 显示不正常 材质球均显示为黑色....


无蹄の野猪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
831599
帖子
3018
PB币
3860
贡献
0
技术
51
活跃
1317
发表于 2019-7-30 10:46:31 |显示全部楼层
支持UEFI的PE全部格盘就能安装win系统了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
2957
PB币
2483
贡献
0
技术
0
活跃
1936
发表于 2019-7-30 10:50:28 |显示全部楼层
肯定不是,一样可以用pe的方法安装win10,但是就比较繁琐与复杂了,这样安装后,就不用通过切换opt键来选择系统,这样安装后,就差不多pc安装多系统那样,可以在开机的时候就出现双系统选择界面,用户mac的人一般不会用这种方式安装,这种方式的驱动要自己一个个寻找安装,至于是否就比bootcamp更加能发挥性能,就不得而知。

Rank: 2Rank: 2

UID
4855498
帖子
146
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2019-7-30 11:27:56 |显示全部楼层
为啥要安装win呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4015309
帖子
207
PB币
201
贡献
0
技术
1
活跃
365
发表于 2019-7-30 20:43:25 |显示全部楼层
yufoe 发表于 2019-7-30 10:46
支持UEFI的PE全部格盘就能安装win系统了

这样是不是就只能装win一个系统了

Rank: 2Rank: 2

UID
4015309
帖子
207
PB币
201
贡献
0
技术
1
活跃
365
发表于 2019-7-30 20:43:53 |显示全部楼层
415793633 发表于 2019-7-30 10:50
肯定不是,一样可以用pe的方法安装win10,但是就比较繁琐与复杂了,这样安装后,就不用通过切换opt键来选择 ...

恩 也是 不能两全 驱动还是挺麻烦的

点评

lesing  驱动也不麻烦啊,直接下载对应的bootcamp驱动包  发表于 2019-7-31 16:17

Rank: 2Rank: 2

UID
4015309
帖子
207
PB币
201
贡献
0
技术
1
活跃
365
发表于 2019-7-30 20:44:18 |显示全部楼层
swallow295 发表于 2019-7-30 11:27
为啥要安装win呢

因为 win兼容性好啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
2957
PB币
2483
贡献
0
技术
0
活跃
1936
发表于 2019-7-30 22:29:23 |显示全部楼层
FreePerfect2013 发表于 2019-7-30 20:43
这样是不是就只能装win一个系统了

bootcamp的显卡驱动是专供的,如无意外会有功耗墙的存在,功耗墙对于苹果特别是笔记本不是一件坏事,因为苹果的散热太差了,很有必要对显卡性能进行限制,而你通过普通uefi的方式安装win10,肯定是想解放显卡的全部性能,选择的驱动肯定是amd的官方驱动,但是这对于macbook不一定是件好事。很多情况发现,macbook或者imac的老化都是安装win造成的,都想榨取显卡性能,但是苹果的散热实在顶不住二三百瓦的功耗。

Rank: 2Rank: 2

UID
3899139
帖子
444
PB币
19
贡献
0
技术
1
活跃
625
发表于 2019-7-30 23:57:01 |显示全部楼层
FreePerfect2013 发表于 2019-7-30 20:44
因为 win兼容性好啊

谁告诉你的WIN兼容性好..你这样的想法是怎么来的?

无蹄の野猪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
831599
帖子
3018
PB币
3860
贡献
0
技术
51
活跃
1317
发表于 2019-7-31 15:07:14 |显示全部楼层
FreePerfect2013 发表于 2019-7-30 20:43
这样是不是就只能装win一个系统了

你要求太高了   直接虚拟机吧,触摸板随时切换

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4824719
帖子
608
PB币
184
贡献
0
技术
0
活跃
1268
发表于 2019-7-31 15:46:02 |显示全部楼层
我用Windows To Go,性能100%发挥还不占本机空间

Rank: 2Rank: 2

UID
4015309
帖子
207
PB币
201
贡献
0
技术
1
活跃
365
发表于 2019-8-2 08:10:28 |显示全部楼层
415793633 发表于 2019-7-30 22:29
bootcamp的显卡驱动是专供的,如无意外会有功耗墙的存在,功耗墙对于苹果特别是笔记本不是一件坏事,因为 ...

说出了我的真实想法 很感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4015309
帖子
207
PB币
201
贡献
0
技术
1
活跃
365
发表于 2019-8-2 08:11:00 |显示全部楼层
lostdream12580 发表于 2019-7-30 23:57
谁告诉你的WIN兼容性好..你这样的想法是怎么来的?

补充下 Adobe兼容性好

Rank: 2Rank: 2

UID
4015309
帖子
207
PB币
201
贡献
0
技术
1
活跃
365
发表于 2019-8-2 08:11:37 |显示全部楼层
yufoe 发表于 2019-7-31 15:07
你要求太高了   直接虚拟机吧,触摸板随时切换

虚拟机就是不稳定 我是要用来渲染ae的

Rank: 2Rank: 2

UID
4015309
帖子
207
PB币
201
贡献
0
技术
1
活跃
365
发表于 2019-8-2 08:13:04 |显示全部楼层
wangxianru 发表于 2019-7-31 15:46
我用Windows To Go,性能100%发挥还不占本机空间

记得win8 以前刚出来的时候有win8 to go 用着还行 即插即用。macbook上没有做过测试 硬件兼容很好么?

Rank: 2Rank: 2

UID
2543265
帖子
143
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
249
发表于 2019-8-2 12:28:05 |显示全部楼层
lostdream12580 发表于 2019-7-30 23:57
谁告诉你的WIN兼容性好..你这样的想法是怎么来的?

不是win兼容性好不好,是macbookpro对windows兼容性不好

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819907
帖子
1005
PB币
971
贡献
0
技术
1
活跃
992
发表于 2019-8-2 13:34:21 |显示全部楼层
winclone可以试试。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
733143
帖子
681
PB币
1903
贡献
0
技术
12
活跃
1479

8周年庆典勋章

发表于 2019-8-2 15:18:44 |显示全部楼层
E3D这个软件很奇怪的,某些模板在WIN下打开会闪退,在MAC下开才正常,同版本的ae和E3D,你试试用MAC的AE打开这个E3D的工程

Rank: 2Rank: 2

UID
4015309
帖子
207
PB币
201
贡献
0
技术
1
活跃
365
发表于 2019-8-2 22:49:16 |显示全部楼层
夜雨声烦丶薇 发表于 2019-8-2 13:34
winclone可以试试。

能详细说下吗。先谢谢了

Rank: 2Rank: 2

UID
4015309
帖子
207
PB币
201
贡献
0
技术
1
活跃
365
发表于 2019-8-2 22:50:34 |显示全部楼层
mmccg 发表于 2019-8-2 15:18
E3D这个软件很奇怪的,某些模板在WIN下打开会闪退,在MAC下开才正常,同版本的ae和E3D,你试试用MAC的AE打开 ...

mac上打开效果基本正常 但是有一点不完美 有些金色字 不能完全渲染出效果
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件