搜索
查看: 604|回复: 7

[OpenCore] 【求助】有没有OC大佬,两个小时死在最开头。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3783511
帖子
743
PB币
3
贡献
0
技术
2
活跃
1250
发表于 2019-10-12 20:26:28 |显示全部楼层
快御云安全


不知道是不是我的检索能力有限,没见到类似情况。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4843879
帖子
354
PB币
519
贡献
0
技术
0
活跃
534
发表于 2019-10-12 21:48:24 |显示全部楼层
好像卡RTC了

Rank: 1

UID
4810956
帖子
114
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
304
发表于 2019-10-12 21:51:20 |显示全部楼层
用clover不更好么。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3783511
帖子
743
PB币
3
贡献
0
技术
2
活跃
1250
发表于 2019-10-13 00:21:18 |显示全部楼层
x_leng 发表于 2019-10-12 21:48
好像卡RTC了

fixRTC都打了,主要前面acpi就已经报错了。

Rank: 1

UID
4819755
帖子
45
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2019-10-13 08:22:57 来自手机 |显示全部楼层
我oc都进不去,一进去重启了

UID
150425
帖子
2626
PB币
7822
贡献
0
技术
38
活跃
2556
发表于 2019-10-13 08:51:52 |显示全部楼层
明明是EC问题,怎么把祸推到OC上???楼主把DSDT中的EC0改名成EC就可以了,或者直接编译OC源码里的那个有关EC的DSL,编译成AML扔EFI里,也就OK了

Rank: 2Rank: 2

UID
2659029
帖子
162
PB币
50
贡献
0
技术
2
活跃
240
发表于 2019-10-13 09:36:27 |显示全部楼层
同求解决办法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3783511
帖子
743
PB币
3
贡献
0
技术
2
活跃
1250
发表于 2019-10-13 12:36:03 |显示全部楼层
金色追风 发表于 2019-10-13 08:51
明明是EC问题,怎么把祸推到OC上???楼主把DSDT中的EC0改名成EC就可以了,或者直接编译OC源码里的那个有关 ...

EC的布丁早就打过了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛