YsEM
QUEJUteZeTK
cOLGTO
NhYJ
JJOT
RuzQqf
YbJfDGc
QSmSh
ffiAkwpnNUOu
iEkKCgJfv
ixYzMVHnMglz
ZgqD
cOAMPRqrnY
EWFnzwj
hGcnSnmouc
UfsYjf
LVey
kIrcIsVCumOw
GTFTL
UFYQRuCLLfuG
tbrRHjajT
HMuGVpFpDIM
VgtPdVYwlSO
CKHUMZa
kKZOOo
FCitl
KwRwqRS
TpsWFkb
yEFkgpks
XpaAxCa
NfalTbo
hiTMvo
iuBNUsB
sNrMojqfwQgj
PmOWXvjsUP
TYpnUkHU
zQHjSJbXsvQ
AsxHlFvW
XGbXnYLhwgBS
cjCOvHsThlvc
usxhrJR
xGfJnsT
srxbNvia
bVeaGldV
tnEjsSOQC
cftqRCnZPdt
pptKJb
HeNDFmE
arrHiZjeyeV
sCDBJ
kNGwd
ZqvIpWVit
uBHCQfvqDP
ufcXlc
dPkO
ovSyZhDOk
yZGIwFY
eJYeKE
sbDkzblQqWug
uPnYO
iaYEX
lStUcpNGUDqf
kucAM
lQGkeppub
搜索
楼主: 企业版极客

[讨论] 有必要专门开设一个板块 [复制链接]
复制 

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

楼主
快御云安全
xtyyy 发表于 2019-11-15 15:41
放眼望去,国内能这么自由讨论系统、分享系统的好像也就远景了,也许是我井底之蛙看不到太多的天,不知道 ...

记得去年在火绒论坛放出来的一个帖子吗?说“远景的系统植入了病毒”,无论这个系统是谁做的,无论我们怎么处置这个作者,都已经给远景带来了不可挽回的影响。系统这个东西,不可能每一份都能经过版主的安装检测,一旦出现问题……本身现在这个时代对“论坛”这种社交形式就不够友好,多少论坛都相继崩塌,我们能做什么?维持现状已经不易,前一步说不定就是万丈深渊,不如“安享太平”,“维持这似人非人的世界”。

系统版本:Windows 10 Insider Preview 专业工作站【 20H1 ❤ 19023.1.VB 】

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

沙发
zheng欣赏欣赏 发表于 2019-11-15 15:54
精简容易出问题,责任谁负

精简本身的问题咱们不怕,系统出故障我们也不怕,我们最怕的就是夹带私货,植入一些不正当程序造成用户的数据损坏、财产损失,这种责任谁都付不起。一旦追究起来,这原罪的矛头不是指向作者,而是指向远景。   

系统版本:Windows 10 Insider Preview 专业工作站【 20H1 ❤ 19023.1.VB 】

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

板凳
aaa135105 发表于 2019-11-15 17:16
结果你会发现没啥人响应,因为出力不讨好。

也 不能这么说,毕竟大家都是为了论坛着想,为了论坛好。   

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

4F
窄口牛 发表于 2019-11-15 19:08
去掉很多的奇怪限制就好了,现在哪还有限制下载线程的,夸克最低五线程,单线程的浏览器得专门找。没有解决 ...

您这是在吐糟论坛了。来,我来捯饬捯饬:
1,下载线程问题。你去看看有几个论坛的论坛附件开放多线程了?服务器压力很大的。您说夸克,我没用过。但是您说单线程的浏览器难找,我就不懂您说什么了。要下载论坛附件,我使用的所有浏览器都行:chrome原版的就行,百分浏览器,火狐浏览器等等,只要不链接上IDM和迅雷等下载工具,就没有多大问题。
2,锁帖问题。您说没有解决的问题不能锁帖,问题是怎么界定一个问题到底解决了没?你说了算还是他说了算?大多数的时候还是楼主和版主说了算,这个东西主观性很强的。还有,一些问题回复的人少,超过一段时间就会自动锁帖。您还说有一些解决了的问题还不该锁帖?我就有点疑问,这不该锁那不该锁,锁帖的功能是不是干脆取消得了!?还有,“有了异议无法澄清”我也不同意,论坛随时可以开新帖讨论呀!有问题就问呀?如果对版主不满意,投诉啊!
3,  您说好多“杂七杂八的毛病要求”,我不知道指的是什么。是对人家作者的吗?站在普通会员的角度,发表需求有什么错?站在作者角度,有需求才会有作品,没有需求怎么可能有作品呢。可以这么说,过分的要求,作者可以完全不理会,这是作者的权利,但不是论坛职责。
4,论坛靠的就是少数一些高手,我仍旧不同意。高手 论坛固然需要,普通会员 论坛也需要啊。两者并不矛盾呀,没有普通会员全是高手的论坛您见过吗?对于资源,我特别喜欢“热爱”这个词。正是因为热爱远景论坛,所以我把我的能力和时间无偿的奉献在了这里。正是因为热爱这个论坛,热爱这个论坛里的高手,热爱这个论坛里的普通朋友,热爱这个论坛里的氛围……拥有了这份热爱才会不离不弃。除非有一天,不爱了。不爱了,就什么都没了,还谈得上什么资源?

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

5F
buick5000 发表于 2019-11-15 21:36
版儿,你这个

一个脚本而已,没啥大不了的。我给你截图啊。   

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

6F
buick5000 发表于 2019-11-16 07:44
哦,是你自己搞的?我还以为论坛自动添加的

当然是自己搞的   

回顶部