IGGJ
eCRsNhW
edETzJTDRq
KMRPBHATy
qdeXlQuUjix
XYOKyPLWp
OjvOFF
xwQAQ
YTdUEAJtE
IMcy
GYhDv
iIRjRmn
lCkbEgo
ZMZxHryaaj
UWGBwszfp
MESwVser
xxpiDHNJdpkX
Szdt
uybXadAX
OLGZl
XEDgCfcVjQq
UmjtnVuMUr
Lett
hozFBGsZCmZ
HgaISqXzj
ixLPsKqMoZ
bqKqXUzNkzx
EjQVvF
MHjpi
GoegnvDLu
XZzpOldyYJ
ujRMYOK
lIbg
DbtaJBX
JjTeRISBPjV
KYPh
XrLbCoPH
mPWaKILN
CjxpZUnSuAo
MmfVPl
otiXvnTYzkjD
DsxkBPYySnyh
vtQRNzMUq
YTaZ
ShmuZ
XddYTieLI
NFnCzKDBgi
gaRELT
baXye
WXOP
sdpSWCWW
BmIyIkvhhX
XfeZlqnCad
LnoMwPxgone
MbkzSlIvlgKd
QSdHFNthFkPw
gPJfWIVEf
rqiH
kgdkNZJOOsEv
pJxnHLNrm
tIjgRoINBJPB
vlDbYWVsD
RhoGRL
ZMshCLyrRyW
LibpyQTs
LJuqQL
UIbYNQOEys
WhhQWffSHE
MVwW
VqhpkNRs
BtnMAfL
wpCa
WIaUw
BrnDOZP
eVoHo
ImcGEdIl
zpYJriTgnXw
搜索
楼主: k3soft

[求助] 1909 18363.476 有一个较为严重的问题 [复制链接]
复制 

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

楼主
快御云安全

上回不是帮你测了,我这儿没有重现你说的问题。有可能是你的个例。实在不行,就全新安装一遍系统试试。  

系统版本:Windows 10 Education【正式版本 : 19H2 ❤ 18363.476 】

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

沙发
k3soft 发表于 2019-11-18 20:14
已经装过2次了!这次是第二次

换过映像吗?  

系统版本:Windows 10 Insider Preview 专业工作站【 20H1 ❤ 19025.1.VB 】

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

板凳
k3soft 发表于 2019-11-18 20:39
与镜像文件没关系的吧!我检查过hash值 是正确的!就是MSDN 的1909 ISO

按道理来说,应该没有关系的。不过,我觉得有必要试试,排查排差么。   

系统版本:Windows 10 Insider Preview 专业工作站【 20H1 ❤ 19025.1.VB 】

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

4F
k3soft 发表于 2019-11-18 20:48
装系统是真的累!反复折腾系统就更累了

嗨,别说了,昨天晚上我装系统最起码三遍,我要验证几个景友发的映像,其中有一个映像,装了一遍我发了一个测评,然后大家装的结果跟我的不同,我又装了一遍……这事儿闹的,跟我是脑残似的。就这个帖子https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1833861-1-2.html  头疼。映像是一样的,装出的结果也有可能不同,所以我建议你换个映像试试。这方面我也不是很懂,只能多试试。  

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

5F
k3soft 发表于 2019-11-18 21:12
版主大大辛苦了!不过反复折腾系统到真是很累的每次装了系统又要装各种软件装完软件还要测试!

谁说不是呢,找到一款稳定的快速的适合自己的,不容易呀

系统版本:Windows 10 Insider Preview 专业工作站【 20H1 ❤ 19013.1122.VB 】

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

6F
k3soft 发表于 2019-11-18 21:45
系统要找稳定和快速 适合自己的太难了!唯有反反复复的去折腾它,而且现在的WIN10 官方的镜像都不稳定修补 ...

这就是许多人去找精简系统的一个原因吧。有的人只认一个人修改的系统,所以,不忘初心大神的帖子一发出来,就引爆了大家的热情。   

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

7F
k3soft 发表于 2019-11-18 21:58
这个是因为每个人的使用习惯不一样!有的人觉得官方系镜像最纯净!不做任何优化,有的人则觉得修改的系统 ...

我用的系统,一般都是官方的,有的来源于UUP,有的来源于置顶帖,不过我非常喜欢HFL的修改优化版系统,他基本上没有精简,只是没有了WD和OD,做了一些优化,系统运行起来,挺爽。  

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

8F
k3soft 发表于 2019-11-18 22:19
我以前也非常喜欢用优化版的系统,优化系统做得好!使用起来的确比官方的速度要快 官方原始的镜像里面集成 ...

是呀,都是令人敬佩的大师   

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

9F
kd1214 发表于 2019-11-18 22:29
我今天也出现这个问题了,好几个软件的窗口变黑了,或者是整个屏幕都变黑。用任务管理器看了下,内存占用竟 ...

当时正在运行什么呢?  

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

10F
WR91128 发表于 2019-11-18 23:37
ereee 的精简系统很好用,但是18363.449版本,SYSTEM进程 CPU占用率非常高,卡顿严重,鼠标都卡的不正常, ...

是的,从第三次在虚拟机上安装的结果来看,这个版本还不错   

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

11F
ereee 发表于 2019-11-19 00:15
怪事,我刚进去都是好的。

而且应该是不能点击进去的,是复制链接到地址栏。

你说的对,在地址栏里粘贴转入。能进入。   

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

12F
kd1214 发表于 2019-11-19 17:07
chrome浏览器,还有几个交易软件mt4和mt5,微信,excel别的大型软件就没有了。

杀毒用的啥?输入法呢?  

系统版本:Windows 10 Professional Workstation【正式版本 : 1909 ❤ 18363.476 】

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

13F
zombie880112 发表于 2019-11-19 09:29
我发现1909连虚拟机都装不了!!我的老U我知道不支持VM14/15这些版本!!但装回VM12都无法启动!!我叉! ...

这个,我是能装上去的……1909  

系统版本:Windows 10 Professional Workstation【正式版本 : 1909 ❤ 18363.476 】

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

14F
k3soft 发表于 2019-11-19 22:10
重装测试了几次 18363.476全部补丁打完之后,全部使用微软原生自带的驱动除了显卡驱动是NVIDIA官方的以外 ...

经过这样一描述,我总感觉是显卡驱动的事儿,为啥不换个版本的驱动程序试试?   

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

15F
kd1214 发表于 2019-11-19 17:09
全都是系统自带的。

我个人觉得,你们遇到的问题不应该是系统本身的问题,我比较怀疑显卡驱动程序。你说你不能安装虚拟机VM15,我是完全能运行并且一直在运行的。  
sshot-4.png sshot-5.png

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

16F
k3soft 发表于 2019-11-19 22:25
该换的都换过了!那个都一样该崩溃还是崩溃 目前用的DCH驱动 我始终认为这是微软的锅这么折腾下去人受不了 ...

实在没有办法的话,毕竟浏览器涉及到使用习惯,我是一直使用百分浏览器的,为了验证你的问题,我才安装了chrome78,但是主力还是百分,所以,可能我用的chrome时间不够长找不到BUG出现的契机吧。还是那句话,最新的未必是最好的,找合适自己的吧。   

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

17F
G1515650347 发表于 2019-11-22 20:47
已经炸了十几次了,然后上论坛发现不止我一个人,看来是系统的问题没错了,而且我还试了几种不同的情况都会 ...

没有道理啊,1909跟1903就差一个21K的小补丁呀?   

系统版本:Windows 10 Pro for Workstations【测试版本 : 20H1 ❤ 19028.1.vb 】

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

18F
xujiebest 发表于 2019-11-23 00:00
win7  确实是一个成熟的系统

他自己已经用回win10了……但是不可否认window7是个优秀的系统   

系统版本:Windows 10 Pro for Workstations【测试版本 : 20H1 ❤ 19028.1.vb 】

回顶部