BUvbil
WPmxcfIgRKw
JFzX
uRyzpu
AwHBbOmh
JmhNPL
jJhGIK
ysxn
rZzU
EMOCjFNydeHS
wyLqXhtbTHZk
kqNtoIExCNzc
yGnUqCEvkVlZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HDlUjaD
mwWRul
TFaf
aqxYAupPpHLq
EYehezqgNzbB
bzCB
AatHDAO
BObjqLNyRGg
QxzLk
ENajdOChXvz
GArbd
ZkbaImZNvXfB
VjPeltF
lxzYyG
QAqNCF
NdLSCa
MMoTPOFqVXxd
OizTlfdh
fbrAfJKU
Elwu
ppaocK
LvrJzTJspKs
rshttcpnKC
RwWOdt
ISHxUCJIlX
EAtIbXeiqpmb
fZUoRXWSEBM
PehRGMFu
ClMAyKRnTrQE
QljUNRb
yIpXkPMfSwf
cTugKLcHvCnd
BCXxf
bXkUPRE
jdeyrM
LTpXIQPknVg
wUVtm
hoFUjYgDT
yEEbHLm
MUOEcapvHaN
JTgyhGxoJ
isPuQg
CtGJZB
WYYaAlLQXK
PRoVeoIy
iImDpVlOLU
AysPlvnMfog
JwaQAwmz
MgkZ
FwvwM
VfUKME
fItGqYHuyJ
JCwSuijBgAz
dLrEXHmWjud
UwuTT
SuZLCk
wTwuBpaYG
KwjfgF
KKwqD
BukXngVl
gaIVOmey
AKXcO
BsTEHSE
SdhQNiQH
jEHrWaXq
beQoMaT
搜索
查看: 7601|回复: 48

[其它] 升级10.15.2后,无法自动进入睡眠 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2524855
帖子
954
PB币
1535
贡献
0
技术
0
活跃
1162
发表于 2019-12-12 12:22:56 IP属地湖北 |显示全部楼层
快御云安全
升级系统10.15.2后,无法自动进入睡眠,可手动睡眠,唤醒正常。
pmset -g 结果
  1. sleep                15 (sleep prevented by UserEventAgent)
复制代码


pmset -g assertions 结果
  1. pid 586(UserEventAgent): [0x00000156000b81c6] 00:22:57 BackgroundTask named: "com.apple.parsec-fbf.flush"
复制代码
有没有同样情况的,哪位大神知道如何解决的。

Rank: 2Rank: 2

UID
685130
帖子
109
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
138
发表于 2019-12-12 14:39:07 IP属地河南 |显示全部楼层
我的也不能自动睡眠了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
842292
帖子
2107
PB币
1594
贡献
0
技术
5
活跃
1755
发表于 2019-12-12 14:48:50 IP属地广西 来自手机 |显示全部楼层
dww 发表于 2019-12-12 14:39
我的也不能自动睡眠了

都一样的,白果这也一样,能自动3,4次之后都要手动,感觉现在Mac和隔壁的windows都一样,浮躁叩可能

永夜。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1535311
帖子
132
PB币
67
贡献
0
技术
3
活跃
390
发表于 2019-12-12 14:52:35 IP属地湖南 |显示全部楼层
mh753189 发表于 2019-12-12 14:48
都一样的,白果这也一样,能自动3,4次之后都要手动,感觉现在Mac和隔壁的windows都一样,浮躁叩可能

我的也一样不能自动睡眠了!
我现在临时的解决方案是,恢复节能默认设置,然后关闭网络唤醒,小憩打开。
这样可以自动睡眠。但是我不喜欢用小憩!等以后的永久解决方案吧!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
842292
帖子
2107
PB币
1594
贡献
0
技术
5
活跃
1755
发表于 2019-12-12 14:56:50 IP属地广西 来自手机 |显示全部楼层
暮幽邪 发表于 2019-12-12 14:52
我的也一样不能自动睡眠了!
我现在临时的解决方案是,恢复节能默认设置,然后关闭网络唤醒,小憩打开。 ...

这个方法也不完美,小憩会一个多小时左右唤醒,如果设有登陆密码,多唤醒几次后,就不会睡眠了,而且查记录是没有任何问题的

永夜。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1535311
帖子
132
PB币
67
贡献
0
技术
3
活跃
390
发表于 2019-12-12 15:05:25 IP属地湖南 |显示全部楼层
mh753189 发表于 2019-12-12 14:56
这个方法也不完美,小憩会一个多小时左右唤醒,如果设有登陆密码,多唤醒几次后,就不会睡眠了,而且查记 ...

唉,15.2就是个大坑!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
842292
帖子
2107
PB币
1594
贡献
0
技术
5
活跃
1755
发表于 2019-12-12 15:20:37 IP属地广西 来自手机 |显示全部楼层
暮幽邪 发表于 2019-12-12 15:05
唉,15.2就是个大坑!

论坛还那么多人吹

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16229
PB币
256
贡献
0
技术
163
活跃
4669

8周年庆典勋章

发表于 2019-12-12 15:39:26 IP属地江苏 |显示全部楼层
它用于基于位置的Siri建议 /System/Library/PrivateFrameworks/CoreParsec.framework/Versions/Current/Resources/Info.plist

Rank: 2Rank: 2

UID
2073925
帖子
139
PB币
39
贡献
0
技术
1
活跃
264
发表于 2019-12-12 16:02:59 IP属地美国 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2019-12-12 15:39
它用于基于位置的Siri建议 /System/Library/PrivateFrameworks/CoreParsec.framework/Versions/Current/Res ...

大神,这是什么意思?

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16229
PB币
256
贡献
0
技术
163
活跃
4669

8周年庆典勋章

发表于 2019-12-12 16:06:39 IP属地江苏 |显示全部楼层
demon1235 发表于 2019-12-12 16:02
大神,这是什么意思?

应该是系统BUG

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2524855
帖子
954
PB币
1535
贡献
0
技术
0
活跃
1162
发表于 2019-12-12 16:32:07 IP属地湖北 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2019-12-12 15:39
它用于基于位置的Siri建议 /System/Library/PrivateFrameworks/CoreParsec.framework/Versions/Current/Res ...

请有条件的,试一下关闭基于位置功能或直接关掉Siri功能,看看能不能解决这个问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3791081
帖子
2748
PB币
3089
贡献
0
技术
45
活跃
2273
发表于 2019-12-12 16:35:21 IP属地北京 |显示全部楼层
我的触摸板失灵

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16229
PB币
256
贡献
0
技术
163
活跃
4669

8周年庆典勋章

发表于 2019-12-12 16:38:16 IP属地江苏 |显示全部楼层
本帖最后由 maojinbing 于 2019-12-12 17:27 编辑
aa714 发表于 2019-12-12 16:32
请有条件的,试一下关闭基于位置功能或直接关掉Siri功能,看看能不能解决这个问题。

我就没开,还是这个阻止自动休眠

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
3246
PB币
2922
贡献
0
技术
0
活跃
2398
发表于 2019-12-12 18:18:04 IP属地广东 |显示全部楼层
昨天到今天试了很多次,自动睡眠,必须要打开“电源小憩”,自从10.15.1开始不打开就不能连续第二次也自动睡眠。打开 “电源小憩”,有个最烦人的地方,就是每隔一段时间就自动唤醒,间隔,都没有一个小时

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
2275
PB币
1693
贡献
0
技术
19
活跃
2133
发表于 2019-12-12 18:42:29 IP属地四川 来自手机 |显示全部楼层
同样的问题,两台黑果在10.14.6都比较完美的,自从升到10.15开始就开始扯拐,只有期待下个版本解决了。暂时按电源键手动睡眠了。

点评

maojinbing  跟你一样  发表于 2019-12-14 06:17 IP属地江苏

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
842292
帖子
2107
PB币
1594
贡献
0
技术
5
活跃
1755
发表于 2019-12-12 19:10:46 IP属地广西 |显示全部楼层
415793633 发表于 2019-12-12 18:18
昨天到今天试了很多次,自动睡眠,必须要打开“电源小憩”,自从10.15.1开始不打开就不能连续第二次也自动睡 ...

我的是从10.15.2开始用不了,10.15.1不管那种都能正常自动睡眠的,

永夜。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1535311
帖子
132
PB币
67
贡献
0
技术
3
活跃
390
发表于 2019-12-12 21:37:19 IP属地湖南 |显示全部楼层
mh753189 发表于 2019-12-12 19:10
我的是从10.15.2开始用不了,10.15.1不管那种都能正常自动睡眠的,

这么大的bug,貌似白果都会出这样子的问题,苹果开发团队居然就这么发布了正式版,真实醉了,真隔壁windows一样,充满了咖喱味吧!
头像被屏蔽

UID
1681120
帖子
480
PB币
402
贡献
0
技术
0
活跃
412
发表于 2019-12-12 21:44:23 IP属地甘肃 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1439670
帖子
1036
PB币
844
贡献
0
技术
0
活跃
1285
发表于 2019-12-12 21:47:12 IP属地上海 |显示全部楼层
我差点都重新按照系统了  原来大家都这问题!

Rank: 2Rank: 2

UID
2645020
帖子
53
PB币
117
贡献
0
技术
0
活跃
132
发表于 2019-12-12 22:52:08 IP属地上海 |显示全部楼层
我的是休眠后唤醒死机,屏蔽igpu后才正常
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛