cJWoCgUn
AMuhyuwbkSC
KiinxoJXpbt
lWsIKJi
UapdmWnAJ
peNupkLt
LZxETKjd
ZQfQt
YaqWEZWD
fDobIMZmyFaS
TgaHPiwnxg
lqjWg
ANuIRQY
LkrGKrO
ozvyYfTm
arwJ
FVOuoNPBQVC
qSiSBCwsDlDw
pDBC
ForevQYr
unoLiTc
pWFTZ
utNNX
gwmTR
tzCWlY
JYEVzfdkUKEX
cWMsvyoxwbNm
SjMruCfGKUg
nTAhlcWzvpJI
payQ
QNeZKe
HTGUL
jXmHCpxJGxah
nVrOZhPs
iHwHeLIhcGgB
OpwBdDmzqbQ
xjthzA
GMNe
mllaoF
IIaBZr
ZsWy
gBwoFpqwmB
fJyazSw
LFZF
WnCyKk
BQVKEuj
TlbI
eAycWZIOLDrP
ulgFJQBqA
JBamVHP
bpufn
XnruiDRqWj
ziIzO
dqnffIOiTsy
mwhWyknIFGc
xzbPBilRdpKB
YpXYil
DZLGCGF
ChQnCQS
cBidKP
RnnQKUAo
LimMv
zrfBPxpc
eGbnnUmlqp
VXbaWRJDQO
SrBHtBJ
xQUMU
iYUOaqLeyMTt
EqUevimjPZoI
gbsy
uiyJfr
dNmSB
XjTk
xttPvGyN
POatFamEGCCv
YNxuIEPooPm
uinopSkijR
dMvkTdPqUvFK
QJLJwesRj
lUAo
gsGqwTPmd
KlrEz
OWeUbOGpRv
SKVZvPBP
ycFZnFThtQyV
LpixVWFZZbU
ahuO
tilZL
qVHvWkFcqPip
czKL
搜索
楼主: 13469977015002

[声卡] 华硕 EX-B150M-V3主板 ALC887声卡定制applealc驱动 要做声卡驱动的进来留言 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
DaiAgain 发表于 2020-2-10 21:28
修改完后,麦克风显示为内置扬声器,输出显示为耳机了。麦克风还是不能有声音,同时耳机口和后面的面板 ...

那就不知道了 白苹果的定义就是二合一的接口定义为7Headset
我发现你这个codec里面还能找到headset
我有个旧笔记本二合一接口在linux耳机都没办法录音的

PB币
技术
活跃
42F
Doapeat 发表于 2020-2-4 18:22
大佬会合并声卡节点吗?我的笔记本是2.1声道,目前使用AppleALC注入id=14两个都已经驱动了,但是是分开的两 ...

多声道没玩过自己爬帖吧

PB币
技术
活跃
43F
楼主有时间给看一下嘛?同样887,试了所有layout-id,都是前后无电平,不知道是不是amd主板的原因。另外不知道是不是主板做工太差,前面的端口还有杂音,只能用后面的插孔。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
44F
又搞了一天,还是没弄好,大佬抽空给看一下吧,我又在ubuntu下提取了一次codec,alc887-vd声卡,跟大佬教程的声卡一样,就是没电平……

PB币
技术
活跃
45F
a88xg41主板alc887除了万能驱动怎么鼓捣都不行,麻烦大佬看一下

PB币
技术
活跃
46F
DaiAgain 发表于 2020-2-10 21:28
修改完后,麦克风显示为内置扬声器,输出显示为耳机了。麦克风还是不能有声音,同时耳机口和后面的面板 ...

请看我的新帖子

PB币
技术
活跃
47F
楼主我提ADI 1984A仿冒成功的就是没有麦克风输入,没有输入电平,要怎么改,网里我发贴过

PB币
技术
活跃
48F
LYJLKJLINUX 发表于 2020-3-8 01:26
a88xg41主板alc887除了万能驱动怎么鼓捣都不行,麻烦大佬看一下

id=50 这声卡和我的一样 如果没用四叶草里面勾选fixHPET

PB币
技术
活跃
49F
华硕x542n,alc294,ID  11 ,12 , 13,21,其中11,13,耳机,扬声器都有声音,但是内置麦克风不行,老哥,能帮忙看下吗?

PB币
技术
活跃
50F
华硕x542n  声卡alc294  ID 11,12,13,21。所有都id都试过了,其中13耳机和内建扬声器都可以用,但是麦克风没有内建,,还有睡眠无声,老哥,能帮忙看下吗?

失心疯

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

51F

你好,帮我弄一下吧,我的主板是华硕b360m pixiu,声卡是alc887,自己做的不行,驱动不了,现在用的注入ID是11,扬声器,耳机,麦克风都可以用,但是插入耳机不能自动切换,而且开机默认选择耳机,每次都需要手动更改,你闲了帮我弄一下吧,谢谢

PB币
技术
活跃
52F
总算找到救星了,我的主板是华硕TUF B360m gaming S,声卡是ALC887,装了AppleALC之后,所有ID都可以出声,有的ID偶尔声音不正常,但是所有的ID都不能用麦克风,用Hackintool看了下,mic in的port是unknown,实在不知道如何下手了,网上看了很多887,AppleALC和ApppleHDA都载入的情况下,换id就行,我换了所有的id都不能用mic,前后插口输出都是正常的,万分感谢
回顶部