搜索
查看: 3952|回复: 25

[求助] 基于Chromium的Edge如何使用IE内核模式呢? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
740887
帖子
301
PB币
264
贡献
0
技术
3
活跃
955
发表于 2019-12-30 13:31:34 |显示全部楼层
快御云安全
基于Chromium的Edge如何使用IE内核模式呢?
不要问我为啥如此蛋疼,不直接使用IE浏览器,因为 因为我就只想用一个浏览器,切换来切换去不太方便

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
114939
PB币
426
贡献
0
技术
81
活跃
15269

热心会员 水神勋章

发表于 2019-12-30 13:52:31 |显示全部楼层
这个好像不行吧。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4749305
帖子
1234
PB币
600
贡献
0
技术
0
活跃
1969
发表于 2019-12-30 13:53:57 |显示全部楼层
相传IE早就被微软列入淘汰对象,你这个愿望很可能难以实现了。

Rank: 9

UID
51967
帖子
3762
PB币
9075
贡献
0
技术
109
活跃
7729

原创先锋 远景技术达人

发表于 2019-12-30 14:00:23 来自手机 |显示全部楼层
自己写一个,都不是事。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4859237
帖子
2407
PB币
2969
贡献
0
技术
0
活跃
756
发表于 2019-12-30 14:10:24 |显示全部楼层
自己写一个,都不是事

不是我瞧不起人,论坛用户几万人有吧?能个人独立开发出这功能的,不抄袭,不参考,超过三个算我输

Rank: 2Rank: 2

UID
1425383
帖子
257
PB币
1415
贡献
0
技术
3
活跃
709
发表于 2019-12-30 14:45:40 |显示全部楼层
直接用Ie浏览器不就得了,

Rank: 9

UID
4720714
帖子
5853
PB币
7629
贡献
0
技术
11
活跃
1851
发表于 2019-12-30 14:46:17 |显示全部楼层
ananhaid 发表于 2019-12-30 14:00
自己写一个,都不是事。

浏览器内核(注意是内核, 不是说你基于开源的内核二次开发就算开发浏览器了)是除了操作系统以外, 最复杂, 最难编写的软件了. 没有之一

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2417891
帖子
1156
PB币
2171
贡献
0
技术
0
活跃
1071
发表于 2019-12-30 14:52:53 |显示全部楼层
内核不一样又怎能实现切换呢?

Rank: 1

UID
3702645
帖子
35
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
134
发表于 2019-12-30 15:18:01 |显示全部楼层
有一个插件名叫 IE Tab ,插件商店可以安装,可以选择IE7 ——IE11内核,希望能帮到你。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
29336
帖子
1526
PB币
2808
贡献
0
技术
1
活跃
1407

8周年庆典勋章

发表于 2019-12-30 15:23:22 |显示全部楼层
就是因为懒得切换浏览器所以我用了360极速

Rank: 2Rank: 2

UID
2148125
帖子
162
PB币
510
贡献
0
技术
0
活跃
332
发表于 2019-12-30 15:25:49 |显示全部楼层
现在必须用IE的网站也不多了吧~我就办公OA用一下~单独开IE浏览器~

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
32541
PB币
81158
贡献
1
技术
116
活跃
8021

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2019-12-30 15:41:50 |显示全部楼层
本帖最后由 subaobao_ok 于 2019-12-30 15:43 编辑
dinphy 发表于 2019-12-30 15:18
有一个插件名叫 IE Tab ,插件商店可以安装,可以选择IE7 ——IE11内核,希望能帮到你。

sshot-79.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

安装了,用右键---IE tab可以切换

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
114939
PB币
426
贡献
0
技术
81
活跃
15269

热心会员 水神勋章

发表于 2019-12-30 17:00:46 |显示全部楼层
iyn 发表于 2019-12-30 14:10
不是我瞧不起人,论坛用户几万人有吧?能个人独立开发出这功能的,不抄袭,不参考,超过三个算我输

可以调用系统 IE11

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
114939
PB币
426
贡献
0
技术
81
活跃
15269

热心会员 水神勋章

发表于 2019-12-30 17:01:55 |显示全部楼层
chengyiqun 发表于 2019-12-30 14:46
浏览器内核(注意是内核, 不是说你基于开源的内核二次开发就算开发浏览器了)是除了操作系统以外, 最复杂,  ...

据说 edge 浏览器的代码量是 win10 的 1/3 ?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1486725
帖子
588
PB币
669
贡献
0
技术
0
活跃
1409
发表于 2019-12-30 17:13:59 |显示全部楼层
我还是老实用Chromium+IE吧,Chromium版的EDGE目前还有BUG不太稳定

Rank: 2Rank: 2

UID
740887
帖子
301
PB币
264
贡献
0
技术
3
活跃
955
发表于 2019-12-30 17:26:29 |显示全部楼层
阳春白雪 发表于 2019-12-30 15:23
就是因为懒得切换浏览器所以我用了360极速

我这有个办公网站只能用chrome内核,但是,360急速打开的时候,网页有些元素不显示,郁闷的很

Rank: 2Rank: 2

UID
740887
帖子
301
PB币
264
贡献
0
技术
3
活跃
955
发表于 2019-12-30 17:26:56 |显示全部楼层
dinphy 发表于 2019-12-30 15:18
有一个插件名叫 IE Tab ,插件商店可以安装,可以选择IE7 ——IE11内核,希望能帮到你。

正在用,比360急速的内核还是卡顿不少

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
465891
帖子
1603
PB币
2071
贡献
0
技术
3
活跃
2286
发表于 2019-12-30 17:31:44 |显示全部楼层
这个貌似qq浏览器做得比较人性,可以切换的!
确实是,国内那些老掉牙的银行网站还在用老的东西,每次不得不用ie才能打开!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1089372
帖子
1707
PB币
1567
贡献
0
技术
0
活跃
1127
发表于 2019-12-30 17:40:49 |显示全部楼层
一直用ie浏览器

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1060175
帖子
1241
PB币
2844
贡献
0
技术
1
活跃
1739
发表于 2019-12-30 21:22:55 |显示全部楼层
iyn 发表于 2019-12-30 14:10
不是我瞧不起人,论坛用户几万人有吧?能个人独立开发出这功能的,不抄袭,不参考,超过三个算我输

KT可以算一个~~~
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛