搜索
查看: 2901|回复: 34

[声卡] 软重启用了WIN10换成MAC就没声音了 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4852334
帖子
63
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2020-1-1 19:10:09 |显示全部楼层
快御云安全
双系统,用了win10以后,重启到mac,就没有声音了,会变成电流音,滋滋滋的,要按电源关机重启才会正常,求解。
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1838369-1-4.html用的是这个老哥的EFI,一切OK,目前就这点问题。



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
头像被屏蔽

UID
516149
帖子
2454
PB币
1695
贡献
0
技术
3
活跃
670
发表于 2020-1-1 23:03:50 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
854197
帖子
398
PB币
301
贡献
0
技术
0
活跃
628
发表于 2020-1-1 23:27:23 |显示全部楼层
oc引导补丁会影响windows,我现在切换系统都用bios选择启动硬盘。

Rank: 1

UID
4843660
帖子
68
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
144
发表于 2020-1-1 23:28:55 |显示全部楼层
不知道咋回事

Rank: 2Rank: 2

UID
4852334
帖子
63
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2020-1-2 09:00:39 |显示全部楼层
techiexu 发表于 2020-1-1 23:27
oc引导补丁会影响windows,我现在切换系统都用bios选择启动硬盘。

我这个是四叶草启动

Rank: 2Rank: 2

UID
4852334
帖子
63
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2020-1-2 09:01:42 |显示全部楼层
nomcoych 发表于 2020-1-1 23:03
换声卡ID

不会啊0.0,我先百度试试,可以的话跟我说说,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4828821
帖子
53
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2020-1-2 10:46:35 |显示全部楼层
windows关闭快速启动

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4841127
帖子
1391
PB币
904
贡献
0
技术
0
活跃
1159
发表于 2020-1-2 11:23:36 |显示全部楼层
先换id试试,还不行就从clover检查

Rank: 2Rank: 2

UID
4852334
帖子
63
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2020-1-2 16:54:53 来自手机 |显示全部楼层
wuan 发表于 2020-1-2 10:46
windows关闭快速启动

关掉了还是不行呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4852334
帖子
63
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2020-1-2 16:55:32 来自手机 |显示全部楼层
CeWnHai 发表于 2020-1-2 11:23
先换id试试,还不行就从clover检查

不会换0.0,这个有点高级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4841127
帖子
1391
PB币
904
贡献
0
技术
0
活跃
1159
发表于 2020-1-2 22:39:47 |显示全部楼层
惠而不费 发表于 2020-1-2 16:55
不会换0.0,这个有点高级

很简单,搜论坛

Rank: 2Rank: 2

UID
4862142
帖子
219
PB币
627
贡献
0
技术
0
活跃
598
发表于 2020-1-8 08:47:06 |显示全部楼层
老哥,解决了吗,我的也是这样,只要是先进wi重启进入Mac就没声音,只有关机重新进Mac才能恢复;我换过ID值,也是这样。哪位大哥指点一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
4852334
帖子
63
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2020-1-8 08:56:41 来自手机 |显示全部楼层
赖清林365 发表于 2020-1-8 08:47
老哥,解决了吗,我的也是这样,只要是先进wi重启进入Mac就没声音,只有关机重新进Mac才能恢复;我 ...

放弃了,懒得折腾了,这个电脑不怎么用win,省的搞出更多的问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1147776
帖子
1086
PB币
566
贡献
0
技术
0
活跃
2246
发表于 2020-1-8 09:36:54 |显示全部楼层
我是加用CodecCommander.kext驱动后解决的,你可以一试。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4862142
帖子
219
PB币
627
贡献
0
技术
0
活跃
598
发表于 2020-1-8 10:40:41 |显示全部楼层
dujianghua12345 发表于 2020-1-8 09:36
我是加用CodecCommander.kext驱动后解决的,你可以一试。。。

哥们,我刚刚试了一下你的驱动,发现还是没用,不知道为啥。但是我还是得谢谢你热心回复我。谢谢你了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2524855
帖子
732
PB币
2665
贡献
0
技术
0
活跃
905
发表于 2020-1-8 10:51:23 |显示全部楼层
用双系统的话,最好加入SSDT-XOSI.aml,可以解决双系统切换带来的一些问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
4850519
帖子
190
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
409
发表于 2020-1-14 21:26:55 |显示全部楼层
赖清林365 发表于 2020-1-8 10:40
哥们,我刚刚试了一下你的驱动,发现还是没用,不知道为啥。但是我还是得谢谢你热心回复我。谢谢你了。

你可能是没有编译成自己使用的

Rank: 2Rank: 2

UID
4856152
帖子
152
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
512
发表于 2020-1-14 23:12:13 |显示全部楼层
这个问题第一次遇到,解决了么

Rank: 2Rank: 2

UID
4862142
帖子
219
PB币
627
贡献
0
技术
0
活跃
598
发表于 2020-1-15 07:15:09 |显示全部楼层
dragon-sun 发表于 2020-1-14 21:26
你可能是没有编译成自己使用的

没有呢。现在只能先关机再进Mac

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
373049
帖子
1341
PB币
1276
贡献
0
技术
1
活跃
1379
发表于 2020-1-15 09:51:07 |显示全部楼层
我偶尔也有这个问题,好像要关机断电一会才行
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛