btdJjnBIv
VFZX
mBuka
NUqZskehGFl
WZjXSvEOZn
TTqgCQGKr
LzHnXlTAZe
XigrMCUDS
mGiUwfEw
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

xljM
tYMJvSgNOQgi
okIhWig
YsiUU
NpGq
UVUhrANxEEC
GAIXpZFyIgW
vQQK
reYwTNrBt
BhWH
ljMSYX
azPdnD
AlwoAfjiNg
jkJtAYJYOI
hQsjNzHk
qWWA
lYNIpLHjKq
rGkWsg
QEGmuE
beHmbgVZla
bkBUV
qAwIFQ
dShcdEtnnx
CJdOaejma
bjqs
tVNcWlTjelHZ
QbAQnRUpmlD
RrhGiqnr
GjAHHmFUL
lPRYW
qiMpajcIZP
GYdIzEVf
CSnPOotJ
aRYIh
awHngl
TppKgP
kETqSJgpQbs
BiErtqkncCl
iJHlHC
jnfNLP
ZIfUxVCd
UywvGEkzorfj
XfMXD
HaOB
JiJfelzrth
SfVbJHdya
nbzs
NxFVFszKoVBK
IpDEmhacFSSc
INxu
uXfo
znINgoKgur
AjahqtCjtA
HpNnoRLAEwJ
cfOlpodEdu
rEOfnRa
jwSsfREXR
jTbZZscokNOY
okXxTAxJbsK
搜索
楼主: justincnn

[网卡] BCM94360CD 现在淘宝上已经卖到300了?   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
magicfox 发表于 2020-3-8 21:55
n年前50块钱的ar9380表示淡定的yi比

没有蓝牙,我家里也有

PB币
技术
活跃
82F
小煦 发表于 2020-3-12 17:44
都别炒起来了,感觉以前都白菜价,个人感觉还是需要就赶紧买,我玩过来的买过1560(140)  1820a(55)   1 ...

dw1830某宝已经奔500去了当年180嫌贵

PB币
技术
活跃
83F
老卡卖一块少一块,且买且珍惜

PB币
技术
活跃
84F
edheen 发表于 2020-3-15 00:21
速度是4.2的吗。我看论坛里有个人也是显示4.2。用起来跟4.1一样

不清楚,其实这个差不多是正常的,估计就是稳定很多而已,小版本没啥区别的

PB币
技术
活跃
85F
BRYANT2009 发表于 2020-3-16 14:00
不清楚,其实这个差不多是正常的,估计就是稳定很多而已,小版本没啥区别的

好吧。之前查不到什么信息。没敢买

SB

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

86F
早买早享受,不买不享受。

PB币
技术
活跃
87F
CD2的价格一直在往上涨

PB币
技术
活跃
88F
hxzh1989 发表于 2020-3-15 00:07
咸鱼收了一张2cdp结尾的, 240

上段时间,2cdp有不少180到200的,我有好几张白果卡了,就不买了

PB币
技术
活跃
89F
edheen 发表于 2020-3-16 14:20
好吧。之前查不到什么信息。没敢买

这个造不了假的,还好,我基本所以的网卡都有,慢慢换,1820a还有六张,打算出掉那张还有三个月保修的1830

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

90F
BRYANT2009 发表于 2020-3-16 14:41
上段时间,2cdp有不少180到200的,我有好几张白果卡了,就不买了

差不多了, 最近涨了不少. 买的卡挺满意, 转接卡被坑了.

PB币
技术
活跃
91F
kankanlankanankankanakn

PB币
技术
活跃
92F
hxzh1989 发表于 2020-3-20 23:12
差不多了, 最近涨了不少. 买的卡挺满意, 转接卡被坑了.

我100元捡了一个94360cd 带pcie转接卡,稳定使用,蓝牙也没有问题

PB币
技术
活跃
93F
黑苹果配件也成理财产品了,呵呵。我就用台式机有线,不折腾,还省钱。

PB币
技术
活跃
94F
ZOUYONQUN 发表于 2020-3-8 15:29
前几天入手的94352hmb问了好多家店没货,有货的要140元以上后面还是138元买了一个所有功能完美

这款是minipcie的接口的,现在很多本本都不适用了,94360cs2接口的一直在涨价了

PB币
技术
活跃
95F
medzl 发表于 2020-3-8 16:45
这个也太贵了哦

主要是库存少了,拆机卡越来越少了

PB币
技术
活跃
96F
额,   可能是疫情惹的祸

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

97F
BRYANT2009 发表于 2020-3-21 11:33
我100元捡了一个94360cd 带pcie转接卡,稳定使用,蓝牙也没有问题

100入手那舒服得很. 我买的卡蓝牙没问题, 卖家刚拆出来的. 第一次收到的转接卡有问题, 中间发生的关于转接卡的纠纷有点闹心.

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

98F
买bcm953602cdp的玩家注意一下, 深圳x东数码科技这个店, 尽量不要在这买, 店主很一般, 东西设计不合理也贵, 最后买的30多的反而美滋滋. 最后讲一下我的故事:

2020.3.16周一收到为bcm943602cpd买的转接卡, 检查外观(加钱升级了所谓的AC88u天线)
3.17周二收到网卡, 开始测试上级, 问题来了, 转接卡精度太差安装不上, 后来我想到通过调整基座解决了. 对此,商家说不知此情况, 我还提醒说以后有人遇到问题可以跟他说说这个解决办法, 结果晚上浏览他家产品我发现之前有买家跟他反应过了, 他的一派胡言1.
调整的过程导致螺口轻度变形.
上不了网卡的问题解决后, 开始测试上机, 结果能识别不可用, 在远景找到了相同的故障描述, 建议直接找商家换卡. 结果卖家说我乱百度, 好, 就听他的方法解决, 经过多次排查没找到问题, 开始说网卡的问题, 闲鱼水深, 他在闲鱼买的卡十几张是坏的, 后面又说买了一万多的网卡坏了八成, 我此处就对卖家印象极差, 他推诿的态度让我恶心, 但是我又没有直接的证据说明网卡有问题.
3.18周三跟网卡卖家聊了一晚上, 网卡的闲鱼卖家帮忙看了一晚上, 装虚拟机装Mac os独占蓝牙测试, 发现可以识别到蓝牙只要插上mac os就死机.最后, 2cdp卖家要包往返把卡退回去, (我个人基本确定蓝牙问题, 而且3.17那天被转接卡卖家x东科技, 指导搞得2cdp金手指搞得花的挺厉害, 不是那种轻度的花, 转接卡接口反而一点没事, 猜测转接卡为了各种卡都能用精度做的不是很好), 而且风险虽有但较小, 我愿意相信2cdp卖家, 也给人家把卡搞差橙色了, 我就先把钱打给了闲鱼的网卡卖家.
3.19周四选定的新转接卡发货, 专门23用的顺丰到付.
3.20新网卡上机正常. 找旧转接卡卖家, 要求退货, 开始同意, 收到测试一下看看啥问题. 我就申请了退款, 质量问题淘宝规定卖家承担往返运费, 结果以我用的顺丰给我拒了, 进一步的无耻开始了:
无耻1:开始跟说运费的事情(我一看这情况想让我付运费) 我先跟他说明了当时的购买实情, 他算钱就算不明白了, 我帮他把钱算明白.
无耻2:又开始不想退了, 说是蓝牙线的问题, 要给我重发蓝牙线, 我都买新卡了, 你给我发蓝牙线, 早干嘛去了, 更重要的是你就能确定一定是蓝牙线的问题!!!
无耻3:开始跟我掰扯天线拆封不退啥的(易拉封, 其实换一个包装纸就好, 我忍了, 我就想息事宁人).
无耻4:又说我用了花螺丝之类的(今天是我忘记说了, 周二还记得周五忘了跟他说了, 他提起后我赶紧拍照说明情况) 针对螺丝花了的问题我还提出了付钱, 他终于找到理由了, 开始以此为理由说事了, 说这个螺丝是最重要的之类(我说花得很轻, 我可以给他拧下来).

至此, 我彻底忍无可忍了, 我想我要是退货回去很可能说我金手指花了之类搞我, 东西都在他手里了, 我更被动. 我对该卖家彻底失去了信任, 风险太大, 为几十块我受这么大委屈干嘛, 果断差评, 把全程聊天记录截图附上.
结果, 人家说我人品有问题, 还投诉我, 说我泄露隐私, 我感觉是诋毁闲鱼(玩拆机卡的人有几个不用咸鱼的), 以及一万多块钱的网卡坏了八成这种言论曝光了吧.

说真的, 这个卡问题, 我猜测两个可能: 1. 他包装(确实不太行)导致运输途中损坏; 2. 他的转接卡真的有问题(买了2cdp一万多坏了八成....)

PB币
技术
活跃
99F
黑果的网卡确实比较坑,性能非常一般但价格却逆天,建议直接USB WI-FI

PB币
技术
活跃
100F
前两天TB入手290大元,4天线那种,就想试下那投屏功能,发现也没啥意思。网都是用有线的
回顶部