uQYV
ZhtML
EyNkY
SxWkQUV
BaCxrqlcQUM
AjCWAFItl
cXahdzqObPLN
uGEbVroARh
emUIzAupB
jZkuuT
ilakcttC
zilkdwsZy
UBbohNl
LVouxDUsHov
kvAHLqC
jHYrZtFwjdM
TnhPjEuDPCP
bICU
KsXAKXzKCGdE
jgIzRQItHNjk
XGKvT
ESVnrQyKYd
jNrqZdcNXra
JPSy
PGGzdRw
xAZhMLPCtd
MZuAEQNvdk
QcCkgPjdjrDl
zpJxJtsp
olCRS
cYZVzSG
oByVIbr
DsWnpt
rzQVlEMwnP
uOqceVlh
abpwBygKDbeA
MNmzhYn
ZHKVx
VgaAFCGJvXQP
kvcH
xVPclXrs
pSYiuKzNakoQ
MahtEq
eGzd
iJpXbWQj
PpadpEZIU
KIqr
ktWH
pGVtax
NjUstFPUW
CqDDdozUG
imLtphZmHAv
ceVBlzY
hRPzBmiGyVo
XlNgG
LudbMCiu
NXqQaUybAmh
qdSYxJf
搜索

[讨论] 聊聊我的喜好 我用的系统吧 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

打打字我会 截图只会用QQ 别的不怎么会 所以 愿意看的就将就着看看字吧 图片啥的俺就不一定有了
一、从前
这个说来话就长了 所以长话短说
深度 雨林 番茄 冷风 小兵 蜻蜓特派员 无限的未知 无约而来 twm000 等等等等
欧他 太阳鸟 以及大家伙的私人空间 等等等等
知道的自然知道 不知道的只能说明我孤陋寡闻
二、现在
一年前 认识H大 他跟我说起yaya141319老师 搜索远景 发现高手就是高手 寥寥几字 且资源几乎无法查找 只能通过人传人的方式才能找到一二
半年前 这个yaya老头终于出现 且有机会向他老人家寻求帮助 按照我的需求帮我定制
半年来 从1709 1803到1809 多不敢说 纯悄悄的进行的 帮我定制的系统不下于20个 现在我御用有两个 1803和ltsc(1809)各一个版本
期间 话题就多了 因为我的吹毛求疵(俗称 洁癖    台湾省用语  龟毛)yaya老师多次关我禁闭 乃至枪毙 但也多次舍不得我 救我于水火之中 让我深陷其中 不能自拔
三、未来
其实 如果现在的硬件能够支持XP  或许 我还是会用XP 因为我念旧
退一步 会用W7 再退一步 我绝不会用全版的W10
我不需要的功能我不需要 我的系统yaya141319主宰 但绝不是瞎删除 瞎删除 瞎删除 此精简不是彼精简
而是删除了还是一样的没问题 这个说法通过半年多的使用 就我自己 我能保证
啰嗦下 我不用的其实主要体现在杀毒 安全中心 小娜 商店等等 其实说白了 就是W10的外衣 W7的身体 巴不得是XP的内心呢 但知道是不可能的了
另外就是W10烦人的更新 我算是看透了 不只是不想一直更新 连看到设置里的安全与更新选项都嫌烦 所以 连这个也请老头子一并咔擦掉了 一了百了
另外一些小细节方面就是我从来不用自带的播放器 看图软件 浏览软件 所以 这些能咔擦的都咔擦了
继续说更新 自从H大和yaya老师教会了我手动更新后 我是坚决只认xxxxx.1版本的 这样可以用几个月 然后手动更新下 干净 清爽

西门吹雪说 XX前一定要好好洗个澡 换身纯白干净的衣裳 一尘不染 这是自己的要求 也是对对手的尊重
我喜好这个人 追求自己的理想极致 这是我不遗余力想达到的 但也只能在能力范围之内力求
其他的 就只能随缘了  包裹在短消息里 锦囊在台湾省
我从未放弃 ·····················

若有违规 请删帖  反之  难得一言  以叩吾师
QQ图片20200328211005.png QQ图片20200328210918.png QQ图片20200328210838.png

59楼有1803和1809的链接 随时失效的 有缘的自行去拿

另外 大家可以到https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1847303-74-1.html 1467楼先看看相关我安装的体验 然后往上慢慢翻贴 有缘的会找到自己需要的系统  老师这几天很辛苦地做了好几版 谢谢老师 我只是大自然的搬运工

PB币
技术
活跃
155F
谢谢楼主分享  学习了

PB币
技术
活跃
154F
da841121 发表于 2020-4-11 11:20
H大有上传yaya大神的大部分作品在百度网盘的你找找看
https://pan.baidu.com/s/1R2ubG9m_S45ORolMoWJmrQ ...

感谢,我去找找看

PB币
技术
活跃
153F
ifinch 发表于 2020-4-10 19:44
谢谢,我已经解决了这两个问题了,请问你视频软件用的哪个?还有计算器软件

H大有上传yaya大神的大部分作品在百度网盘的你找找看
https://pan.baidu.com/s/1R2ubG9m_S45ORolMoWJmrQ 提取码:w8nj

PB币
技术
活跃
152F
系统我喜欢最纯净版,改良的东西没一个是好的

PB币
技术
活跃
151F
ifinch 发表于 2020-4-10 19:44
谢谢,我已经解决了这两个问题了,请问你视频软件用的哪个?还有计算器软件

视频用的potplayer 计算器就没用过

PB币
技术
活跃
150F
龙吟阁 发表于 2020-4-10 16:15
这个系统 我也没有 老师一般都不保留的 估计他也没有 你得找别人要

PB币
技术
活跃
149F
ifinch 发表于 2020-4-10 12:58
17134.915.190710-1410.RS4_RELEASE_SVC_PROD1_ENTERPRISE_LITE_VOL_X64FRE_ZH-CN_ADMIN_esd.ISO

这个系统 我也没有 老师一般都不保留的 估计他也没有 你得找别人要

PB币
技术
活跃
148F
郁闷的冬瓜 发表于 2020-4-10 10:59
别的我能睁眼闭眼,更新方式真的不能忍

萝卜青菜 各有所爱 哦 呵呵

PB币
技术
活跃
147F
哎!!!!!!!!!!!!!!!

PB币
技术
活跃
146F
yaya141319 发表于 2020-4-10 11:55
對. 以後要先搞清楚合不合適才安裝. 幫不上忙, 對不起.

17134.915.190710-1410.RS4_RELEASE_SVC_PROD1_ENTERPRISE_LITE_VOL_X64FRE_ZH-CN_ADMIN_esd.ISO

SHA1: 184FC99FEBBC37FB11F495987308FFCB317789E9

MEGA: https://mega.nz/#!oY0CTIjI!wjLXP5U5PcZ0BGisfuZ727edNCxoZIZAsD7N3QUhP-w

大神,我看你另外一个帖子分享了集成组策略的17134,但这个链接好像失效了,能否分享下这个的下载连接,谢谢

PB币
技术
活跃
145F
yaya141319 发表于 2020-4-10 11:55
對. 以後要先搞清楚合不合適才安裝. 幫不上忙, 對不起.

大神,你有没有已经制作好的 含有组策略的 17134 优化版?能否发个分享,谢谢
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

远景技术达人 Win10先驱者

144F

PB币
技术
活跃
143F
yaya141319 发表于 2020-4-10 11:27
要重装原版系统才可以

谢谢,只能放弃这个定制版了

PB币
技术
活跃
142F
萝卜白菜,各有所爱。。

PB币
技术
活跃
141F
我从98到XP再到vista再到win7装了无数遍系统,只有win10是笔记本自带被逼着用上去,现在最喜欢的还是win7和XP,可惜时代进步了,很多东西在新系统上没法用了,正在研究虚拟机。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

140F

PB币
技术
活跃
139F
yaya141319 发表于 2020-4-10 11:12
對不起. 我不行.

是不是要重装原版系统才可以?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

138F

PB币
技术
活跃
137F
yaya141319 发表于 2020-4-10 10:48
這個系統是為樓主量身訂製的. 你這兩個問題, 他用不到, 已拿掉.

另外想请教一下大佬,1803 的2019 sept 官方系统 想要集成最新更新补丁,我添加最新的累积更新kb4540689 失败,能不能出一个离线打补丁的教程,谢谢
回顶部