搜索
查看: 5567|回复: 84

[其它] 更新0.6.2正式版技嘉Z390 Gaming X + 9700k + 5500xt EFI分享 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1610531
帖子
173
PB币
288
贡献
0
技术
4
活跃
201
发表于 2020-4-8 23:49:31 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 15286669 于 2020-10-12 10:32 编辑

睡眠唤醒正常CPU变频正常
声卡正常
显卡免驱
网卡使用BCM94360CD免驱
USB实现了内建
实现了原生支持NVRAM
系统是windows和mac 分别装在不同的ssd上,所以启动windows直接使用F12来引导
感觉功能都比较完善了,没什么瑕疵了。
特分享供相同配置的参考。

注:已经解除了cfg lock可以参考这个帖子https://shuiyunxc.gitee.io/2020/02/13/Unlock/index/

技嘉F9,F10B 两个bios的地址都为0X5C1

更新:昨天升级到了0.6.2正式版,上传下。





附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2952475
帖子
146
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
354
发表于 2020-4-9 15:11:43 |显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
2952475
帖子
146
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
354
发表于 2020-4-9 15:15:28 |显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
2952475
帖子
146
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
354
发表于 2020-4-9 15:42:26 |显示全部楼层
您好,87000k和rx580需要修改什么?

Rank: 2Rank: 2

UID
1610531
帖子
173
PB币
288
贡献
0
技术
4
活跃
201
发表于 2020-4-9 16:00:18 |显示全部楼层
jiqiang1992 发表于 2020-4-9 15:42
您好,87000k和rx580需要修改什么?

应该不需要改

Rank: 1

UID
1908343
帖子
30
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2020-4-9 16:08:26 |显示全部楼层
谢谢楼主,我想弄个9700+390+5700的双系统,下来研究下

Rank: 2Rank: 2

UID
4865679
帖子
189
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2020-4-10 07:56:27 |显示全部楼层
老铁,技嘉这个板子是不是要开cfg

Rank: 2Rank: 2

UID
1610531
帖子
173
PB币
288
贡献
0
技术
4
活跃
201
发表于 2020-4-10 08:37:34 |显示全部楼层
Teax 发表于 2020-4-10 07:56
老铁,技嘉这个板子是不是要开cfg

是的,参考这个帖子吧。
https://shuiyunxc.gitee.io/2020/02/13/Unlock/index/

这款主板F9,F10BBIOS的地址是0X5C1

Rank: 2Rank: 2

UID
4486228
帖子
111
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
301
发表于 2020-4-10 09:09:18 |显示全部楼层
谢谢分享!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4786535
帖子
466
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
865
发表于 2020-4-10 10:56:40 |显示全部楼层
请问技嘉Z390 Gaming M能用吗
头像被屏蔽

UID
2171488
帖子
300
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
221
发表于 2020-4-10 16:47:41 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4865679
帖子
189
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2020-4-10 21:35:22 |显示全部楼层
“重启,在磁盘选项下面有个modGRUBShell的选项” 老铁 这个指的是什么看不懂啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1610531
帖子
173
PB币
288
贡献
0
技术
4
活跃
201
发表于 2020-4-10 22:33:30 |显示全部楼层
Teax 发表于 2020-4-10 21:35
“重启,在磁盘选项下面有个modGRUBShell的选项” 老铁 这个指的是什么看不懂啊

仔细看看帖子吧,哪个帖子的内容就是讲如何关闭cfg lock的。
按照操作依次来就OK了~

Rank: 1

UID
4632429
帖子
119
PB币
64
贡献
0
技术
1
活跃
270
发表于 2020-4-10 23:29:24 |显示全部楼层
技嘉390 BIOS里没有解锁选项吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4865679
帖子
189
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2020-4-11 15:42:50 |显示全部楼层
15286669 发表于 2020-4-10 22:33
仔细看看帖子吧,哪个帖子的内容就是讲如何关闭cfg lock的。
按照操作依次来就OK了~

仔细看了,小白,就是这里看不懂,这个重启在磁盘选项是哪里 我找不到这个,已经疯了!

Rank: 2Rank: 2

UID
4862486
帖子
90
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
82
发表于 2020-4-12 23:17:34 |显示全部楼层
本帖最后由 风云酷小子 于 2020-4-12 23:18 编辑
Teax 发表于 2020-4-11 15:42
仔细看了,小白,就是这里看不懂,这个重启在磁盘选项是哪里 我找不到这个,已经疯了!

我来回答吧,我刚刚也是一头雾水。但我刚刚已经解锁成功啦,那篇文章真好。

其实在文章最前面,就已经叫 安装“modGRUBShell”了,是安装在opencore的tool中的

在opencore的引导界面,磁盘下面就有 modGRUBShell

哈哈,我刚刚也找了半天。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2356228
帖子
1298
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
1790
发表于 2020-4-13 00:28:42 |显示全部楼层
支持,感谢分享!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4794686
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2020-4-13 00:47:08 |显示全部楼层
感谢大大分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2356228
帖子
1298
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
1790
发表于 2020-4-13 00:51:23 |显示全部楼层
下载了,试试amd

Rank: 2Rank: 2

UID
2780565
帖子
212
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2020-4-13 12:37:45 |显示全部楼层
同样的主板  下载下来看看
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛