搜索

[求助] Ltsc2019版的Windows10有没有锁屏界面上的Windows聚焦 [复制链接]

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

快御云安全
20PB币
请问大家Ltsc2019版的Windows10有没有锁屏界面上的Windows聚焦设置?我的电脑里没有,我看到https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows/configuration/windows-spotlight里面说“Windows 聚焦在所有桌面版本的 Windows 10 中都可用”,请问怎么做才能启用Windows聚焦呢?

最佳答案

山上石 查看完整内容

只有专业版才有啊。

PB币
技术
活跃
只有专业版才有啊。

aqyh  就安装专业版了  发表于 2020-5-16 20:17

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

1.安装应用商店——论坛中有相应的资源、教程
2.安装Dynamic theme——store中有,可能要切换地区

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

哦忘了说了,不要第三方软件,只用微软的。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

jamesjiang520 发表于 2020-5-15 15:35
1.安装应用商店——论坛中有相应的资源、教程
2.安装Dynamic theme——store中有,可能要切换地区

只有安装Dynamic theme才能启用Windows聚焦吗?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

aqyh 发表于 2020-5-15 15:44
只有安装Dynamic theme才能启用Windows聚焦吗?

聚焦是自动获取微软图片的,
C:\Users\登录用户\AppData\Local\Packages\55888ChristopheLavalle.DynamicTheme_jdggxwd41xcr0\LocalState\WinSpotlight

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

jamesjiang520 发表于 2020-5-15 15:46
聚焦是自动获取微软图片的,
C:\Users\登录用户\AppData\Local\Packages\55888ChristopheLavalle.Dynami ...

我不想安装第三方软件呢

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

aqyh 发表于 2020-5-15 15:52
我不想安装第三方软件呢

供应商是微软

PB币
技术
活跃
有没有开启锁屏壁纸功能,就是锁屏以后,是不是直接显示登录用户名,而没有显示锁屏壁纸。如果是这样,就是没开启锁屏功能。打开组策略-计算机配置-管理模板-控制面板-个性化-不显示锁屏,双击打开,修改为“未配置”。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

for2008 发表于 2020-5-15 16:08
有没有开启锁屏壁纸功能,就是锁屏以后,是不是直接显示登录用户名,而没有显示锁屏壁纸。如果是这样,就是 ...

我的电脑本来就是“未配置”,登录后显示锁屏壁纸,就是设置里没有Windows聚焦,只有“图片”和“幻灯片”

PB币
技术
活跃
组策略gpedit.msc,用户配置>Windows组件>云内容>在锁屏界面上配置Windows聚焦
我用的是神州网信版,我是这样设置后可以用Windows聚焦锁屏,你试试

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

lengtong 发表于 2020-5-15 16:18
组策略gpedit.msc,用户配置>Windows组件>云内容>在锁屏界面上配置Windows聚焦
我用的是神州网信版,我是这 ...

早试过了,没发现Windows聚焦,可能还要再观察几天

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

jamesjiang520 发表于 2020-5-15 15:57
供应商是微软

为什么说供应商是微软呢

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
lengtong 发表于 2020-5-15 16:18
我用的是神州网信版,我是这 ...

我的按照你这个方式启用, 之后, 锁屏哪里就灰色不可选择了。

PB币
技术
活跃
adamlee 发表于 2020-5-15 22:25
我的按照你这个方式启用, 之后, 锁屏哪里就灰色不可选择了。

额,反正当初我就在那页,那几个策略中调的,然后就可用了

PB币
技术
活跃
aqyh 发表于 2020-5-15 15:52
我不想安装第三方软件呢

windows聚焦是授权证书级别的限制,类似的还有ltsc有小娜和Windows ink却开不了,所以必须要借助第三方实现。而且这是纯uwp,又不是win32,不会耍流氓,给后台权限,在后台也根本没有占用,图片更新及时,同时支持bing每日图片,也支持桌面使用Windows聚焦。微软官方的更新图片不及时,只能用在锁屏,时不时的卡bug,在开机时的登陆界面显示默认壁纸而不是Windows聚焦

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

A梦星辰 发表于 2020-5-16 20:01
windows聚焦是授权证书级别的限制,类似的还有ltsc有小娜和Windows ink却开不了,所以必须要借助第三方实 ...

我要的就是登陆界面显示Windows聚焦
回顶部