Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2893|回复: 20

[OpenCore] opencore去掉-v后开机依然跑代码 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4850253
帖子
206
PB币
253
贡献
0
技术
0
活跃
212
发表于 2020-6-19 11:16:21 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 kelvinlcs 于 2020-6-19 21:57 编辑

OC新手,在bootargs那边也去掉了-v,也设置了IgnoreTextInGraphics: yes
开机的时候还是跑代码,跑完代码就直接进入输入密码的界面了,苹果logo和读条都不会出现,怎么回事?补充一下EFI
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
944794
帖子
309
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
530
发表于 2020-6-19 11:27:37 |显示全部楼层
清除一次 nvram 即可

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4080033
帖子
598
PB币
68
贡献
0
技术
14
活跃
664
发表于 2020-6-19 11:30:36 |显示全部楼层
你得efi穿了吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4626228
帖子
210
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
735
发表于 2020-6-19 11:45:51 |显示全部楼层
用 hackintool,点 nvram,删除boot-arg 这一行

Rank: 2Rank: 2

UID
4862142
帖子
219
PB币
633
贡献
0
技术
0
活跃
565
发表于 2020-6-19 11:54:43 |显示全部楼层
nvram必须清除一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4847876
帖子
381
PB币
171
贡献
0
技术
0
活跃
478
发表于 2020-6-19 12:04:32 |显示全部楼层
每次更改config设置必须清楚一次nvram才能生效

Rank: 2Rank: 2

UID
4850253
帖子
206
PB币
253
贡献
0
技术
0
活跃
212
发表于 2020-6-19 12:13:05 |显示全部楼层
lyxs123456 发表于 2020-6-19 11:30
你得efi穿了吧

已上传,不好意思,发帖都时候都想着的,发出去才发现没传efi

Rank: 2Rank: 2

UID
4850253
帖子
206
PB币
253
贡献
0
技术
0
活跃
212
发表于 2020-6-19 13:33:44 |显示全部楼层
转身走掉 发表于 2020-6-19 11:27
清除一次 nvram 即可

谢谢,清除一次就好了,还有一个问题,UIScale该怎么设置?我想用它来调整开机logo的大小,默认的type是data,默认值是{length = 1, bytes = 0x01}

Rank: 2Rank: 2

UID
944794
帖子
309
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
530
发表于 2020-6-27 13:31:37 |显示全部楼层
kelvinlcs 发表于 2020-6-19 13:33
谢谢,清除一次就好了,还有一个问题,UIScale该怎么设置?我想用它来调整开机logo的大小,默认的type是d ...

使用Xcode 10 别用xcode11

Rank: 2Rank: 2

UID
4869937
帖子
122
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
501
发表于 2020-6-27 20:51:49 来自手机 |显示全部楼层
basy^^晚安 发表于 2020-6-19 12:04
每次更改config设置必须清楚一次nvram才能生效

大神,怎么清除nvram

Rank: 1

UID
2644277
帖子
20
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2020-7-1 10:46:42 |显示全部楼层
basy^^晚安 发表于 2020-6-19 12:04
每次更改config设置必须清楚一次nvram才能生效

同问大神,怎么清除nvram

Rank: 2Rank: 2

UID
1581654
帖子
215
PB币
0
贡献
0
技术
13
活跃
137
发表于 2020-7-1 11:32:29 |显示全部楼层
学习1·····

Rank: 1

UID
4628408
帖子
43
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2020-7-1 13:30:51 |显示全部楼层
学习学习...

阿布联盟军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
32333
帖子
2862
PB币
13193
贡献
0
技术
0
活跃
198
发表于 2020-7-1 17:02:36 |显示全部楼层
basy^^晚安 发表于 2020-6-19 12:04
每次更改config设置必须清楚一次nvram才能生效

如何操作呢??~

折腾无止境

Rank: 9

UID
4214129
帖子
3814
PB币
3590
贡献
0
技术
15
活跃
2440
发表于 2020-7-1 18:36:48 来自手机 |显示全部楼层
这个也出现过,很讨厌的。

Rank: 2Rank: 2

UID
766274
帖子
159
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
132
发表于 2020-7-2 14:22:11 |显示全部楼层
同问如何操作?

Rank: 1

UID
4501730
帖子
5
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2020-7-4 15:51:18 |显示全部楼层
只说清除,又不说怎么操作。我们看得云里雾里的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2712882
帖子
500
PB币
628
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2020-7-4 15:55:59 |显示全部楼层
开机OC引导有工具选择clear nvram,看看选项名就知道了,如果只显示Windows和mac启动盘,就按空格显示工具选项。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4859289
帖子
2011
PB币
2206
贡献
0
技术
0
活跃
558
发表于 2020-7-4 17:01:09 |显示全部楼层
解决了吗 楼主?

Rank: 1

UID
4862293
帖子
41
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2020-7-4 17:53:27 |显示全部楼层
为什么我正好相反,想要调出啰嗦模式,怎么也弄不出来。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛