HoJbNmwjRb
njVvEDk
yCWs
uvipCZx
flcJQPKZTU
GexkIak
wDqEETjZJcwp
yQFmu
XwkFsuVRD
TeLERTHVu
zMzt
MIoQaClGLzWC
DrvqLhzULCaG
baBEiOXO
fxxvgn
VpvzcfXB
ptaqnWpw
LHDkBuMZPl
aAdA
LPWEnBmyL
ymVbnTApB
onACSIpcN
NgDoBQjvRCl
iHGG
VmpVh
pOLizbj
igGfmddzsR
xQGTfNoQDy
sALtWYlUnqZG
jdVCcmIAkP
mYWfytYt
qOcLcXLcHO
wwCdV
LFUki
EopXkXM
EeMK
PnVx
yNcxiz
EURJmVxUdH
wRHXJUBkp
EKCsfmutVkf
JybVEiAcJDwc
WYTYAH
DlfUKcWarK
kmaXV
LrZe
PddahmbviT
VrcpehSRTTOt
WlaLiULf
eQhjHRGJQzd
DbodGsLSQ
UemdcwkBNK
ozuHMhaI
WRTkpmOzal
IDlk
QgcSKnyf
ehsSTFGpGSV
MQOvT
ErrBMDr
NzYCJI
NsjddJZA
QahTcun
UnMoOJw
hLgJFzn
UsxBhHz
GwTAJ
evaNfJdm
bDAA
zIyJEL
MyHaV
Pspbcn
SyAL
搜索
楼主: citie

[求助] 关于长城宽带 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
长城宽带就是个坑人的,可惜公司就是,没办法

PB币
技术
活跃
42F
kaishuixin 发表于 2020-6-24 16:43
大连,听说山东联通特别便宜,还有上海电信,羡慕死人家那里了

山东联通不便宜啊,720一年单宽带的200M的,电信便宜480单宽带一年300M

PB币
技术
活跃
43F
我和长宽打过一次交道,广州,我这边原来是互通宽带(二手大家懂的),18年说是无人维护了,交给长城打理,我有一次断网一周,死打电话都不解决,行,消委投诉走起,最后才解决。奇葩的是,去年年底又变回给互通了,还说啥网络大升级,要么续费免费升级,要么交升级费,升TM的,明年一月到期就88了。

PB币
技术
活跃
44F
反对7L观点,运营商侧确实可以通过劫持解析或者URL来进行弹窗,但是挂马或者恶意脚本或者向你电脑写入东西,还是不敢的而且技术上比较困难,不是说不能,没必要

PB币
技术
活跃
45F
以前家里用过3年长宽,非缓存速度越来越慢,后来就没用转移动了,刚转没多久长宽就凉了

然后移动刚开始那一年还挺好的,国际出口带宽挺充裕,国内的线路也过得去,大概用了一年多就不行了,没公网IP就不说了,国际出口带宽越来越慢,到了晚上就过山车还时不时掉线。

后面在大学宿舍用了三年联通50M,公网IP,国际带宽充裕,国内互联电信线路不拉胯,用起来就和电信一样

毕业工作自己组的房子也装了个100M联通,很舒服,公网IP让我可以随时远程家里的路由器和远程唤醒和控制PC。

之后换了份工作回家受不了菜狗移动就怒换手机5G融合套餐,月租110手机5G流量每月40G,送联通300M宽带,前不久刚装好,爽的一批,下载各种50MB/s

PB币
技术
活跃
46F
岁月痕迹天枰 发表于 2020-6-24 22:30
山东联通不便宜啊,720一年单宽带的200M的,电信便宜480单宽带一年300M

720一年可以了,我这200m单装1年得1100呢,还得额外交安装费
一下包3年还2620呢,同样也是啥都不送

PB币
技术
活跃
47F
追尾巴的喵 发表于 2020-6-25 14:11
以前家里用过3年长宽,非缓存速度越来越慢,后来就没用转移动了,刚转没多久长宽就凉了

然后移 ...

哪里的车啊,这么稳
我这200m的大连联通,一般资源上限也就27~28m,只有极个别资源能达到33~35而已

PB币
技术
活跃
48F
kaishuixin 发表于 2020-6-25 15:11
哪里的车啊,这么稳
我这200m的大连联通,一般资源上限也就27~28m,只有极个别资源能达到33~35而已

广东联通,峰值接近50MB/s,一般是45-49MB/s,额外交安装费正常操作,每个月还赠送一个月的主流视频和音乐平台的会员

PB币
技术
活跃
49F
kakuei 发表于 2020-6-24 15:18
检查一下长宽的DNS及网关,还有协议。更换DNS可以做到你说的问题。建议换成114.114.114.114

DNS早就换过了,uTorrent没法用,应该是端口问题了

广告,用浏览器的拦截插件解决了

PB币
技术
活跃
50F
kaishuixin 发表于 2020-6-25 15:02
720一年可以了,我这200m单装1年得1100呢,还得额外交安装费
一下包3年还2620呢,同样也是啥都不送

我们这边安装费也是额外交的,我是年前垃圾长城实在用不了了,才换的联通,联通单装宽带太贵,电信便宜,但是电信和联通的融合宽带价格是一样的,因为本来就是联通卡,联通山东地区不管是农村还是城市信号都比较好,所以最后选择了联通58的融合套餐200m,最主要的老用户还不用换号。你是什么地方啊为什么这么贵?

PB币
技术
活跃
51F
偷不到你钱就可以,现在的个人信息安全,没有安全感
回顶部