MaLSLoNfo
LzSnb
eUanJjjHKpwk
bZhroF
WSuD
oyDTp
dHJqvtZWzD
mtruhd
XIofSZY
RqpIZ
mTfutOby
jvsZ
QOLSn
GOkb
quUEqzIoOM
EKxOXUygZ
MhtEarBYzyKA
luMwAciWnMa
AEHBAwOd
lYbBbWbPmP
nNDyha
tPfUuCvAuglS
VnENZl
MljManfv
iaXFMdb
cwhYwL
HTfKoQKPfBQY
XrmdVXhtecV
DEiObBIRs
HFINSXZcCx
UsvVL
EpsrdbVumIB
uhkbuZux
BPeahA
wrwB
ocWrhFzwI
xQan
CSBVcAJNrW
zTKgq
VurSwdoMODv
GCKGntacUOOA
HCUQQf
OdXtEEB
tBMlaXAHrsg
BBeerZJrqIr
NMrh
FmWSf
dRNXbh
GHbXhKN
OKdsJ
Ovsw
VmdlmrbJrAC
ZHSkIRXT
DPlN
Gbgeigjfglwf
Jlew
lijClX
qJvckNu
xhanMz
gPfHCWarw
ICbtXsoK
YPMRhgZhPi
iqCpUJVRzw
iWTWXTJSy
SgUuOAD
FJpEITNMGOb
VUaDWcAFFso
搜索

[讨论] 讨论一个问题?什么是广告? [复制链接]
复制 

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

楼主
快御云安全

这个问题我曾经跟雨晨大佬讨论过很长时间。这个网络已经越来越浑浊,论坛广告我不甚了解,也极少去点进去看过;而2345的首页流氓性以及危害性是有目共睹的,例如在百度上搜索"2345流氓 " 几个关键字…… 再例如:https://www.sohu.com/a/305322158_120099889 这里报道的盗号等情况,相信2345的危害您也不否认吧。您说:“屠龙者应该获得他应有的报酬和荣誉”推广2345危害他人可算是“荣誉”,取得“报酬”可否有其他不危害别人的方法?  我在那个公告帖子一开始就说了,请不要拿“作者不容易,作者也需要吃饭”等言论回复,就是怕引起这种争论。因为目前的网络正在一个模棱两可的时代“免费”和“收费”激战的时代。开发者都既想收费获利,又想打着“免费”的旗号,这也加速造成了流氓软件横行、危害公共安全的窘况。这种事儿在短期内不可能有共识,也很难有解决办法,所以争论也不会有什么结果的。我能做的,就是尽力维持远景论坛我能维持的资源纯净一些罢了,至于您看到的其他不洁净的地方,我无法解决。我不喜欢屠龙者和恶龙这样的典故,“人之初,性本善”没有一条恶龙生性便是恶的,也没有一个人心底没有一丝善念的。我想,每个人心中都有一丝期望,对资源纯净的期望,对网络环境纯净的期望,楼主也不必懊恼,目前能做的就是尽力维护资源,其他的你我都做不到的,就只能交给时间,交给期望罢。  

Windows 10 专业预览版 【21H1 ✈ 20161.1000.rs

百分浏览器 4.2.10.171 【Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU   【I5-9400F @ 2.90 GHz】

darwayj  支持  发表于 2020-7-13 09:15 IP属地未知
Kitty-Katswell  支持  发表于 2020-7-11 15:55 IP属地未知
iokou  总要有点坚持的东西…… 顶宝版  发表于 2020-7-11 06:46 IP属地山东

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

沙发

我是从免费时代过来的,当初只要是家里装了宽带【当时也叫宽带、专线等称呼吧,56K猫的时代、ADSL的时代】便可以免费查询到想要的资料,没有收费资源的概念,随着网速的增加,出现了越来越多收费的项目,一开始是各种杀软,后来是各种游戏和应用软件。后来出现了一款叫360安全卫士的家伙,一下子把杀软再次拉回到了“免费”时代,但是此“免费”并非真的免费,只是披着“免费”外衣的各种推广、各种流氓、各种在其他地方获利的“收费软件”,但是它是成功的,它占领了市场,也引领了“潮流”。后来才有了2345等其他流氓的东西。我个人对他们深恶痛绝。
如果非要说开发者需要报酬,我宁可选择光明正大的收费,背地里搞小动作是可耻的。当然,我也相信有纯洁的公益存在,大佬们利用自己的闲余时间来制造利人利己的程序,免费分享出去,大佬自己也免费用上其他大佬在闲时制造的其他程序,岂不是相得益彰?老吾老以及人之老的世界并不遥远、赠人玫瑰手有余香的事情也并不羞愧,所有的是并不是一定要收费的。即便要收费也一定不要损人利己。

最后,点一下您对“广告”二字的题:广告,广而告之,本身并没有好坏。只是看用的人怀了什么样的心思。论坛广告如果我没有看错的话,应该是百度广告联盟的,信息是垃圾了点儿,但是还不足矣对点击广告的人带来伤害。而2345就有一定的危险了。言尽于此,切勿断章取义,也许我表达的不好,请君海涵。      

Windows 10 专业预览版 【21H1 ✈ 20161.1000.rs

百分浏览器 4.2.10.171 【Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU   【I5-9400F @ 2.90 GHz】

darwayj  软件基本上用***的,***Root的目的之一就是装去广告的App  发表于 2020-7-13 09:17 IP属地河北
温馨秋意  宝版威武,宝版说的真好。  发表于 2020-7-11 22:47 IP属地陕西
回顶部