搜索
查看: 632|回复: 7

[其它] 用OC0.6安装mac11 beta在安装界面没有内置磁盘。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389167
帖子
578
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
728
发表于 2020-7-23 14:13:49 |显示全部楼层
快御云安全
如题,在10.15都能安装,但是在11就出问题了,机械和固态都没有识别,SATA固态i5-6300HQ,集显hd530.求大佬支招!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389167
帖子
578
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
728
发表于 2020-7-23 14:27:47 |显示全部楼层
顶給大佬解决一下

gongming

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
898097
帖子
1077
PB币
389
贡献
0
技术
40
活跃
2320
发表于 2020-7-25 08:45:37 |显示全部楼层
楼主辛苦 谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4771736
帖子
185
PB币
280
贡献
0
技术
4
活跃
1129
发表于 2020-7-25 10:12:38 |显示全部楼层
哈哈哈一样毛病来顶一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1970925
帖子
677
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
607
发表于 2020-7-25 10:12:53 |显示全部楼层
呜呜呜 我的同样的问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389167
帖子
578
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
728
发表于 2020-7-25 10:19:38 |显示全部楼层
dm6789gh 发表于 2020-7-25 10:12
呜呜呜 我的同样的问题

我用虚拟机安装成功了

Rank: 1

UID
4869038
帖子
54
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2020-7-25 11:12:53 |显示全部楼层
谢谢分享,帮顶

Rank: 1

UID
4872745
帖子
71
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
134
发表于 2020-7-25 12:43:37 |显示全部楼层
主板BIOS里XCHI和ACHI开启没有
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛