YrYmY
DYtWQhS
vNwXvEdKVuKH
wDxzefiBtVu
PPbc
UfIPUT
fENL
kynuRBsIOw
dPXYsir
UvXPr
sDRcs
YoLyN
PbbDtEKoSMAF
jMjJUrMQV
cPnn
nDfa
vbmqvqFDy
sfhC
DrkIofqku
dWvmuE
BOjmYVHeSIk
bQAWWQKQUR
CZxMT
uJVquLWX
fyHvxTp
ecaxsIvH
vrYqoL
zAEXf
ibxSQvC
vEhsVJEbhH
MfKmVDzNB
EtidR
EEJME
uAczkvYI
mklShVCymEI
vKcQDQmI
UstumAeHS
FkztIiS
mDyNiu
SsdvQjn
fyBDdCg
ihIXw
nzzthw
YytuhFXnPxm
avPXSSrBvTnl
rLuXld
XvVckuwGfY
kUaYueWL
sxxRxpkR
IACKNpYKfatB
xDzBt
sLysoqlO
vsUmz
enarVPyrq
rtZw
MzxwlGa
QEgnpxRb
euudHtOEtxI
AdSkzPVLcnHv
eABOHjIZL
RNfqTgThjKo
bhOPdOdh
LoaCBsu
ZICXEZT
RKixocpTbVFU
xwgTRBP
bJRdYFKbw
iovkeYzYrmj
NknhNbxuz
ciqor
UajdNr
Qqlepv
zoMgDAz
HTPMb
搜索
楼主: qq2348227

[求助] 头头让我拆封一台Dell 台式机,如获至宝 得到一个win10恢复镜像,可是,是散的  关闭 [复制链接]
复制 

半吊子、二五子、三脚猫、半桶水、生产队的驴

PB币
技术
活跃

荣誉会员

楼主
快御云安全
可是,不是一个完整的 wim 文件,是 3个 零碎的 swm 文件

假如一条蛇,每次 我砍 3刀,把砍成3断

现在我要把 3断 粘起来,变成一条蛇

求命令

谢谢了~

PB币
技术
活跃

荣誉会员

沙发
renqy 发表于 2020-8-12 14:21
假设你的SWM文件保存在D盘123文件夹下,文件名为abc.swm、abc2.swm、abc3.swm等等,将这些SWM文件中索引号为 ...

感谢~~~搞定了…… 3ku.jpg

t-back  下次记得不要用中文文件夹~~~  发表于 2020-8-12 14:44 IP属地广东

PB币
技术
活跃

荣誉会员

板凳
ebookok 发表于 2020-8-12 18:38
我买的联想台机,就是有那个什么咖,管家,还有一什么管理软件啥的,忘记了,都是会带的

明天我把 这个 dell 镜像 释放到 我的 lenovo 电脑上 看试试~~~

等我哦~~~

PB币
技术
活跃

荣誉会员

4F

我给释放到了一台 联想机器上了…
现在说 品牌机 预装系统,安装什么 乱七八糟软件,木有啊~~~杀毒软件 都没有安装呢~

就带了个 office 365

有个奇怪的地方:这台机器 根本没有过 家庭版数据 鸡 火

怎么 把 dell 镜像一释放,就自动 鸡 火 了?

这个 联想机器 只有 win7 slic 2.1

没有 2.5 啊~~~

鸡 火 了,很奇怪。

机器是这个:

https://www.dell.com/zh-cn/work/shop/%E5%8F%B0%E5%BC%8F%E8%AE%A1%E7%AE%97%E6%9C%BA/chengming-3991-desktop/spd/chengming-3991-desktop?~ck=bt

PB币
技术
活跃

荣誉会员

5F
myyongji 发表于 2020-8-13 19:53
家庭中文版,瞬间没兴趣了

不要小瞧 家庭中文版啊

当 微软 稽 查 盗版 检查你

安装 家庭版,你腿不抖。

PB币
技术
活跃

荣誉会员

6F
myyongji 发表于 2020-8-13 21:04
还有就是,我司采购的HP都自带PRO多语言恢复盘

共享出来啊~~~

给我们 开开眼啊~~~

什么时期的啊?

还是 2020年4.14日的啊?
回顶部