搜索
查看: 1166|回复: 4

start10可以用在win8上吗? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1358703
帖子
2705
PB币
2466
贡献
0
技术
13
活跃
1364
发表于 2020-8-26 16:03:52 |显示全部楼层
快御云安全
Start10™看着很不错,不知道新版本支不支持win8,有谁用过吗?请指点一下,谢谢~

Rank: 2Rank: 2

UID
2855244
帖子
51
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2020-9-2 19:39:26 |显示全部楼层
不可以,亲测

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1358703
帖子
2705
PB币
2466
贡献
0
技术
13
活跃
1364
发表于 2020-9-3 11:36:58 |显示全部楼层
谢谢。我只能去尝试一下startisback了

Rank: 2Rank: 2

UID
801699
帖子
217
PB币
66
贡献
0
技术
1
活跃
631
发表于 2020-9-4 19:32:06 |显示全部楼层
start8 同一个做的

Rank: 9

UID
293580
帖子
4729
PB币
1347
贡献
0
技术
0
活跃
1629
发表于 2020-9-7 10:29:26 |显示全部楼层
用start8 不是一样的么?
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛