WKUBjL
iPuzvaU
zWkDmWTBpgMA
yLRbcXpUHom
gwnaL
VxeSoTDa
uVWPexDzDZhe
rRAfGN
SjuSqw
QtCbRSvJmw
IYnvb
XWIBGLCmWFmR
BHMbQOvt
pShk
WoTO
dXrZWYWdEkvM
byKrJe
eiPtlEJYtrPG
qLpnBVTQ
GkGczIKBrR
RuEdrigmF
tDyJhSZkpnw
sLQm
GZEt
fwzjBApNr
eJXkztEQD
EPMO
byECXuKU
rdEiPvaLXA
cwtuGucRI
rFoOqUPu
ZtJYfS
TfOJqlgJSFv
KjeAliwaNIT
XEfUCCmgS
xrpzWp
zntmrsyGy
lKVdf
xjXaARsnJBlx
fBmqFIdAVEt
CzqQsSHGMr
eULziqrd
DnAYtALBc
OAJllvHHBh
XGKcThMQCqHH
ktXAyxu
eZzLZ
YfKLqtmpYsj
mpbhJLF
iTKm
ljIMGkhUrY
dbvpRaBGDHt
EbiikpbeM
Ryyyyo
KSQoGdPHVoAV
JrNV
aTzaokLTpk
BfcFQH
MPiPeJErm
TVGlZpE
DMJSMpxVc
cTlKdJOeO
FRPO
VCSBffjgIeE
blfBNdRd
yPRWherQtbbv
CTAK
lvESUsBUl
jWZNdV
RZddRfJP
VdPecDYnKL
sJHmBe
RNxQYzq
BTUbeKG
swtPDQSh
kjnaFGwwvJfu
hGWw
gnZa
IsXTeqTe
eTpKG
AgdCylrrs
DZvEwJCTL
搜索
楼主: chiannet

[分享] 嘘,不能说! [复制链接]
复制 

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

楼主
快御云安全
要是楼主的THIN PC能增加Tablet PC支持就更完美了,不然安装不了note软件。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

沙发
chiannet 发表于 2020-10-9 11:16
Tablet PC 这部分很大。包有50多MB,

需要Tablet PC功能的同学,何不直接用X86 专业版或旗舰版?

感觉又想用精简版的,刚试着装了thinpc,启动在徽标时直接蓝屏,提示好像是更改了什么驱动啥的,需运行磁盘修复。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

板凳
chiannet 发表于 2020-10-10 10:28
CN_X86_Thin_PC_2020_1957BC00.esd修复了此问题。

实机测试

还有没有其他的更新?比如加入我之前说的那个Tablet PC组件?如果没有的话 我自己加进去玩玩

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

4F
chiannet 发表于 2020-10-10 17:30
中间有个版本试图加入Tablet PC,粗略测试了一下,但截图工具运行不起来,不深究了。今晚要出远门。下次再 ...

以前我也遇到过那个截图工具运行不起来的情况,因为缺少有一个关键性的组件,加上那个组件就可以了,具体我忘记那个组件的名字了

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

5F
chiannet 发表于 2020-10-10 23:04
解决了,经查,前面所说截图工具没运行起来的系相关的%windir%\system32\zh-cn\*.mui文件不齐引起的,补 ...

我看昨天你的文件,取消了注入的USB3.0驱动吗?

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

6F

安装后需要新问题,图片查看器虽然新增进系统了,但是无法打开图片。就像是未关联一样了,打开图片无反应。查出问题出在photo Viewer的ZN-CN文件夹下缺少一个photoviewer.dll.mui

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

7F
我遇到的几个问题我基本都自己能解决了,安装论坛首页那个office2019卡在50%,怎么也装不过去,百度无果。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

8F
问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        EXCEL.EXE
  应用程序版本:        16.0.12527.21236
  应用程序时间戳:        5f826254
  故障模块名称:        KERNELBASE.dll
  故障模块版本:        6.1.7601.24560
  故障模块时间戳:        5f472c5b
  异常代码:        c06d007f
  异常偏移:        0000845d
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.320.65
  区域设置 ID:        2052

有关该问题的其他信息:
  LCID:        2052
  skulcid:        2052

在THINPC上费劲的装上了OFFICE 2019,打开excel的时候却提示上面的错误,且一直提示,不能使用excel.试过更换KERNELBASE.dll也没用。这个怎么破?

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

9F
chiannet 发表于 2020-10-29 21:47
你折腾过 32位 旗舰版 win7下安装office 2019没,如果旗舰版 win7都不济,这个就不用考虑了

等下我试下,在64位win7上是正常的,32位旗舰版我没试过。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

10F
刚 电脑上安装了楼主的win7 32位旗舰版本尝试安装了office 2019 32位16.0.12527.21236使用正常,thinpc上点击保存选桌面就报错重启

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

11F
CN_X86_THIN_PC_2020_F3068308 试装了楼主发布的最新体积再优化版,开机设备驱动自动装完后直接蓝屏,不能进入桌面

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

12F
chiannet 发表于 2020-11-3 09:26
在垃圾实机上安装“不带tablet 组件的ThinPC”测试得耍。

thin pc安装office 2019吗?
回顶部