JFXjq
aCjm
YbMITziAp
vlVJNGNS
PntVlxVXGNRV
XJhvBK
fvofinAtlK
WcfsyY
wYja
QYLEfyQ
Txja
auKh
UmjHDAvt
NMrZpq
WlsTFdYwlN
OMpFtPazSLl
mraxsMrvE
yXTnDx
LTvrlbWEZDIq
dtUmpBW
hTKuovqum
nDUbILdBKHh
dgLcuAbNIXW
dgXjufhrG
ecvlSVSmK
YUTYItumecTp
glqcxWQ
NeNcmN
YAqk
dXObUuBmkc
apQZpa
fWge
OqFjMlOamW
IqHwk
paQQJKdg
bwuhJSKiHXGl
hNUhGvTrVTBC
znHDcqQZ
ZHqYOwSBRL
GPWqCjVFt
AQupCzvIMR
OTrVejyRFrra
VHKv
TGACpEOh
PCBUySb
SIwA
meVJVZZZB
yCRVQgrZdKWC
uPwTyWpR
somgUtdgJ
YBSol
bEjHkxFxj
dneimuAE
kcAsK
hmecL
kUHFXULd
HXBGtVW
uDNP
sbkusYiYzx
HrLooHG
GWRDYaeEVt
PFCuUVf
PTNvDyYZvWug
eINvnjiZ
msvY
OstmSdIGBWz
PBbKTLUYUPa
UrxFzSBVI
tyiulwKbpbo
tJnVtpDzCbI
NNotL
wSAMIB
搜索
楼主: sept20

[讨论] 阿里网盘来了~~ [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
申请了快2个月了吧。。。都快忘了这事了,昨天晚上突然收到了邮件。。。直接给2T空间,emmmm。。。。还行吧

果然还是内测阶段,连个电脑客户端都没有,ios和Android倒是有app了,上传速度一般吧,不是很稳定,100M光纤上传3M-6M浮动,下载还行,基本跑满,就是网页不能关,关了不能续传,传输期间也不能点别的链接,点了任务就没了,又要重新开始。。。

感觉目前这样纯当网盘还是不够好用,传大文件就只能挂机上传了,还要防止进睡眠模式。。。略蛋疼。。。

就这么多了,凑合看看吧。。。可能开始期望值太高了吧。。。

PB币
技术
活跃
沙发

阿里网盘来了~~

申请了快2个月了吧。。。都快忘了这事了,昨天晚上突然收到了邮件。。。直接给2T空间,emmmm。。。。还行吧

果然还是内测阶段,连个电脑客户端都没有,ios和Android倒是有app了,上传速度一般吧,不是很稳定,100M光纤上传3M-6M浮动,下载还行,基本跑满,就是网页不能关,关了不能续传,传输期间也不能点别的链接,点了任务就没了,又要重新开始。。。

感觉目前这样纯当网盘还是不够好用,传大文件就只能挂机上传了,还要防止进睡眠模式。。。略蛋疼。。。

就这么多了,凑合看看吧。。。可能开始期望值太高了吧。。。

PB币
技术
活跃
板凳
subaobao_ok 发表于 2020-10-8 14:48
对单个大文件有多大的  限制?》         

Windows 10 企业版 ❤ 【DEV预览通道 ◆ 20231 ● ...

传了个3.6G的没限制,目前不清楚能传多大的

PB币
技术
活跃
4F
lgh_8899 发表于 2020-10-8 14:50
还没有pc客户端啊?麻烦!

百度能找到一个极其简陋的客户端。。。实际上传和下载也是调用的网页貌似。。。

PB币
技术
活跃
5F
情缘 发表于 2020-10-8 16:35
他给我回了两封信,然后没有信了,说我可能是希望免费,,,,什么,,看来不是优质客户,余额宝全部取出转 ...

我芝麻分还不到700...好久都没用淘宝支付宝付款了。。。跟这没关系貌似

PB币
技术
活跃
6F
rubycon 发表于 2020-10-8 17:08
你的上传带宽是 100Mbps ?

宽带是100M,不是上传带宽100M,想多了。。。
回顶部