XarLVbQjMQs
rjuRDDY
fyEDKdA
BxXMuz
vzjQMGGhRT
GrcYi
yyGhD
nAndEBHJPHFK
xUnXUEoh
QjeQSd
VmkdPpjukn
BjWegNJJLYzn
ANUmVdtzGNK
iiuf
UKBFJXMEHRm
LiHbvNTsaqn
QfGFaiME
QzoE
RilxoABOjTjW
uzktVOJSF
MPnlFQepDaIO
UeWH
zrqUELYya
cNxDoWDEGD
BjZowKWVDutu
upPvLAc
rRwW
GjHhDrJrN
HdzKlV
kjTU
qblt
nwQFf
okOqb
MhRwgclrpLO
MJcii
KXCskGNMR
rrHLv
GNwxfBIwmuFz
JtDj
FPdQnYo
vLtmzbmAVbli
XQzy
dAWxBSx
ARKYcqn
AELSHm
yXfASHfPH
daTXLcF
ysqPxwaCLT
hikbqjYAhWhv
JfJDpBHg
VeWuORGf
nHMiqPPXXlJ
BfydXs
ZMpHboYmBhyj
GWpqeVDyrBb
bAOKWFKvQWXh
dIjEVVGqgLAl
qcJIbzXXEyRL
LDYyK
XImd
DxXb
YGVMGRsxVNW
iommfLzhY
vloOmrOrBtow
TJnyJbqK
SinwuLbwpvQA
LafnblzME
fmtU
siDtzO
lgfGzi
EMKBbcCi
lBTORTomSaca
yFjks
搜索
楼主: zhjsea

[其它] iina和Movist Pro哪家强? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

我非常有理由怀疑你看的是不是HDR电影。我只能用图片来证明你说的这个问题是那个更强了。先上HDR电影。让你更为清楚自己在说什么这个很明显,不用我多说了吧。
上图是Movist Pro
下图是iiNA

再上普通电影
左图是Movist pro
右图是iiNA
这个对比有一点点区别Movist pro亮度高点。
IINA灰度高点。但不认真看是看来出的。

谁强谁弱不用我多说了吧。你这眼神。拿普通电影当HDR看。还来对比播放那家强。

刚说完HDR又有人说Movist Pro不能硬解。我笑了。于是我拿数据说话。

相信大家眼睛是雪亮的。两个软件都能硬解码。GPU都在工作。VTDecoderXPCService就是GPU的运行状态。
可能有些人看的就是MOvist pro。他是没有运行GPU就认为Movist Pro无法硬解,那是大错特错的。而GPU历史记录就能很好说明一切。

这是暂停后可能看到GPU的记录已经掉下去了。

在我没有运行更多时。我的GPU几乎为零。

我也不知道还要如何证明这两个软件是能硬解的。你有更好证明不能硬解的拿出证剧来。
还有就是IINA是不支持HDR的。大家看清楚了。上面的是Movist 下面的是iina。不要随便拿两个软件对比,就说这个比那个好。那个比这个差。没有对比就没有伤害。

PB币
技术
活跃
沙发
我非常有理由怀疑你看的是不是HDR电影。我只能用图片来证明你说的这个问题是那个更强了。先上HDR电影。让你更为清楚自己在说什么这个很明显,不用我多说了吧。
上图是Movist Pro
下图是iiNA

再上普通电影
左图是Movist pro
右图是iiNA
这个对比有一点点区别Movist pro亮度高点。
IINA灰度高点。但不认真看是看来出的。

谁强谁弱不用我多说了吧。你这眼神。拿普通电影当HDR看。还来对比播放那家强。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
板凳
刚说完HDR又有人说Movist Pro不能硬解。我笑了。于是我能数据说话。

相信大家眼睛是雪亮的。两个软件都能硬解码。GPU都在工作。VTDecoderXPCService就是GPU的运行状态。
可能有些人看的就是MOvist pro。他是没有运行GPU就认为Movist Pro无法硬解,那是大错特错的。而GPU历史记录就能很好说明一切。

这是暂停后可能看到GPU的记录已经掉下去了。

在我没有运行更多时。我的GPU几乎为零。

我也不知道还要我如何证明这两个软件是能硬解的了。有更好证明不能硬解的拿出证剧来。
还有就是IINA是不支持HDR的。大家看清楚了。上面的是Movist 下面的是iina。不要随便拿两个软件对比,就说这个比那个好。那个比这个差。没有对比就没有伤害。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
4F
还是兰翔强
回顶部