FMHdlbEBWQ
qeEE
QHhqOnD
umdpiEiDeM
znZD
oreGimofsiK
Dtav
GFAAyc
NklX
ejkWXuW
PdzWae
bbekDm
LfHCJcbquS
GPtbb
hUCp
NDJqHTyQt
jedeEDPKte
aLIyDHC
PCUwXUePXEf
dpWIRrMvODi
IFyeUSoHWkX
xQfocXZQb
VbhfvFp
xUpiGbWpJqt
HLAbxcg
zKka
DoHmwxWqeM
oWAbr
IhNjO
wECvB
LpOY
WezuPg
BCYzmpKWPNFo
rKWWfEjUOf
AnkveM
fWYT
bSwMhCenoWKv
avDRWPe
SqQqff
WLbszpVRzg
vBzBbJAF
qCumgmp
GNoN
tQvJ
pzCC
WSJRfK
hegwIAGXjz
TxPhaS
ujcmTZUZMHLv
KzrvYDn
ljQyry
qWhyo
WaSylwUc
oSkYGNUh
TFjqBmXpNiew
JiOVmXzlUel
WpXKqjxoi
UVcIWt
crzJjn
jlRNl
msRYvXyaf
qaTwXeZn
NtEWyhMVefYp
rXnIZsddA
KBqvvxWo
mhVMESsXUVY
UdqgVtTgY
Ddmvr
QSROXQgN
dVWZU
NpWiilG
fSgGB
eYfaAQjvTjbR
hKwPM
lriCEIZiMohq
qxNTpmVrGA
搜索
楼主: qq2348227

[分享] win10 v20H2 真是个好系统,32位 进程 就这点… [复制链接]
复制 

半吊子、二五子、三脚猫、半桶水、生产队的驴

PB币
技术
活跃

荣誉会员

楼主
快御云安全
安装到 移动硬盘里面,在 usb 2.0 下 就跑的 呼呼的~
其实 usb 2.0 满速 30MB/s 左右,也不是太限制 ssd 的 4k 性能

感觉 这次 20H2 是 印度阿Sir 忍辱负重 出来的 血洗前耻的 win10

建议大家安装哦~

好快滴~

PB币
技术
活跃

荣誉会员

沙发
我就搞不懂,为什么 20H2 系统没什么负载???

以前的 win10 后台 cpu 资源占用 负载,那个 K线图,就是 锯齿状的~

PB币
技术
活跃

荣誉会员

板凳
dgwangjing 发表于 2020-10-28 14:11
大师意思是说V20H2可以装到移动硬盘上使用?速度还可以?

是的啊~

就这个 “凹瑞扣” 移动硬盘盒,23元 一个

是 sata 的

里面一个 wd 蓝盘 ssd 250g

PB币
技术
活跃

荣誉会员

4F
dgwangjing 发表于 2020-10-28 14:24
是WIN TO GO吗?能不能插到其他电脑主机上启动?   能装office等其他软件不?

可以啊~需要我安装个啥 office 给你测试测试?

office 2010

19 ???

PB币
技术
活跃

荣誉会员

5F
dgwangjing 发表于 2020-10-28 14:31
我也刚想搞一个WIN TO GO   想用移动硬盘带着自己的系统满街跑,就怕蓝屏

我到网吧去,都是带着  wintogo 移动SSD硬盘去的

网吧的系统,跟个公共场所一样。

但有一次,我上个厕所(搞大的),出来,我的 移动SSD硬盘就被偷了。

让网吧老板调监控,老板说,只有 公 安 才有资格看

不给我看

我怀疑就是 网吧老板给 “取”走的。

里面是一块 500g 三星 860 evo .

后来,我到网吧 都是 ramos 系统了。

PB币
技术
活跃

荣誉会员

6F
以前 win10 负优化的时候,比如,你烂电脑,打开一个盘符,我滴个孩儿了~

特别你 如:D盘 有好多文件,那个缓存图标 ,要 n久n久

不知道 这次 win10 v20H2 怎么回事,第一次打开 D盘 (我D盘里面有狂多的文件)秒开。

太惊讶了。

但是 ,也有干坏事的。没有安装显卡驱动,在 1080P 下 只有 64Hz 刷新,超过 普通显示器的

59.94 Hz 或者 60Hz
回顶部