搜索
查看: 795|回复: 10

[求助] 命令运行不起 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2815971
帖子
984
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1089
发表于 2020-11-10 21:22:51 |显示全部楼层
快御云安全
if exist %ProgramW6432%\soft\soft\YHCAD.reg (regedit /s %ProgramW6432%\soft\soft\YHCAD.reg &del /q %ProgramW6432%\soft\soft\YHCAD.reg)else (
echo ------------------------------------------
echo YHCAD不存在,将不进行安装
)
timeout /t 5 >nul
cls
这个命令为什么运行不起

换成 %ProgramFiles%也没反应

求大神指点

Rank: 9

UID
4787678
帖子
3012
PB币
504
贡献
0
技术
0
活跃
1340
发表于 2020-11-10 21:28:49 |显示全部楼层
不懂绑定

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2815971
帖子
984
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1089
发表于 2020-11-10 21:33:52 |显示全部楼层
快来大神呀

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
26051
帖子
131
PB币
271
贡献
0
技术
0
活跃
792
发表于 2020-11-10 21:50:14 |显示全部楼层
你需要引号包住路径。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
12354
PB币
11165
贡献
0
技术
0
活跃
2303
发表于 2020-11-10 21:50:53 |显示全部楼层
看不懂呀

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
112289
PB币
580
贡献
0
技术
81
活跃
15072

热心会员 水神勋章

发表于 2020-11-10 22:00:49 |显示全部楼层
2016大道至简 发表于 2020-11-10 21:28
不懂绑定

是帮顶吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2815971
帖子
984
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1089
发表于 2020-11-10 22:01:25 |显示全部楼层
slore 发表于 2020-11-10 21:50
你需要引号包住路径。

帮改一下谢谢

Rank: 9

UID
757148
帖子
2990
PB币
2158
贡献
0
技术
94
活跃
772
发表于 2020-11-10 22:10:21 |显示全部楼层
编辑的模糊,注册的东西都没些全,

Rank: 2Rank: 2

UID
4828320
帖子
172
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
836
发表于 2020-11-11 05:26:13 |显示全部楼层
@echo off
set regfile=%ProgramW6432%\soft\soft\YHCAD.reg
if not exist "%regfile%" goto ne1
regedit /s "%regfile%"
del /q "%regfile%"
goto end
:ne1
echo ------------------------------------------
echo "%regfile%" 不存在,将不进行安装
timeout /t 5 >nul
cls
:end

Rank: 1

UID
1943116
帖子
9
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2020-11-11 09:04:23 |显示全部楼层
进来看看有没有大佬

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
737450
帖子
411
PB币
829
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2020-11-11 20:27:01 |显示全部楼层
这条看不懂+1
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛