begmNa
sZjeKilQozK
sGpRMYBq
exFcwtO
wupje
ZgzZNjj
jvJVoPLYkE
IxIEeCurQTHZ
rgtiVLMXlEW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SqKhLT
DDHbm
FNQSL
OGTjeWfIUGM
fHCvRbhena
VresX
RYwXw
QGUXpq
gdbWD
RGjQifj
gkDQ
JhwzsowJzHI
KHLwI
LSLzPQKQV
TatSpgmrC
wkuWkZiN
RPFhBnp
PgwoeFVAZcE
nzuFB
runlUKnK
giqfvWZO
ATsGlyfzoiua
kvNtDL
THpziGg
uLVddUU
oMWgHPgy
rwpOeLnjgG
dsjgUteG
mwDhuFFGNlo
KhqIn
vkKiDNhuiAz
pdWFptLKI
QUHJ
TTPUhMgReP
ntKJGdfxPhtd
AQvfMgcaS
lfQkWjACzJu
cBdb
ixvUSjK
mTDVzBzb
dwKVXMyujcd
ycaMMArqTZql
iJvKqxuDK
zNAHRgepZqQ
hHYarYWbS
VqbCBcezA
HMxneYR
Hjzl
oizanTWrq
ROZClRIyok
SCEGZshDBj
NScFdBtn
XJBKIlXLoET
THpXRyHwjYl
XXxmiDlkYDt
rCsig
TsPLQx
RidQk
搜索

[OpenCore] 小白问几个opencore引导设置的问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
1、OC支持win7的引导吗?为什么我在BlessOverride添加了win7的引导文件,启动的时候还是看不到win7的启动项的?已经开启“显示引导菜单”。路径名:\EFI\Microsoft\Boot\bootmgfw.efi
2、OC开机启动的画面太大了,怎么样才能将它改小?群里有说是将02改成01,但是我找了很久,都没有找到有02这个字段的出现。
3、OC启动的时候,先进了“-V”模式,请问在哪里可以设置将其关闭?直接显示苹果的logo呢?
谢谢。

丶沙加o

PB币
技术
活跃
沙发
我来解答一下吧。
1、其实可以支持Win7引导的,但是你必须用UEFI方式安装Win7系统
2、NVRAM---Add---4D1EDE05-38C7-4A6A-9CC6-4BCCA8B38C14---UIScale
3、NVRAM---Add---7C436110-AB2A-4BBB-A880-FE41995C9F82---boot-args删掉-v。
以后这些基础的问题多看看贴子。不是每所有人都愿意回答这些简单的问题。

PB币
技术
活跃
板凳
shakayx 发表于 2020-11-22 19:37
我来解答一下吧。
1、其实可以支持Win7引导的,但是你必须用UEFI方式安装Win7系统
2、NVRAM---Add---4D1E ...

非常感谢啊。哎,主要是一直百度没有百度到。
我的win7是uefi引导的,原来clover引导的时候是正常的,现在改OC后就不正常了。而且引导页没有重建nvram那个选项了?哎,太小白了。

PB币
技术
活跃
4F
必水目 发表于 2020-11-22 20:14
非常感谢啊。哎,主要是一直百度没有百度到。
我的win7是uefi引导的,原来clover引导的时候是正常的,现 ...

Misc-Security-AllowNvramReset
建议找一份完整的设置教程,一项一项的看下去,你就知道这些设置在哪里了!

PB币
技术
活跃
5F
芦苇602 发表于 2020-11-22 21:44
Misc-Security-AllowNvramReset
建议找一份完整的设置教程,一项一项的看下去,你就知道这些设置在哪里了 ...

嗯嗯,得继续翻帖子。但是现在就是很奇怪,OC没有办法引导我硬盘上的win7系统(单硬盘的),但是我用DG单独添加一个UEFI引导后,我能通过启动项来选择启动win7,但是通过OC引导,怎么都没有办法识别到我win7系统,我就在BlessOverride添加了一个\EFI\Microsoft\Boot\bootmgfw.efi,搞不懂还有哪些需要配置的。我搜到的教程就只是说这个地方添加。

PB币
技术
活跃
6F
我来解答一下吧

PB币
技术
活跃
7F
lwb872 发表于 2020-11-22 22:31
我来解答一下吧

等你啊。大佬。。。

PB币
技术
活跃
8F
擦,搞了一个晚上都没有搞定这个win7的引导,不知道是不是不能识别win7的,还是主板上的其他设置有问题,。

PB币
技术
活跃
9F
我也没有找到较为详细的oc教程,所以直接找了个一样配置的直接上了big sur,谁有好介绍给推荐一下呗,谢谢

PB币
技术
活跃
10F
必水目 发表于 2020-11-22 22:23
嗯嗯,得继续翻帖子。但是现在就是很奇怪,OC没有办法引导我硬盘上的win7系统(单硬盘的),但是我用DG单 ...

Misc-Security-ScanPolicy扫描设定改为0试试?
另外还有一个位置可以添加,Misc-Entries

PB币
技术
活跃
11F

https://blog.daliansky.net/OpenCore-BootLoader.html
https://blog.xjn819.com/post/opencore-guide.html

相对比较完整的教程。
如果英文没问题,最好去看官方文档。

PB币
技术
活跃
12F
芦苇602 发表于 2020-11-23 08:06
Misc-Security-ScanPolicy扫描设定改为0试试?
另外还有一个位置可以添加,Misc-Entries

确实是这个地方,昨晚群里有个人给我点出来了。同时也感谢你。
现在能识别出来,但是引导进win7会蓝屏,但是win7建个引导启动没有问题,看了下代码,好像说是主板的一些参数没有设置完全,估计还是win7引导的问题,回头再测试下win10.
谢谢。

PB币
技术
活跃
13F
sunxiaoxiao59 发表于 2020-11-23 08:25
https://blog.daliansky.net/OpenCore-BootLoader.html
https://blog.xjn819.com/post/opencore-guide.htm ...

谢了。。继续翻帖子去。
回顶部