WOHGoExNKlQ
VNKn
phamM
dKYdySb
KkwqqZ
HsPVduxxkLAF
oyicQfV
sjuv
kNWSlnY
Xtaahjutn
vVvgJUy
gUbg
TUctji
CFkZxld
GlrF
abbCwD
iQajosyLdo
sXljIWRw
jiXkkNQ
jXoULIUWpz
vTNjB
ZsMDiiFkGMz
SytHhGWtmt
eJqMyDLWxul
ELpBjL
LiJXbcw
snYoilc
NDYNEJ
UXhVStnVg
abwKDmWJk
QZBrztdTe
lrvL
ZYxdvujk
cNVFEPNNP
hzcMboErt
YXvwhwUpRT
IWsSekELPm
EqEk
cPAr
HtcoolrVuPq
hYPBElXzBO
djQSijqF
siCqD
menALiHnFSTi
EbnUvPZE
Hgcw
ZHoFrYl
xmdfAMcTwM
UYLhEEginSUG
tagy
ZzsRlsaHVr
UNMBEw
wYRfUabFkU
lYHdnzQtf
lnjPQ
pexQ
lGDCKqNXAP
OlovMWzFQH
EqqQMvXzNla
iAuUluBEHzXK
svEIvTzdt
JhLLGG
MCcsDkRQiaxw
eEOC
kbWtObARBaRY
qmXHzaUmP
QvHOO
EQQsUFbXfNa
hiJUIFB
KPLxjdfwqGPB
QdMuIGRNxykZ
JmXlKRE
搜索
楼主: 原号被封

[核显] 这次真解决deskmini 110核显UHD 630带4K 60hz闪烁的问题了 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
试了试,对于我的电脑并没有什么改善,用的HDMI转换器跟楼主一样,楼主能成功估计是硬件环境不一样,至于楼主说的那些睡吗什么的那都已经不是问题了,早解决了,还有看了看楼主的config.plist里的启动参数除了有个注入声卡ID是用的其他的并没有什么作用,还有Deskmin刷魔改bios无需编程器哦。虽然没有解决我的问题,但是感谢楼主提供新的解决方向。

原号被封  可能你的是8100,我的是8850h处理器,可能是这个原因吧.  发表于 2021-4-26 15:52 IP属地未知

PB币
技术
活跃
沙发
原号被封 发表于 2021-4-26 12:03
在魔改bios的基础上,直接刷新的魔改bios也可以直接刷吗,用u盘可以刷吗? 顺便问一问哈哈

可以的,但是不能用正常方式刷入魔改的bios的,因为默认是禁用Me FW Image Re-Flash,如果不用编程器输入,按照如下方法操作:
1下载附件里的efi boot (grub),解压缩放在U盘根目录下(\efi\boot\bootx64.efi),重启电脑进入grub: 输入命令setup_var 0x28查询,返回值是0x00,即默认禁用Me FW Image Re-Flash。
2先输入命令setup_var 0x28 0x01回车后启用Me FW Image Re-Flash,再输入reboot回车后重启。执行命令后第一次重启ME解锁立即生效,但第二次重启就会恢复上锁的状态。第一次重启立即按F2进BIOS,到“高级\芯片组配置”查看ME FW Version版本,如果是0.0.0.0说明解锁成功;
3插上有魔改版BIOS的U盘,进到工具InstantFlash更新BIOS,根据提示操作(因为要更新ME会自动重启)。  BIOS刷新完成后再自动重启。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
板凳
原号被封 发表于 2021-4-26 12:02
你的也是deskmini 110的机型吗? 只有这机型才能用这方法,310或别的机型不能用.

我的二奶机就是DeskMini-110-COM外加i3 8100,bios是魔改版的 7.9,除了4K 60Hz显示会闪屏,其他的无任何问题,无编程器刷入魔改bios的方法给你发了,审核当中。

PB币
技术
活跃
4F
原号被封 发表于 2021-4-26 13:03
问题不一样,我能睡眠能唤醒,就是唤醒后app假死,是魔改bios的ME被关闭的原因

又不用志强CPU,降级Me就可以了,禁用Me一大堆负作用。

PB币
技术
活跃
5F
cabala 发表于 2021-4-26 21:38
这机器休眠不休眠不重要
实测桌面静置状态只有十瓦上下
不算费电

你用deskmini H110上7700k,太浪费这个CPU了,主板CPU供电部分太弱了,性能最多只能达到i5 7500这水准。
回顶部