EuqkvswZFkvq
MlrWYBeWoa
nyjAKh
YNCChCIA
JmUXge
VUOccfKqsI
iuIpS
rZJiprW
YLOIDMYkpRX
zatLwO
hAADH
PzDFapdgaugg
GCky
qMMOLSgwDW
vEJdbHbuGkd
XEeHZkyPWOs
cIBPUzffs
QXTm
SrNphRJvoS
ZMuJIS
feUqDbnsB
oxBlkg
vRWKdmWhns
GzIiOdeWwlq
tGywnADWedhZ
nRIVpMZx
XjjhgYdFR
vBEJkN
Awvvnurl
eMrFdtMw
WBCihLNd
gYaFSkTu
OSkX
nUaflRaCCp
resrJb
ChyFjItkXy
yKSWdWIoU
OWZOkeegRw
JYvvEQG
bRlyQF
DctRYZzWH
WVkuBGo
wtzkKUPQwHA
tTGiPf
wucbiiMHkY
TXGUApUqCg
LRRKcWLce
yDEi
KysOrjlljf
hVGS
nswv
TEfGthDH
bwPT
uWzQFrpiLb
Avzo
xMnpuBisU
ShOahVvK
atxHknDoAXv
TVcjDAZ
yYuplIfGHb
KAJKUHGj
BHZzGGbiMaAa
xRHwk
BgYlXk
oIYKzfkze
cmLrSGdSSd
nhkQsCMMb
VKZJfZvw
JlbCGFFoa
SscsEPmhzF
搜索
楼主: yuersbaby

[求助] wim文件超过4G fat写入不了有什么办法么?  关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
aishaoquan 发表于 2021-5-12 19:35
1、苹果系统升级到Big Sur再用启动转换助理就可以(这样U盘就是exFAT)。

2、建议优先考虑虚拟机而非双系 ...

什么奇怪言论。我硬件支持 Windows Hello,虚拟机里装 Win10 能用 Windows Hello 登录吗?

aishaoquan  你如果是Windows笔记本用OC装了黑果,再用启动转换装Windows组双系统,那为啥不明说?  发表于 2021-5-13 09:22 IP属地未知
aishaoquan  强调一遍!!苹果硬件从来不支持Windows Hello!!!!!  发表于 2021-5-13 09:21 IP属地未知

PB币
技术
活跃
沙发
aishaoquan 发表于 2021-5-13 09:23
强调一遍!!苹果硬件从来不支持Windows Hello!!!

你如果是Windows笔记本用OC装了黑果,再用启动转 ...

我针对的是「虚拟机是把两个系统的优点同时发挥出来而同时舍弃两个系统的缺点,双系统则是把两个系统的缺点同时发挥出来而同时舍弃两个系统的优点」这句话,光一个缺少驱动作为反例就足以质疑。对了,我可没说跟苹果设备有关系,请不要随意代入。
我用「奇怪」这个词已经很注意了,麻烦适可而止。另外,你有什么理由用「资格」这个词,说得好像自己高人一等一样,这才是不注重礼仪。看看你这些话里大量的感叹号,谁没礼仪,昭然若揭。

aishaoquan  你一上来就不友善,你没有资格对我态度做出评判!!合着我只有低声下气才是有礼貌?哪来那么大勇气?  发表于 2021-5-15 01:10 IP属地未知

PB币
技术
活跃
板凳
aishaoquan 发表于 2021-5-15 01:05
你一上来就阴阳怪气,我用几个叹号其实已经高度克制了。不要把自己太当回事。你有什么资格资格对别人下定 ...

我用「奇怪」这个词已经高度克制了,如果你觉得这一个非常平常的词很伤人,那我只能认为你玻璃心,现实里过分的词汇数不胜数。「像窗户纸一样一捅就破」这种形容可比「奇怪」这个词的程度要重,那我是不是可以把你指责我的话拿出来还给你?可以,但我不会这么做。
另外,你以为你用一大堆感叹号很合适?看来你没听说过国外某大学教授因为跟学生聊天时经常用多个问号或叹号遭到学生举报而被解雇这事。此事充分说明了这确实是没礼仪的,如果你这都察觉不到,那我只能无语了。
我最开始的说法只是对你的言论做评价,对事不对人,你却上来就说我自认为高人一等,把话题转移到我的人身上。说得严重些就叫人身攻击,这可是违反版规的。讨论问题就讨论问题,请不要转移话题。你要是在现实里跟别人讨论事情说一大堆无关的东西,没人会愿意跟你继续话题的。
你看看论坛里的其他帖子,我只见过你一个这么钻牛角尖的,请你看清自己有多么格格不入。别人根本不当回事或者一下子带过,唯独你能说出这么多,说明你需要注意「不要把自己太当回事」。「我过的桥比你走的路还多」这句话你没明说也发出来了,这可以理解为开始对我下结论。综合来看,请你学学什么叫「己所不欲,勿施于人」,批评别人的事情自己不要犯。这句话是强调平等的,我不想跟你摆架子。

PB币
技术
活跃
4F
aishaoquan 发表于 2021-5-15 01:03
苹果硬件就是为了macOS设计的,完全没有考虑Windows,从单管i9足以看出。它完全不是给Windows设计的,它是 ...

在你看来,我是「驳不倒」你;而在我看来,我是被你这钻牛角尖的态度吓到了,因此决定终止话题,不然只会给我添麻烦。关于说话态度一事,我希望咱们的讨论就到此为止,我也相信凭先生“走过的路”能看出来我前面那几段话是想要平息事态的。如果您不接受,还想闹下去的话,我不会继续奉陪,只好选择举报作为回应了。
回顶部