Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1798|回复: 35

[讨论] 此电脑 属性 显示不对 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4180196
帖子
630
PB币
97
贡献
0
技术
5
活跃
1175
发表于 2021-5-27 17:49:19 |显示全部楼层
在桌面上单击此电脑—属性,显示的不是传统的信息。
显示的是关于,这个如何解决呢。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4180196
帖子
630
PB币
97
贡献
0
技术
5
活跃
1175
发表于 2021-5-27 17:50:25 |显示全部楼层
显示的是这个图片。
屏幕截图 2021-05-27 153003.png

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
28362
PB币
50495
贡献
0
技术
52
活跃
6132

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2021-5-27 17:50:29 |显示全部楼层
这个不需要解决,习惯就好了。

Rank: 2Rank: 2

UID
590617
帖子
203
PB币
411
贡献
0
技术
0
活跃
427
发表于 2021-5-27 17:55:19 |显示全部楼层
新版win10强制的,习惯就好

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4805881
帖子
1362
PB币
2069
贡献
0
技术
0
活跃
270

Win10先驱者

发表于 2021-5-27 17:56:46 |显示全部楼层
此电脑空白处右击-属性

Rank: 2Rank: 2

UID
2169053
帖子
179
PB币
205
贡献
0
技术
0
活跃
664
发表于 2021-5-27 17:57:26 |显示全部楼层
窗口拉宽右边高级选项

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4853403
帖子
594
PB币
860
贡献
0
技术
0
活跃
796
发表于 2021-5-27 18:10:12 |显示全部楼层
abtcjf 发表于 2021-5-27 17:50
显示的是这个图片。

都是显示这个

Rank: 2Rank: 2

UID
4710662
帖子
124
PB币
224
贡献
0
技术
0
活跃
571
发表于 2021-5-27 18:20:53 |显示全部楼层
你只能妥协 改不了

远景首席打杂官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4804736
帖子
10367
PB币
12668
贡献
0
技术
30
活跃
1824

热心会员 Win10先驱者

发表于 2021-5-27 18:25:36 |显示全部楼层

如果想看旧版本的“电脑属性”界面,有一个最简单的方法:双击“这台电脑”,在打开的界面上的空白处点击右键,再点击“属性”,即可出现旧版本的“电脑属性”界面。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4527296
帖子
2919
PB币
3518
贡献
0
技术
10
活跃
1050
发表于 2021-5-27 18:27:55 |显示全部楼层
用回win7win8

Rank: 2Rank: 2

UID
4879463
帖子
118
PB币
216
贡献
0
技术
0
活跃
178
发表于 2021-5-27 18:30:58 |显示全部楼层
在控制面板里面输入:控制面板\所有控制面板项\系统
可以显示旧的界面
要固化的话需要修改注册表

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
28362
PB币
50495
贡献
0
技术
52
活跃
6132

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2021-5-27 19:00:26 |显示全部楼层
jeffwong2017 发表于 2021-5-27 18:25
如果想看旧版本的“电脑属性”界面,有一个最简单的方法:双击“这台电脑”,在打开的界面上的空白处点击 ...

这个方法已经在DEV系统中失效了,貌似已经完全找不到常规的那个窗口了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1292031
帖子
1312
PB币
1273
贡献
0
技术
5
活跃
1321
发表于 2021-5-27 19:13:58 |显示全部楼层
explorer.exe shell:::{bb06c0e4-d293-4f75-8a90-cb05b6477eee}

这个不知道 DEV 是否还有效

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671276
帖子
3400
PB币
1705
贡献
0
技术
1
活跃
2349

十周年

发表于 2021-5-27 19:19:45 |显示全部楼层
向右拉大窗口就有了。

Rank: 9

UID
3572066
帖子
4255
PB币
868
贡献
0
技术
9
活跃
1579
发表于 2021-5-27 19:42:48 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2021-5-27 17:50
这个不需要解决,习惯就好了。

请问宝宝,原来传统的还可以有方法调出来么?

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
28362
PB币
50495
贡献
0
技术
52
活跃
6132

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2021-5-27 19:52:43 |显示全部楼层
jone_jys 发表于 2021-5-27 19:42
请问宝宝,原来传统的还可以有方法调出来么?

我在Dev版本里,无论如何都调节不出来了。

Rank: 9

UID
3572066
帖子
4255
PB币
868
贡献
0
技术
9
活跃
1579
发表于 2021-5-27 19:55:17 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2021-5-27 19:52
我在Dev版本里,无论如何都调节不出来了。

好吧。那就放弃幻想吧。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2167092
帖子
603
PB币
1050
贡献
0
技术
0
活跃
1818
发表于 2021-5-27 19:57:07 |显示全部楼层
win10又退步了,习惯就好,不会改回去了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1518072
帖子
457
PB币
797
贡献
0
技术
0
活跃
1048
发表于 2021-5-27 20:08:39 |显示全部楼层
本帖最后由 37724861 于 2021-5-27 20:12 编辑

试一下这个工具是否有效,右击,管理员身份运行。
20H2测试过是可以的,不知道21H1是否可以用。
Win10_20H2_系统属性切换工具.zip (205.64 KB, 下载次数: 6)


Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
97268
PB币
377
贡献
0
技术
78
活跃
14312

热心会员 水神勋章

发表于 2021-5-27 20:30:45 |显示全部楼层
ngbanyan 发表于 2021-5-27 19:13
explorer.exe shell:::{bb06c0e4-d293-4f75-8a90-cb05b6477eee}

这个不知道 DEV 是否还有效

21390 无效了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛