搜索
查看: 838|回复: 12

[OpenCore] I3-3220 macOS 10.15.7 OpenCore 0.7.1 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
946361
帖子
1498
PB币
8
贡献
0
技术
55
活跃
1346

8周年庆典勋章

发表于 2021-6-6 16:38:41 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 nobbs 于 2021-7-6 13:42 编辑

CPU:Intel I3-3220主板:技嘉B75M-D3V R1.1
核显:HD2500 (仅做任务加速)

独显:NVIDIA GeForce GTX 650  GK107 (主力)
无线网卡:BCM94322有线网卡:(弃用,故没弄驱动)
蓝牙:没有



config去掉了三码,本帖主要为备份之用,也希望能帮到相似的同学。


[attach]4277880[/attac

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4640392
帖子
18
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
280
发表于 2021-6-6 17:34:36 |显示全部楼层
下来试试,谢谢了

Rank: 2Rank: 2

UID
2829056
帖子
184
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
523
发表于 2021-6-6 17:50:35 |显示全部楼层
有块板子同型号。谢谢了。

Rank: 9

UID
750326
帖子
4446
PB币
2996
贡献
0
技术
102
活跃
2630
发表于 2021-6-6 20:18:42 来自手机 |显示全部楼层
我试试呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4852594
帖子
222
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2021-6-6 21:15:31 |显示全部楼层

有块板子同型号。谢谢了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3363656
帖子
1350
PB币
1951
贡献
0
技术
10
活跃
984
发表于 2021-6-6 21:32:04 |显示全部楼层
感谢分享支持你。

Rank: 2Rank: 2

UID
4852594
帖子
222
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2021-6-7 10:05:43 |显示全部楼层
有块板子同型号。谢谢了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4859608
帖子
409
PB币
235
贡献
0
技术
0
活跃
413
发表于 2021-6-7 13:32:39 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 9

UID
3611554
帖子
6718
PB币
7255
贡献
0
技术
3
活跃
2486
发表于 2021-6-16 11:03:48 |显示全部楼层
这个配置上macOS Monterey不成问题的。用Mac Pro Late 2013机型

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
946361
帖子
1498
PB币
8
贡献
0
技术
55
活跃
1346

8周年庆典勋章

发表于 2021-6-17 16:42:40 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2021-6-16 11:03
这个配置上macOS Monterey不成问题的。用Mac Pro Late 2013机型

感谢告知,有机会了折腾。

Rank: 1

UID
1470340
帖子
26
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2021-8-17 16:04:04 |显示全部楼层
谢谢楼主  差不多配置试试看

Rank: 1

UID
3817112
帖子
6
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2021-8-21 20:53:58 |显示全部楼层
本帖最后由 ad5k 于 2021-8-21 21:00 编辑

谢谢分享,差不多的硬件配置,试一下。

Rank: 1

UID
3839315
帖子
22
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2021-8-22 01:57:03 |显示全部楼层
还可以,版本挺新的
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛