搜索
查看: 1132|回复: 12

[其它] HD4000应该已经被苹果的新系统Monterey抛弃了 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2734
PB币
1628
贡献
0
技术
9
活跃
2154
发表于 2021-6-8 07:09:55 |显示全部楼层
快御云安全
HD4000应该已经被苹果的新系统Monterey抛弃了
看看支持的硬件,已经没有2013年的macBook Pro了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4873606
帖子
1442
PB币
1805
贡献
0
技术
0
活跃
441
发表于 2021-6-8 07:12:09 来自手机 |显示全部楼层
我的rmbo2012late终于可以不折腾了,yeah

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2734
PB币
1628
贡献
0
技术
9
活跃
2154
发表于 2021-6-8 07:25:36 |显示全部楼层
希望开普勒的N卡仍然支持在列,否则一大批台机将被迫更换显卡,而笔记本估计要停留在BigSur了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4873606
帖子
1442
PB币
1805
贡献
0
技术
0
活跃
441
发表于 2021-6-8 07:42:09 来自手机 |显示全部楼层
我的rmbo2012late终于可以不折腾了,yeah

Rank: 9

UID
141970
帖子
4053
PB币
4224
贡献
0
技术
76
活跃
688
发表于 2021-6-8 09:09:17 |显示全部楼层
我黑果台式机还能折腾

至于mbpr 2012,连Big Sur都没折腾了……升级用了几天后,退回到Mojave了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4619904
帖子
574
PB币
548
贡献
0
技术
18
活跃
1229
发表于 2021-6-8 09:11:37 |显示全部楼层
hd4600可以吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4864149
帖子
337
PB币
267
贡献
0
技术
0
活跃
457
发表于 2021-6-8 09:41:01 |显示全部楼层
hd4000所在机型在bigusr就已经抛弃了,bigsur支持的13pro是later不是早期,但是因为hd4000支持metal,所以不用担心,肯定能上,就连hd3000也可以通过补丁上。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4873641
帖子
537
PB币
748
贡献
0
技术
0
活跃
517
发表于 2021-6-8 09:43:42 |显示全部楼层
angodson 发表于 2021-6-8 07:25
希望开普勒的N卡仍然支持在列,否则一大批台机将被迫更换显卡,而笔记本估计要停留在BigSur了。

我也这么觉得

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2734
PB币
1628
贡献
0
技术
9
活跃
2154
发表于 2021-6-8 09:57:25 |显示全部楼层
已经确认:N卡开普勒仍然支持,但HD4000,HD4400已经完蛋。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4764657
帖子
1107
PB币
98
贡献
0
技术
0
活跃
1396
发表于 2021-6-8 13:57:33 |显示全部楼层
amd的hd7770呢  我正在更新 不知道能不能进去

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
268581
帖子
1073
PB币
3315
贡献
0
技术
0
活跃
1520
发表于 2021-6-8 15:11:17 |显示全部楼层
4代台式U也不能直升

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2832728
帖子
900
PB币
236
贡献
0
技术
0
活跃
663
发表于 2021-6-8 15:32:40 |显示全部楼层
本帖最后由 千年老神仙 于 2021-6-8 15:37 编辑
魔域封印 发表于 2021-6-8 15:11
4代台式U也不能直升

可以
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2832728
帖子
900
PB币
236
贡献
0
技术
0
活跃
663
发表于 2021-6-8 15:35:30 |显示全部楼层
本帖最后由 千年老神仙 于 2021-6-8 15:37 编辑
ahe512 发表于 2021-6-8 09:11
hd4600可以吗?

可以 但是要有独显 独显开机后才能接核显,也可以就用独显,我这一个显示器接的独显,核显独显都有输出
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛