Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1289|回复: 43

[OpenCore] 自定义图标 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4865885
帖子
348
PB币
403
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2021-6-8 22:48:50 |显示全部楼层
OC 070移除了BOOTPATH.icns支持,所以以前自定义的启动项图标不能用了,看了下最新的配置教程有这样一段描述
哪位大神解释一下这段话什么意思,感谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4865885
帖子
348
PB币
403
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2021-6-8 22:50:05 |显示全部楼层
这是以前启动项图标自定义的方法
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1880462-1-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
4706157
帖子
227
PB币
829
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2021-6-9 00:08:51 |显示全部楼层
我也在找这个方法

Rank: 2Rank: 2

UID
4865885
帖子
348
PB币
403
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2021-6-9 08:16:10 来自手机 |显示全部楼层
顶,紫薯布丁

Rank: 2Rank: 2

UID
4865885
帖子
348
PB币
403
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2021-6-9 10:43:53 来自手机 |显示全部楼层
顶,紫薯布丁

歪楼大圣

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1601492
帖子
5453
PB币
303
贡献
0
技术
463
活跃
3079

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2021-6-9 10:51:04 |显示全部楼层
顶,测试没成功。

Rank: 2Rank: 2

UID
4865885
帖子
348
PB币
403
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2021-6-9 12:56:57 来自手机 |显示全部楼层
已解决,把自己准备的图标放在主题文件夹,图标文件名例如命名为1.icns,然后在config文件中修改flavor,默认的flavor是auto,把这个值修改为1:1:1就好了

Rank: 2Rank: 2

UID
4645183
帖子
285
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
569
发表于 2021-6-9 13:53:31 来自手机 |显示全部楼层
泮安宁 发表于 2021-6-9 12:56
已解决,把自己准备的图标放在主题文件夹,图标文件名例如命名为1.icns,然后在config文件中修改flavor,默认 ...

是放哪个文件夹?我这边放进去还是只有auto这个选择,手动输入也无效

Rank: 2Rank: 2

UID
4865885
帖子
348
PB币
403
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2021-6-9 13:58:23 来自手机 |显示全部楼层
18320070639 发表于 2021-6-9 13:53
是放哪个文件夹?我这边放进去还是只有auto这个选择,手动输入也无效

你主题用的哪个就放哪个文件夹,occ是只有一个auto选项的,所以要自己手动输入,图标别忘了改名字

Rank: 2Rank: 2

UID
4645183
帖子
285
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
569
发表于 2021-6-9 14:15:56 |显示全部楼层
泮安宁 发表于 2021-6-9 13:58
你主题用的哪个就放哪个文件夹,occ是只有一个auto选项的,所以要自己手动输入,图标别忘了改名字

大佬还是不行,你看看是不是哪里不对
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4865885
帖子
348
PB币
403
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2021-6-9 14:19:35 来自手机 |显示全部楼层
:你是用的中文还是英文的符号

Rank: 2Rank: 2

UID
4865885
帖子
348
PB币
403
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2021-6-9 14:19:51 来自手机 |显示全部楼层
18320070639 发表于 2021-6-9 14:15
大佬还是不行,你看看是不是哪里不对

:你是用的中文还是英文的符号

Rank: 2Rank: 2

UID
4645183
帖子
285
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
569
发表于 2021-6-9 14:20:45 来自手机 |显示全部楼层
泮安宁 发表于 2021-6-9 14:19
:你是用的中文还是英文的符号

英文符号。

Rank: 2Rank: 2

UID
4865885
帖子
348
PB币
403
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2021-6-9 14:26:33 来自手机 |显示全部楼层
18320070639 发表于 2021-6-9 14:15
大佬还是不行,你看看是不是哪里不对

GUI界面属性改成145

Rank: 2Rank: 2

UID
4865885
帖子
348
PB币
403
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2021-6-9 14:30:43 来自手机 |显示全部楼层
18320070639 发表于 2021-6-9 14:20
英文符号。

GUI界面属性改成145

Rank: 2Rank: 2

UID
4645183
帖子
285
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
569
发表于 2021-6-9 14:58:19 |显示全部楼层
泮安宁 发表于 2021-6-9 14:30
GUI界面属性改成145

可以了,最后发现自定义图标只需把GUI最后一项勾上才能生效。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4865885
帖子
348
PB币
403
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2021-6-9 15:06:10 来自手机 |显示全部楼层
18320070639 发表于 2021-6-9 14:58
可以了,最后发现自定义图标只需把GUI最后一项勾上才能生效。

设置成145可以在引导界面使用鼠标

Rank: 2Rank: 2

UID
4645183
帖子
285
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
569
发表于 2021-6-9 16:12:55 |显示全部楼层
泮安宁 发表于 2021-6-9 15:06
设置成145可以在引导界面使用鼠标

我这边开了鼠标进引导界面动画会有点卡顿

Rank: 2Rank: 2

UID
4706157
帖子
227
PB币
829
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2021-6-9 23:01:00 |显示全部楼层
泮安宁 发表于 2021-6-9 13:58
你主题用的哪个就放哪个文件夹,occ是只有一个auto选项的,所以要自己手动输入,图标别忘了改名字

风格里的三个7代表什么意思啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4865885
帖子
348
PB币
403
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2021-6-10 00:24:23 来自手机 |显示全部楼层
转角后de浅笑 发表于 2021-6-9 23:01
风格里的三个7代表什么意思啊

图标的文件名
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛