搜索
查看: 1765|回复: 38

[讨论] 论坛520问题修改Hosts文件 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1586411
帖子
291
PB币
1581
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2021-7-11 14:07:35 |显示全部楼层
快御云安全
刚才登录论坛刷新好几次都是520,我试着全局登录进来。我就试着修改了Hosts文件。试了几次都可以进来。
打开Hosts文件输入104.21.80.250 bbs.pcbeta.com。大家可以试试。
Hosts文件位置 c:\windows\system32\drivers\etc

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1016777
帖子
977
PB币
730
贡献
0
技术
0
活跃
726
发表于 2021-7-11 15:12:45 |显示全部楼层
好像是可以了呢!谢谢

Rank: 9

UID
609906
帖子
4970
PB币
1197
贡献
0
技术
1
活跃
790
发表于 2021-7-11 15:18:43 |显示全部楼层
是服务器爆了么

Rank: 2Rank: 2

UID
3186598
帖子
130
PB币
471
贡献
0
技术
0
活跃
1756
发表于 2021-7-11 15:22:07 |显示全部楼层
不改还行,改了立马520!

阳光使者

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4068253
帖子
333
PB币
26
贡献
0
技术
14
活跃
175
发表于 2021-7-11 15:22:22 |显示全部楼层
不知为何, 我修改了,反而有520了..

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
304147
帖子
612
PB币
2175
贡献
0
技术
0
活跃
1095
发表于 2021-7-11 15:23:57 |显示全部楼层
改不改都一样的,是不是论坛被人黑了?还是租用的服务器有问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
395064
帖子
709
PB币
95
贡献
0
技术
0
活跃
242
发表于 2021-7-11 15:33:46 |显示全部楼层
改不改都一样,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2978766
帖子
641
PB币
1273
贡献
0
技术
0
活跃
1425
发表于 2021-7-11 15:41:46 |显示全部楼层
本帖最后由 摇马郎 于 2021-7-11 20:59 编辑

内容删除

论坛520问题修改Hosts文件.rar

268 Bytes, 下载次数: 35, 下载积分: PB币 -1

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
395064
帖子
709
PB币
95
贡献
0
技术
0
活跃
242
发表于 2021-7-11 16:20:06 |显示全部楼层
【公告】关于 520 错误-远景论坛-微软极客社区  https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1896548-1-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
1586411
帖子
291
PB币
1581
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2021-7-11 16:30:42 |显示全部楼层
cnmarch 发表于 2021-7-11 15:23
改不改都一样的,是不是论坛被人黑了?还是租用的服务器有问题

应该是墙的问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4879650
帖子
2774
PB币
1110
贡献
0
技术
0
活跃
221
发表于 2021-7-11 17:32:34 |显示全部楼层
我用着win7系统的IE浏览器勉强的能登录发贴

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
550051
帖子
1105
PB币
2241
贡献
0
技术
0
活跃
1793
发表于 2021-7-11 17:33:49 |显示全部楼层
楼主的方法是万能的码?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
550051
帖子
1105
PB币
2241
贡献
0
技术
0
活跃
1793
发表于 2021-7-11 17:34:55 |显示全部楼层
楼主的方法是万能的码?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
459635
帖子
1553
PB币
2396
贡献
0
技术
0
活跃
1157
发表于 2021-7-11 17:42:26 |显示全部楼层
经排查,属于 cloudflare 与服务器之间的网络连接不稳定导致
修不修改HOST都无关紧要

点评

sooyun  赞同,一语中的  发表于 2021-7-12 10:06

Rank: 2Rank: 2

UID
543751
帖子
190
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2021-7-11 17:45:09 |显示全部楼层
不用改,多刷新几次就可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
747821
帖子
116
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
381
发表于 2021-7-11 18:33:23 |显示全部楼层
还是有这个问题

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
830105
帖子
6181
PB币
497
贡献
0
技术
12
活跃
1310
发表于 2021-7-11 18:39:04 |显示全部楼层
Cloudflare提供的安全服务是帮助网站阻止来自网络的黑客攻击、垃圾邮件等,并提升网页的浏览速度,这和一般的安全软件往往会影响网页的运行速度大相径庭。目前Cloudflare在全球拥有152个数据中心 [3]  ,如果用户使用了其服务,那么网络流量将通过Cloudflare的全球网络智能路由。Cloudflare会自动优化用户的网页交付,以期达到最快的页面加载时间以及最佳性能。Cloudflare提供包括CDN、优化工具、安全、分析以及应用等服务。

Rank: 2Rank: 2

UID
781248
帖子
314
PB币
1622
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2021-7-11 19:24:09 |显示全部楼层
可以。不错

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1747981
帖子
577
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
2682
发表于 2021-7-11 19:33:42 |显示全部楼层
谢谢您的方法,试试!

Rank: 1

UID
1690911
帖子
48
PB币
98
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2021-7-11 19:42:00 |显示全部楼层
谢谢楼主分享
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛