搜索
查看: 399|回复: 9

[独显] GT730 DELL 版本双DP口,驱动起来但是接显示器黑屏 [复制链接]

小-鸡.巴-弟弟

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
844551
帖子
435
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
476
发表于 2021-8-10 22:42:07 |显示全部楼层
快御云安全
有没有大佬遇到过这种情况?我用GT640开机进去,可以看到GT730已经驱动了,都能正常识别和显示,但是插上dp线就是黑屏,只有一个鼠标可以到处晃,其他就不显示。求解答啊~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4727425
帖子
2501
PB币
5598
贡献
0
技术
0
活跃
2636
发表于 2021-8-11 07:33:07 |显示全部楼层
加参数 igfxonln=1
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1859580-1-1.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1027774
帖子
865
PB币
550
贡献
0
技术
5
活跃
1496

Win10先驱者

发表于 2021-8-11 10:38:55 |显示全部楼层
听说这是免驱神卡

小-鸡.巴-弟弟

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
844551
帖子
435
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
476
发表于 2021-8-16 17:06:13 |显示全部楼层
181579033 发表于 2021-8-11 10:38
听说这是免驱神卡

对啊,不过这个卡就是真的会黑屏,非常无法理解

小-鸡.巴-弟弟

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
844551
帖子
435
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
476
发表于 2021-8-16 17:06:35 |显示全部楼层
xmz94 发表于 2021-8-11 07:33
加参数 igfxonln=1
见https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1859580-1-1.html

感谢大佬指点,我去试试

Rank: 1

UID
4846867
帖子
96
PB币
362
贡献
0
技术
0
活跃
435
发表于 2021-8-16 17:09:17 |显示全部楼层
zouyanggary 发表于 2021-8-16 17:06
对啊,不过这个卡就是真的会黑屏,非常无法理解

我的没有黑屏,但是只能4K 30帧

小-鸡.巴-弟弟

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
844551
帖子
435
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
476
发表于 2021-8-16 18:47:22 |显示全部楼层
ysjsgzq 发表于 2021-8-16 17:09
我的没有黑屏,但是只能4K 30帧

也是这个卡么?我这个是dell的双dp能带双4k听说

小-鸡.巴-弟弟

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
844551
帖子
435
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
476
发表于 2021-8-16 20:02:22 |显示全部楼层
xmz94 发表于 2021-8-11 07:33
加参数 igfxonln=1
见https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1859580-1-1.html

神奇的似乎没有效果,还是黑屏的,奇了怪了

Rank: 2Rank: 2

UID
1904456
帖子
194
PB币
262
贡献
0
技术
0
活跃
357
发表于 2021-8-16 21:12:20 |显示全部楼层
当初第一次插也是黑屏,忘记改了一下config..好像就可以了

Rank: 1

UID
4846867
帖子
96
PB币
362
贡献
0
技术
0
活跃
435
发表于 2021-8-17 10:16:19 |显示全部楼层
zouyanggary 发表于 2021-8-16 18:47
也是这个卡么?我这个是dell的双dp能带双4k听说

我的就是这个卡,输入密码以后会闪几下屏,然后就正常了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛