KUSj
ppuWVGcNOxbo
VXVie
ISRkuaHakm
ZGTGLurR
fSoqXxAxoem
XjstCS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BKzKGAVEUGJ
laCRzx
YCbAWAngW
uRTlw
JWwyuZ
XuclzVS
GDUCYoagf
lhbl
LQDqzMs
ysVzRruZCpdp
yzjMulZW
FJtYsRVvi
qOTuESFdQlQ
eiyBOAh
NfiwfEla
dswfHSr
QsmOgZSf
VJuGhoOYZ
TrSu
hzCtkz
dLqFNpRRQl
yOxftWiTXHId
PylqjDhZ
DhoIZ
yigNeZlcZgOq
WNwAdogVYH
dljiJwUmHDFw
WVPhLOp
aLfcxWI
tWeLaeSMgKv
mILhxnSa
viRHzAm
BsDmndUzFE
DBIfJrDrh
zGlVBNOhGQaH
phquHcHrngr
ecGsUDhxywF
ytpPRpZ
KsBqSDY
QAVzZrOFHu
VxRADauhD
INYJQe
rKnMqJXjj
TbWrYZKRQUP
VVuKTPUThOOt
aiJkKNH
YQuxcp
OXNU
ZnopbYiDe
LYal
lpLyjtZ
jAHaPKP
kTvsoJxDARoP
gqaMp
搜索
查看: 1065|回复: 17

[网卡] 博通网卡蓝牙问题求助 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
764488
帖子
763
PB币
2699
贡献
0
技术
0
活跃
1059
发表于 2021-10-12 11:05:59 IP属地四川 |显示全部楼层
快御云安全
bigsur11.6+OC074,博通94352Z无线网卡,本来wifi、蓝牙均工作正常。昨天在第二硬盘单独安装windows11,然后使用360驱动助手安装驱动,发现有无线网卡和蓝牙驱动,于是安装,wifi驱动安装正常,蓝牙驱动安装失败,没在意,然后回到bigsur,其它全部正常,蓝牙没了,实在不知道该如何处理了,请教大神怎么办?

Rank: 2Rank: 2

UID
3214662
帖子
311
PB币
468
贡献
0
技术
0
活跃
687
发表于 2021-10-12 11:51:59 IP属地北京 |显示全部楼层
蓝牙没了,USB定制了吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4020073
帖子
1682
PB币
2985
贡献
0
技术
48
活跃
1275
发表于 2021-10-12 13:49:55 IP属地广东 |显示全部楼层
终于有人跟我干了一样的事情,哈哈。你用Hackintool或者系统报告中查看会发现蓝牙完全消失了,就像彻底坏掉或者说压根就没装网卡一样。
你可以实验一下,重新安装windows系统,不装Wi-Fi和蓝牙驱动,回到Mac系统下,Wi-Fi和蓝牙都消失了,重装系统、恢复bios或者重制NVRAM都不行。
当然解决办法还是有的,两个办法。
1:回到windows系统,装上蓝牙驱动,然后再重置一下NVRAM (也许可以不用这一步)回到Mac,它又神奇的回来了。
2:格式掉Windows系统,然后拆机,重新装回这块网卡,只进Mac系统,它又神奇的回来了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
764488
帖子
763
PB币
2699
贡献
0
技术
0
活跃
1059
发表于 2021-10-12 14:30:12 IP属地四川 |显示全部楼层
是的,usb已定制,本来工作一切正常

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
764488
帖子
763
PB币
2699
贡献
0
技术
0
活跃
1059
发表于 2021-10-12 16:23:45 IP属地四川 |显示全部楼层
191539652 发表于 2021-10-12 13:49
终于有人跟我干了一样的事情,哈哈。你用Hackintool或者系统报告中查看会发现蓝牙完全消失了,就像彻底坏掉 ...

😓,还有先驱者啊。
第一个办法马上试一下,第二个办法略复杂啊,还需要拆除网卡再装回去?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
764488
帖子
763
PB币
2699
贡献
0
技术
0
活跃
1059
发表于 2021-10-12 16:26:57 IP属地四川 |显示全部楼层
191539652 发表于 2021-10-12 13:49
终于有人跟我干了一样的事情,哈哈。你用Hackintool或者系统报告中查看会发现蓝牙完全消失了,就像彻底坏掉 ...

话说第一个办法的windows蓝牙驱动哪里搞呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
764488
帖子
763
PB币
2699
贡献
0
技术
0
活跃
1059
发表于 2021-10-12 16:47:16 IP属地四川 |显示全部楼层
191539652 发表于 2021-10-12 13:49
终于有人跟我干了一样的事情,哈哈。你用Hackintool或者系统报告中查看会发现蓝牙完全消失了,就像彻底坏掉 ...

坏消息,再次安装360驱动助手,检查发现不了蓝牙了,更别说安装驱动......

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4020073
帖子
1682
PB币
2985
贡献
0
技术
48
活跃
1275
发表于 2021-10-12 20:08:56 IP属地广东 |显示全部楼层
cnyufei 发表于 2021-10-12 16:47
坏消息,再次安装360驱动助手,检查发现不了蓝牙了,更别说安装驱动......

只能网上找驱动,如果找不到只能用第二个方法,我的是笔记本,BCM943224,装了windows后系统没自动装WIFI驱动,我就没理了,然后回Mac,WIFI彻底没有了,用的第二个方法,拿掉电池,重新拨叉网卡(包括天线)然后回到Mac,就好了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4866976
帖子
2330
PB币
4089
贡献
0
技术
0
活跃
846
发表于 2021-10-12 20:48:19 IP属地广东 |显示全部楼层
博通94352Z在win10是自动安装驱动的,不用360,win11暂时不知道

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
764488
帖子
763
PB币
2699
贡献
0
技术
0
活跃
1059
发表于 2021-10-13 08:30:00 IP属地四川 |显示全部楼层
191539652 发表于 2021-10-12 20:08
只能网上找驱动,如果找不到只能用第二个方法,我的是笔记本,BCM943224,装了windows后系统没自动装WIFI ...

我的是台式机,拔插一次要全部拆开,太麻烦了,暂时将就吧,哪天有心情再拆了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
764488
帖子
763
PB币
2699
贡献
0
技术
0
活跃
1059
发表于 2021-10-13 08:30:35 IP属地四川 |显示全部楼层
zhyw78 发表于 2021-10-12 20:48
博通94352Z在win10是自动安装驱动的,不用360,win11暂时不知道

之前一直在mac下,真没太关注win10下是否自动装了驱动,哎。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4866976
帖子
2330
PB币
4089
贡献
0
技术
0
活跃
846
发表于 2021-10-13 11:10:08 IP属地广东 |显示全部楼层
cnyufei 发表于 2021-10-13 08:30
之前一直在mac下,真没太关注win10下是否自动装了驱动,哎。

用win10自带驱动一切正常

Rank: 2Rank: 2

UID
3299917
帖子
79
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2021-10-13 11:16:52 IP属地未知 |显示全部楼层
zhyw78 发表于 2021-10-13 11:10
用win10自带驱动一切正常

博通的这款网卡,win10没有自带驱动呀?

Rank: 2Rank: 2

UID
3299917
帖子
79
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2021-10-13 11:17:20 IP属地未知 |显示全部楼层
机型设置如果是iMac20,2  也会没有蓝牙。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4866976
帖子
2330
PB币
4089
贡献
0
技术
0
活跃
846
发表于 2021-10-13 12:55:40 IP属地广东 |显示全部楼层
z1313586 发表于 2021-10-13 11:16
博通的这款网卡,win10没有自带驱动呀?

有,全新安装就自带

Rank: 2Rank: 2

UID
3299917
帖子
79
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2021-10-13 16:40:20 IP属地未知 |显示全部楼层
zhyw78 发表于 2021-10-13 12:55
有,全新安装就自带

系统版本是多少啊,我是最新才安装的最新版本

Rank: 1

UID
4861876
帖子
59
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2021-10-21 13:05:10 IP属地浙江 |显示全部楼层
z1313586 发表于 2021-10-13 16:40
系统版本是多少啊,我是最新才安装的最新版本

acpi中加入SSDT-RHUB.aml

Rank: 2Rank: 2

UID
3299917
帖子
79
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2021-10-23 12:52:17 IP属地未知 |显示全部楼层
yx636406 发表于 2021-10-21 13:05
acpi中加入SSDT-RHUB.aml

windows10的~~ 这个是苹果的吧
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛