YWgd
XPKVqqAqW
gHCTM
hLjlFjIQw
qrMtjR
Vvhdsqb
olWQ
wHTxytkrF
ijFET
lQeP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IkBJ
uMVh
IZLr
yOarZb
yuQIOFtsq
uPwfyBLRCIU
zubyECZXGM
aOzbFYX
CtVZzUXA
MSag
hoyn
ybNABLV
xDPHuircMQc
PIavtXV
zNgufX
mdbQxY
JQDZUA
adzljMSvQqV
ttsrK
ygQdsSIs
DrrbQMxNX
ykiR
dVttDCJvpH
Opzdefoh
sdzF
ofPMFOD
mKKdVxwve
hAfoC
QHMVe
ElbGRExTGlO
XZswb
cPICl
iJSCRnDGT
GHuoXYSJg
XlDaXyZrTQz
ErQN
DTtelZwVZpr
WUYuYmHoJnUh
RpvwOoigu
LMVH
SfjzTFYZ
BcGsNKqn
wGyLOicX
GIlONIvTW
AmLXlnDQQQQq
VAAuMUAx
PggbIjHinZV
vGoamQSkZT
PRuBpq
iqHDznoIfs
KGspikg
YtEOu
YbbkiutvvMYR
YbaRRA
JGRyQhDegjmj
JWchrawg
NWyQBk
zFYr
JuBuiAYch
nKjTEaAUAvSc
ylhMZDnTzx
SPUUatHZB
UUrJRHGtCylO
OjLcorKLVtdz
OzXmSbtEuSij
NsFtjLSozM
zvrfJRbuaD
LcfibAzBPQ
qNQIsDoCBB
ChQz
btjmLjDf
MnzsrjHdvW
搜索

Surface pro4 i5-OC0.7.6,MacOS Monterey 12.0.1触摸板多手势已修复,全新U盘已修     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
Surface pro4 i5-OC0.7.6引导,新增缓冲核显,CPU变频、睿频最高3.0,开启2k分辨率!OC0.7.6可适配:Bigsur11.0--11.6.1能直接更新到:MacOS Monterey 12.1
MacOS Monterey 12.1已修复问题: 1.内置触摸板可用(已修复多手势)
                                                        2. 全新U盘安装不需要接扩展usb,能正常进入安装界面!

多手势触摸板已修复

全新U盘安装
链接:https://pan.baidu.com/s/11pZmcw_KDS2e7tCKOtI6BA
提取码:noiy

补充内容 (2021-11-17 11:25):
USB网卡适配驱动,型号在13楼,安装驱动在19楼!

补充内容 (2021-11-17 12:12):
触屏引导OC 教程在20楼!

补充内容 (2021-11-17 15:47):
修复:Surface pro4 键盘 surface Type cover 热插拔,实体电源,音量大小键,键盘背景灯,音量大小,播放键,等!

补充内容 (2021-12-3 13:01):
如果想像白苹果一样引导(去掉OC二次引导),请确认装好安装refind后,能正常双系统引导,可以这样操作:Misc-ShowPicker(去掉勾选)保存,重启,你惊奇会发现win和mac都是直接进入!

补充内容 (2021-12-3 14:24):
我发现还有很多人不会黑苹果,教程链接: https://pan.baidu.com/s/1MZqDP4QfsMoJOs6IEu-zWQ 提取码: 56kv

补充内容 (2022-6-23 18:23):
马上更新OC,这次支持触摸屏,10点触摸{触摸屏多手势},正在调试中!

补充内容 (2022-6-23 22:46):
触摸版oc0.7.8文件地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1Z_geBHFXgBSC5OuYf3pIQA?pwd=40bi 提取码: 40bi

PB币
技术
活跃
沙发
只下载,不点赞的,下次我都懒得更新了!留着脚印也行啊!

PB币
技术
活跃
板凳
liuson 发表于 2021-11-16 20:01

我点赞了,兄弟情继续更新吧,您辛苦了。我想请教个问题 这个能正常引导WIN10吗?为什么我之前下载的引导不了WIN10?求赐教!

PB币
技术
活跃
4F
兄弟你的作品其实很多人都很喜欢,不点赞可能是刚熟悉论坛的人吧,我会永远记得远景论坛里有一个叫liuson的黑果大神!加油4!

PB币
技术
活跃
5F
我说的都是真心话,其实很多小白不回帖是不善于表达,可能他们知道你的辛苦,但是可能没想到要通过点赞和回帖支持你

PB币
技术
活跃
6F
sadd9217 发表于 2021-11-16 20:57
我点赞了,兄弟情继续更新吧,您辛苦了。我想请教个问题 这个能正常引导WIN10吗?为什么我之前下载的引导 ...

谢谢支持!我用的refind带触屏引导win10,oc我取消了引导win10,这个可以自己加上去的,surface配refind引导绝配

PB币
技术
活跃
7F
liuson 发表于 2021-11-16 21:24
谢谢支持!我用的refind带触屏引导win10,oc我取消了引导win10,这个可以自己加上去的,surface配refind引 ...

可否加您 教教我。兄弟

PB币
技术
活跃
8F
liuson 发表于 2021-11-16 20:01

谢谢楼主分享  . . . .

PB币
技术
活跃
9F
很喜欢大神的这个作品,不知道能否用在surface book2上,请赐教。说实在话,真不知道怎么点赞

PB币
技术
活跃
10F
liuson 发表于 2021-11-16 21:24
谢谢支持!我用的refind带触屏引导win10,oc我取消了引导win10,这个可以自己加上去的,surface配refind引 ...

确实是纯小白 使用起来很困难

PB币
技术
活跃
11F
sadd9217 发表于 2021-11-16 21:57
确实是纯小白 使用起来很困难

明天我在写个完整的教程,今天太晚了!

PB币
技术
活跃
12F
liuson 发表于 2021-11-16 22:11
明天我在写个完整的教程,今天太晚了!

谢谢你兄弟,你的分享和热情一定有人能看见也能感受到,希望别灰心论坛里真的有需要你这样的人分享,还有能请教个问题,我是个黑苹果的小白用的和您一样的机型,我想用wifi和蓝牙可否推荐一些外置wifi和蓝牙的型号和品牌。多谢

PB币
技术
活跃
13F
sadd9217 发表于 2021-11-17 05:43
谢谢你兄弟,你的分享和热情一定有人能看见也能感受到,希望别灰心论坛里真的有需要你这样的人分享,还有 ...

目前已知wifi工作和测试适配器: Realtek 802.11n 和 802.11ac USB网卡驱动正常工作:完美支持MacOS Monterey 12.0.1Alfa AWUS036AC
Alfa AWUS036ACH
Archer T2U NANO, MINI, AC600
Archer T3U
Archer T3U Plus
Archer T2U MINI V3
Archer T2U Plus
ArcherT4U V1, V2, V3
Archer T9UH V2
ASUS USB AC68
ASUS USB-N13
COMFAST CF-811AC
COMFAST CF-812AC
Cudy WU1300S
Cudy WU700
EDIMAX EW-7611UCB
EDIMAX EW-7722UTn V2
EDIMAX_EW-7822ULC
EDIMAX EW-7612Uan V2
EDIMAX EW-7833UAC
EDIMAX N300
EDIMAX EW-7811Un (N150)
EDUP EP-AC1689
Fenvi AC1300 (RTL8812bu)
Linksys WUSB6300 V2
Linksys WUSB6400M
Netgear A7000
Sitecom WLA7100
TL-WN823Nv2/v3
TL-WN725Nv3
TL-WN723Nv2/v3
TL-WN722Nv2/v3
TL-WN821Nv6
TL-WN822Nv4/v5
TENDA W311-MINI
TRENDnet N150 Micro
TRENDnet TEW-808UBM
TRENDnet TEW-908UB
YUNCLOUD Realtek (RTL8814AU)
ZAPO W58L (RTL881lAU)
我用的:COMFAST CF-811AC (650m网速感觉够用了,主要是小巧),或者:COMFAST CF-812AC(这个是1300m的)
这个是oc引导usb驱动下载地址:chris1111/Wireless-USB-Big-Sur-Adapter: Drivers for Realtek 802.11n and 802.11ac USB Wi-Fi adapters. Packages for macOS (github.com)

至于蓝牙我没有用,觉得蓝牙用不上:隔空投送,只能买mac支持的免驱wifi蓝牙型号:博通等,我们surface pro系列换不了,目前内置只有surface pro7可以支持内置WiFi(英特尔驱动),不过也无法隔空投送!

PB币
技术
活跃
14F
liuson 发表于 2021-11-17 08:23
目前已知wifi工作和测试适配器:  Realtek 802.11n 和 802.11ac USB网卡驱动正常工作:完美支持MacOS Mont ...

大神,你这个efi SD卡能识别正常驱动吗

PB币
技术
活跃
15F
ya0oo 发表于 2021-11-17 08:51
大神,你这个efi SD卡能识别正常驱动吗

我还没有试,SD卡基本上没用过,要不你帮忙试试,反馈一下,我再修改修改

PB币
技术
活跃
16F
liuson 发表于 2021-11-17 09:18
我还没有试,SD卡基本上没用过,要不你帮忙试试,反馈一下,我再修改修改

ok,一会我重装测试一下

PB币
技术
活跃
17F
rainset 发表于 2021-11-16 21:54
很喜欢大神的这个作品,不知道能否用在surface book2上,请赐教。说实在话,真不知道怎么点赞

实在是不好意思,我没有surface book2,我无法给你提供正确的EFI,不过你可以套用我的EFI,一步步测试,只需要替换ACPI里面的SSDT文件(看你的机型需要哪些就替换哪些)和KEXTS里面的驱动文件,其他的只需要微调,机型配置也要改动,你先找一下你的机型可以使用的EFI对照着改动,很简单!

PB币
技术
活跃
18F
liuson 发表于 2021-11-17 08:23
目前已知wifi工作和测试适配器:  Realtek 802.11n 和 802.11ac USB网卡驱动正常工作:完美支持MacOS Mont ...

兄弟 这个网卡买来之后要自己添加驱动吗?可否大概说下方法。 第一次黑苹果,我自己已经装成功了。但是目前就是没有网卡 等买来后 按照您的方法试下。烦请有空的话恢复下,谢谢啦

PB币
技术
活跃
19F
sadd9217 发表于 2021-11-17 10:16
兄弟 这个网卡买来之后要自己添加驱动吗?可否大概说下方法。 第一次黑苹果,我自己已经装成功了。但是目 ...

直接在win下在我告诉你的那个地址,下载:Wireless USB OC Big Sur Adapter-V11.zip (一定要下这个这个是OC专用)不要解压,用U盘拖到MAC桌面,直接安装就可以了,重启,插上网卡就可以使用了

PB币
技术
活跃
20F
sadd9217 发表于 2021-11-17 10:16
兄弟 这个网卡买来之后要自己添加驱动吗?可否大概说下方法。 第一次黑苹果,我自己已经装成功了。但是目 ...

refind触屏引导win10和mac,我自己用的,不需要修改任何文件内容,下载后直接丢到EFI文件根目录(就是和OC一个目录),再用已经上传,地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1VBCqKTZ3JbLMbr9I954_bQ 提取码: hiqs图文教程:

开机效果图,触屏选择

回顶部