搜索
查看: 1105|回复: 30

[讨论] AMD3050U都能安装Windows11? [复制链接]

远景扫黄打非办办公室主任

UID
421464
帖子
5422
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
307

Win10先驱者 7周年庆典勋章

发表于 2021-11-23 19:03:40 |显示全部楼层
快御云安全

Snipaste_2021-11-23_19-00-56.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!


不是说要I5八代起步?不是说要安全芯片2.0???
都抛弃了?
我买了一台AMD3150呢?怎么安装Windows11?能在线自动更新嘛?我看过不满足最低配置要求啊????

Rank: 2Rank: 2

UID
4343640
帖子
285
PB币
137
贡献
0
技术
0
活跃
843
发表于 2021-11-23 19:05:58 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

帮顶     让大神解答

Rank: 9

UID
4674597
帖子
4703
PB币
2366
贡献
0
技术
4
活跃
3169
发表于 2021-11-23 19:06:40 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

PE安装即可。建议多来论坛逛逛

Administrator

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4543424
帖子
1188
PB币
2965
贡献
0
技术
12
活跃
822
发表于 2021-11-23 19:07:04 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

不让你装你得问怎么装,让你装,你还问。三哥真难

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
122899
PB币
690
贡献
0
技术
81
活跃
15697

热心会员 水神勋章

发表于 2021-11-23 19:07:46 |显示全部楼层
过期电脑在线升级 Win11 的方法:
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1903177-1-1.html

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
122899
PB币
690
贡献
0
技术
81
活跃
15697

热心会员 水神勋章

发表于 2021-11-23 19:08:21 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

只要是 Core2 及以上内核的 CPU,都可以全新安装 Win11

远景扫黄打非办办公室主任

UID
421464
帖子
5422
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
307

Win10先驱者 7周年庆典勋章

发表于 2021-11-23 19:10:28 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-11-23 19:08
只要是 Core2 及以上内核的 CPU,都可以全新安装 Win11

全新安装的话 pe运行setep就好???不用改任何配置?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
730813
帖子
800
PB币
2969
贡献
0
技术
1
活跃
838
发表于 2021-11-23 19:10:53 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

MS发福利啊

远景扫黄打非办办公室主任

UID
421464
帖子
5422
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
307

Win10先驱者 7周年庆典勋章

发表于 2021-11-23 19:11:49 |显示全部楼层
iwocool 发表于 2021-11-23 19:06
PE安装即可。建议多来论坛逛逛

我自己电脑满足要求~都没看过别的贴。。。。。最近用mac比较多

远景扫黄打非办办公室主任

UID
421464
帖子
5422
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
307

Win10先驱者 7周年庆典勋章

发表于 2021-11-23 19:12:16 |显示全部楼层
是我 在发福利呢???

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
122899
PB币
690
贡献
0
技术
81
活跃
15697

热心会员 水神勋章

发表于 2021-11-23 19:14:55 |显示全部楼层
zzp_wolf 发表于 2021-11-23 19:10
全新安装的话 pe运行setep就好???不用改任何配置?

wepe2.2 x64,进入 wepe2.2,点 setup.exe

Rank: 2Rank: 2

UID
3468229
帖子
51
PB币
130
贡献
0
技术
0
活跃
892
发表于 2021-11-23 19:28:05 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

本来就在官方支持列表里呀
Windows 11 支持的 AMD 处理器

Rank: 9

UID
532028
帖子
5525
PB币
6815
贡献
0
技术
38
活跃
2766
发表于 2021-11-23 19:30:00 |显示全部楼层
本帖最后由 powerfull 于 2021-11-23 19:39 编辑

这U虽然性能差,但是它的发布时间并不是太远,应该在支持之列。这个品牌是真的牛啊,这种性能比NAS和软路由都没强多少的U敢拿来做台式机,还没固态硬盘,敢卖2500。

远景扫黄打非办办公室主任

UID
421464
帖子
5422
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
307

Win10先驱者 7周年庆典勋章

发表于 2021-11-23 19:37:17 |显示全部楼层
powerfull 发表于 2021-11-23 19:30
这U虽然性能差,但是它的发布时间并不是太远,应该在支持之列。这个品牌是真的牛啊,这种性能比NASS和软路由 ...

我就前两天刚买的  AMD        Athlon™        Gold 3150U    1800呢~~


打打字还行吧 不是特别卡~  

就打打字用,用excel记个帐~  连了一个打印机没了。。。。

对了我安装了网易云音乐想听个响

Rank: 9

UID
597764
帖子
2631
PB币
956
贡献
0
技术
21
活跃
2390
发表于 2021-11-23 19:50:55 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

让大神解答

我是水神 不是大神

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
609560
帖子
25939
PB币
70
贡献
0
技术
16
活跃
2519
发表于 2021-11-23 20:12:04 |显示全部楼层
3系都支持呀

我是水神 不是大神

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
609560
帖子
25939
PB币
70
贡献
0
技术
16
活跃
2519
发表于 2021-11-23 20:13:27 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

为啥我没有pb捏?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
122899
PB币
690
贡献
0
技术
81
活跃
15697

热心会员 水神勋章

发表于 2021-11-23 20:14:15 |显示全部楼层
xfeiyun 发表于 2021-11-23 20:13
为啥我没有pb捏?

你已经很多 PB 了,还缺这3个 PB 么?

Rank: 2Rank: 2

UID
542239
帖子
153
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
248
发表于 2021-11-23 20:27:45 |显示全部楼层
我的AMD 2200G,居然不支持,无语。虽然可以通过其它方式安装上,但是比这U性能差的能装,真是太欺负人了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3135416
帖子
1623
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
643
发表于 2021-11-23 20:28:42 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

可以的呀。
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛