搜索
查看: 435|回复: 3

[讨论] 用11来做ramos是不是很占内存?装两个ssd,一个专门放temp会快点吗? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
835868
帖子
795
PB币
991
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2022-1-19 14:54:17 |显示全部楼层
快御云安全
用11来做ramos是不是很占内存?装两个ssd,一个专门放temp会快点吗?edge的缓存文件夹在哪里?

我是水神 不是大神

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
609560
帖子
25939
PB币
70
贡献
0
技术
16
活跃
2519
发表于 2022-1-20 08:56:41 |显示全部楼层
没啥区别。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
166835
帖子
1895
PB币
5849
贡献
0
技术
0
活跃
1186
发表于 2022-1-20 09:03:00 |显示全部楼层
要打内存ram盘,要么大容量980pro级别m2 推荐后者

behindchoice

Rank: 9

UID
133357
帖子
1811
PB币
4594
贡献
0
技术
2
活跃
1837
发表于 2022-1-20 09:28:06 |显示全部楼层
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Edge]
"DiskCacheDir"="E:\\TEMP\\"
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛