搜索
查看: 2097|回复: 21

[求助] windows11上的内核隔离需要打开吗 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4269425
帖子
991
PB币
893
贡献
0
技术
0
活跃
1630
发表于 2022-1-23 09:55:13 |显示全部楼层
快御云安全
看了百度上的帖子,感觉有些不明白,所以发帖问问坛子里的大佬

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
122899
PB币
690
贡献
0
技术
81
活跃
15697

热心会员 水神勋章

发表于 2022-1-23 10:02:00 |显示全部楼层
不建议开启,会降低性能。

Rank: 9

UID
889198
帖子
5782
PB币
3924
贡献
0
技术
7
活跃
2916

十周年

发表于 2022-1-23 10:05:13 |显示全部楼层
在哪儿打开?

Rank: 2Rank: 2

UID
2525451
帖子
262
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
496
发表于 2022-1-23 10:12:55 |显示全部楼层
同楼上一样的问题

虚静道长

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3429231
帖子
656
PB币
21
贡献
0
技术
10
活跃
861
发表于 2022-1-23 10:13:44 |显示全部楼层
我倒无需关心这个问题 因为我的根本就打不开 哈哈哈

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
122899
PB币
690
贡献
0
技术
81
活跃
15697

热心会员 水神勋章

发表于 2022-1-23 10:16:52 |显示全部楼层
花落不见葬花人 发表于 2022-1-23 10:13
我倒无需关心这个问题 因为我的根本就打不开 哈哈哈

你的 CPU 不支持内核隔离么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
166835
帖子
1895
PB币
5849
贡献
0
技术
0
活跃
1186
发表于 2022-1-23 10:21:29 |显示全部楼层
还是多关心一下n卡新技术把什么Reflex DLDSR之类比啥都实在

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
122899
PB币
690
贡献
0
技术
81
活跃
15697

热心会员 水神勋章

发表于 2022-1-23 10:35:47 |显示全部楼层
情缘 发表于 2022-1-23 10:21
还是多关心一下n卡新技术把什么Reflex DLDSR之类比啥都实在

买不起 RTX3090Ti,关心这个也没有用了。

虚静道长

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3429231
帖子
656
PB币
21
贡献
0
技术
10
活跃
861
发表于 2022-1-23 10:35:52 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2022-1-23 10:16
你的 CPU 不支持内核隔离么?

是的 不支持  

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4881188
帖子
521
PB币
1178
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2022-1-23 19:29:02 |显示全部楼层
你安个360卫士就屁事没有了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
12719
帖子
1641
PB币
3844
贡献
0
技术
1
活跃
822
发表于 2022-1-23 19:56:22 |显示全部楼层
cdwengang 发表于 2022-1-23 19:29
你安个360卫士就屁事没有了

啊。。。这个。。。好的。。。

BIOS Engineer

Rank: 2Rank: 2

UID
221054
帖子
417
PB币
1969
贡献
0
技术
0
活跃
1757
发表于 2022-1-23 19:58:09 |显示全部楼层
MSFT securelevel 2的要求

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4880665
帖子
630
PB币
837
贡献
0
技术
0
活跃
313
发表于 2022-1-23 21:47:39 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2022-1-23 10:16
你的 CPU 不支持内核隔离么?

有的是CPU不支持,有的是某些程序不支持,我这里CPU支持,但永劫无间这个游戏不支持,开了内核隔离再玩永劫无间的话,游戏会提示你先关闭内核隔离。

Rank: 1

UID
4741271
帖子
39
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
172
发表于 2022-1-23 22:02:02 |显示全部楼层
打开了,没觉得啥影响

Rank: 2Rank: 2

UID
4880927
帖子
249
PB币
46
贡献
0
技术
1
活跃
208
发表于 2022-1-23 22:07:26 |显示全部楼层
有的硬件会因为兼容性问题蓝屏

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4269425
帖子
991
PB币
893
贡献
0
技术
0
活跃
1630
发表于 2022-1-24 08:17:44 |显示全部楼层
居然提示不兼容 微信截图_20220124081452.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
851690
帖子
1779
PB币
1858
贡献
0
技术
0
活跃
1164
发表于 2022-1-24 08:35:33 |显示全部楼层
默认是啥就是啥,不用特别去管。

Rank: 2Rank: 2

UID
1801399
帖子
218
PB币
943
贡献
0
技术
0
活跃
231
发表于 2022-1-24 09:14:27 |显示全部楼层
兼容性有问题,不建议开,特别在意安全的话可以开

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4269425
帖子
991
PB币
893
贡献
0
技术
0
活跃
1630
发表于 2022-1-24 09:22:59 |显示全部楼层
redyan9985 发表于 2022-1-24 09:14
兼容性有问题,不建议开,特别在意安全的话可以开

要删除阿里的什么服务(上面截图里的),才可以开

Rank: 2Rank: 2

UID
4883088
帖子
167
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2022-1-24 16:40:35 |显示全部楼层
感觉是很高级的功能呢
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛