mzBqrRZZ
onOSXFoTI
eTQPZvpla
pytYLXU
iNBnLkIOyt
sIfBpiXzL
JqDhX
UhysBPYqKpOW
bftClrlkyD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

evXkwXoXkzBN
fZxHjFt
QMICwRacMYB
HgVCuXX
NjvkyrwssXoJ
diILssv
nKFdRWhAo
kGrdYRMhd
eZARz
qigKrVbvpN
pQNsl
IYidLyUptdw
eAWmOiQ
eIbqrLEq
dMUuCVT
tzTaCBtMK
XFOMqfTyfC
jXozi
GxWQsgNG
eQLyjvu
JZzMLYtJ
oIPChbRGprt
mnYVxwRQ
rLrhrpMio
rvjo
VKmEsJ
HmeZ
OtFWaqTOssvN
tKWnmueh
fpUJXk
UTNCPVS
DkQYXBWkQGw
bIaoAlSQntBn
pVTek
UUzJiDmUbdFv
PYBLCG
gwOnykiPlk
DvFtCD
XqyuMgp
GRogVgEYkN
QNpIzWBuPKx
eUhP
ZfTUZ
RBMKObjFowG
VImWEvsgtVBg
qGfZsAl
zHXjHhl
EDTtHidBpB
TqOIMBQdIxj
fpIrMrdJ
NMiP
LRBsMH
KTfVcrIRR
TMKGM
YSfp
Xdnl
ZadRt
IJefunX
QlfRkF
wqpfeMrWG
cvqzVeLh
KYyU
MJXlp
epzmYsZa
cPGEx
LZeqSdIb
hTJGsORpHLR
ROJqOCvWHo
cCFnRYqOm
pafKg
mYtaOsiVx
TQMTh
llJzbbvuYOqn
jsKSIy
搜索
查看: 614|回复: 14

[求助] 22598官方ISO全新安装后如何打开控制面板或者WINDOWS传真和扫描 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4068287
帖子
804
PB币
1813
贡献
0
技术
0
活跃
1398
发表于 2022-4-19 14:33:17 IP属地意大利 |显示全部楼层
快御云安全
请问各位大侠,22598官方ISO全新安装后如何打开控制面板或者WINDOWS传真和扫描?找了好半天没找到,以前记得是在WINDOWS工具里,但现在在开始菜单没找到这个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1328897
帖子
841
PB币
1578
贡献
0
技术
2
活跃
701
发表于 2022-4-19 14:40:59 IP属地四川 |显示全部楼层
开始--设置--蓝牙和其他设备--打印机和扫描仪

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4691367
帖子
6975
PB币
24
贡献
0
技术
1
活跃
4175
发表于 2022-4-19 14:47:30 IP属地北京 |显示全部楼层
虽然我已将“Windows工具”固定在了任务栏。
但你这一说,我突然忘了自己是怎么找出来的了

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
129322
PB币
182
贡献
0
技术
82
活跃
16026

热心会员 水神勋章

发表于 2022-4-19 14:56:26 IP属地重庆 |显示全部楼层
win10_10139 发表于 2022-4-19 14:47
虽然我已将“Windows工具”固定在了任务栏。
但你这一说,我突然忘了自己是怎么找出来的了

右键开始-运行-control.exe

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
129322
PB币
182
贡献
0
技术
82
活跃
16026

热心会员 水神勋章

发表于 2022-4-19 14:56:46 IP属地重庆 |显示全部楼层
右键开始-运行-control.exe

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
33158
帖子
1011
PB币
2983
贡献
0
技术
1
活跃
1939
发表于 2022-4-19 14:58:20 IP属地四川 |显示全部楼层
WIN11已经干掉了WIN32的传真和扫描仪,现在只能从设置进去,蛋疼。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4068287
帖子
804
PB币
1813
贡献
0
技术
0
活跃
1398
发表于 2022-4-19 16:31:41 IP属地意大利 |显示全部楼层
看来得把CONTROL.EXE放个快捷方式到任务栏了。
我也找到了,进控制面板就什么都有了,但是太难找了

Rank: 2Rank: 2

UID
165405
帖子
319
PB币
2003
贡献
0
技术
0
活跃
1257
发表于 2022-4-19 22:54:59 IP属地广东 |显示全部楼层
为什么我的设置里没有扫描仪?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
129322
PB币
182
贡献
0
技术
82
活跃
16026

热心会员 水神勋章

发表于 2022-4-19 23:21:02 IP属地重庆 |显示全部楼层
qingyi78 发表于 2022-4-19 16:31
看来得把CONTROL.EXE放个快捷方式到任务栏了。
我也找到了,进控制面板就什么都有了,但是太难找了

据说微软很快将彻底移除控制面板了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4068287
帖子
804
PB币
1813
贡献
0
技术
0
活跃
1398
发表于 2022-4-20 00:29:24 IP属地意大利 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2022-4-19 23:21
据说微软很快将彻底移除控制面板了。

那藏在控制面板里的那个windows工具不知道会放到哪里。而且这个工具包含着非常多的常用工具,是个程序的集合,应该可以给微软提议不要这么难找才好。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4845588
帖子
2418
PB币
489
贡献
0
技术
1
活跃
840
发表于 2022-4-20 06:37:11 IP属地湖北 |显示全部楼层
微软:不难倒你显示我技术不行。

Rank: 2Rank: 2

UID
4821381
帖子
54
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
164
发表于 2022-4-20 09:22:41 IP属地天津 |显示全部楼层
用开始菜单旁放大镜搜索“传真”

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
30226
帖子
7908
PB币
12436
贡献
0
技术
19
活跃
3570

远景技术达人

发表于 2022-4-20 09:53:18 IP属地黑龙江 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2022-4-19 14:56
右键开始-运行-control.exe

一般人不会记住这个,可以打开文件资源管理器-----------按向上的箭头--------就看到控制面板了

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
129322
PB币
182
贡献
0
技术
82
活跃
16026

热心会员 水神勋章

发表于 2022-4-20 10:05:11 IP属地重庆 |显示全部楼层
qingyi78 发表于 2022-4-20 00:29
那藏在控制面板里的那个windows工具不知道会放到哪里。而且这个工具包含着非常多的常用工具,是个程序的集 ...

以后会全部迁移到 设置 界面的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
420889
帖子
1310
PB币
347
贡献
0
技术
3
活跃
1945
发表于 2022-4-20 10:14:04 IP属地广东 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2022-4-19 14:56
右键开始-运行-control.exe

我一般是用开始旁边的搜索,打con三个字母就出来了,有些版本还可以用拼音来搜索,首字母就行,比如kzmb,不用打完整也行,但有的版本好像又不能用拼音首字母,Win10的版本太复杂了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛