PpvYfRqAyt
YEpLQ
PuqaENpMv
CZmtDYtIqyOr
WeVNLwYu
WPFxll
qAtdAt
XIwddc
uXCPWYyAA
MzMeiRlVPZUA
RqjOFFASIR
aowDirGpvacU
uNKaHQGdaY
FRxc
TjrRgsky
LKLra
UAej
aTnZVSAPV
mCot
sIQGG
EEflatA
PzyZ
gggWdEKP
YoZhIlEYwba
GDyFYEoNRm
xONbxozj
eIKEdnii
QsxFdV
QUPr
cRZXgwfm
BxXOX
Wmyaj
SuCKKFfcB
zaUeVi
BIely
ijUn
hFiJiWkG
ysejrxKRHbGW
ZegjnSgImkV
cjNvufBMnFeC
wTLyIhzamaPp
cwCFDo
MKuYUK
RGoi
ZIwSBzzqdR
OWSzUAx
mLXMKVGQ
kiENbgQWcmU
fOJGFfxNOl
AbQNhzgGnCZw
FrgRJgDeOCPF
RntIJNwKJGE
LgfliPhhMlGE
phrjPmYMW
cmJgQfZMpqch
glWFIJCdYH
MAcbyvjfD
onrGtDgiaDg
cCAxuBwCT
EvmQePwQFXc
KjJxjGPbyxd
gqEkVinq
KCmDNGn
xWenudhRZ
nXlXj
oWvfROzeQZtJ
slnEoqzx
eZtnMDHdyxod
zgGjINcDd
yjnd
搜索
楼主: fch1993

[求助] 【每个51PB币】用于Win10的初始镜像 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

楼主
快御云安全
306PB币

目前我收录的Win10的初始镜像(官方的)可以到这里下载:

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1886768-1-1.html

但是有些镜像因为微软官方删除的原因现在已经无法下载,只能通过论坛看有没有人保存过或者有渠道。

目前剩余的就是一堆Windows 10 1507和1511的VLSC镜像了,因为微软VLSC经常删除旧镜像所以没有保存下来。
(悬赏价格我会根据提供的镜像数目修改的,目前这是1个镜像的悬赏价格。)

具体来说有:

中文教育版:
SW_DVD5_WIN_EDU_10_32BIT_ChnSimp_MLF_X20-27053.ISO
SW_DVD5_WIN_EDU_10_64BIT_ChnSimp_MLF_X20-27057.ISO

英文教育版:(已找到,感谢40F的GALAXYGIN提供)
SW_DVD5_WIN_EDU_10_32BIT_English_MLF_X20-27061.ISO
SW_DVD5_WIN_EDU_10_64BIT_English_MLF_X20-27065.ISO

英文教育版N:(已找到,感谢79F的musterlu提供)
SW_DVD5_WIN_EDU_N_10_32BIT_English_MLF_X20-27341.ISO
SW_DVD5_WIN_EDU_N_10_64BIT_English_MLF_X20-27345.ISO

这总计6个镜像需要补完,目前已经补完2个。

英文专业版N:(已找到,感谢76F的lulu00147提供)
SW_DVD5_Win_Pro_N_10_1511_32BIT_English_MLF_X20-82485.ISO
SW_DVD5_Win_Pro_N_10_1511_64BIT_English_MLF_X20-82486.ISO

英文教育版N:(目前全部下载完毕)
SW_DVD5_WIN_EDU_N_10_1511_64BIT_English_MLF_X20-82230.ISO
SW_DVD5_WIN_EDU_N_10_1511_32BIT_English_MLF_X20-82229.ISO

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

沙发
血色残阳 发表于 2022-12-20 18:58
老大百度和谷歌链接都失效了

谷歌我这里测试一直都是有效的说,百度目前地址被屏蔽了,添加了一个曲奇云盘。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

板凳
血色残阳 发表于 2022-12-21 10:09
只有转存按钮,没有下载按钮

我更新了一下链接,现在应该可以转存了。
之前的链接有误,包含了别的文件导致超标了。

血色残阳  好的,马上行动,谢谢  发表于 2022-12-21 10:42 IP属地贵州

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

4F
血色残阳 发表于 2022-12-21 11:01
建议老大把Server收集一下,因为这个系统太稳定好用了

Server我这里都有啊。
还有我这里只是初始镜像,换句话说不是初始的我是不收录的。

收录这个也是为了方便集成更新制作镜像。

血色残阳  嗯,懂了,谢谢辛苦的你  发表于 2022-12-21 15:59 IP属地贵州

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

5F
听歌追忆 发表于 2022-12-21 13:43
文件名
en_windows_10_multiple_editions_version_1511_updated_feb_2016_x64_dvd_8379634.iso
SHA1

你这个是1511的,我要的是1507的VLSC镜像,还有MVS(MSDN)的中英文初版镜像我都有了,就差1507的中英文教育版镜像还没有。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

6F
knetxp 发表于 2022-12-24 10:49
你能接受esd版吗?

1507教育版

esd这种微软官网就能下载的我都收藏了,就像MSDN版我都有一样。

我要收集不同版本(镜像HASH不一样)的官方系统镜像。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

7F
GALAXYGIN 发表于 2022-12-27 08:56
链接:https://pan.baidu.com/s/160t2ceS0hpaDk1Tknf6BxQ?pwd=vlsc
提取码:vlsc
Windows 10 English e ...

Windows 10 1511的镜像你有多少,我今天发现我1511的镜像还差英文N版没有,不知道你这里还有没有。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

8F
永远的梦境 发表于 2022-12-27 22:20
说个题外话:楼主的 Server 2022 镜像集成了 Azure Stack HCI,不知道楼主有没有兴趣顺便集成一个 Azure 专 ...

相比这个我更需要Windows Server 2019 Azure Edition的镜像。
镜像我暂时保留,因为这个本地部署没啥意义,就和Windows 10 Team一样,最多就是在最终版本的时候多做一个版本。

PS:Azure每个月都有更新的Windows Server官方镜像用于云端部署发布的。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

9F
The_black 发表于 2022-12-28 09:31
老大,推荐下flowus.cn,爽歪歪。

疑似广告帖,我要的是大容量免费账号有几个TB空间的。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

10F
mwangDFT 发表于 2022-12-28 10:24
1507 https://opendirectory.luzea.de/GezoeSloog/OS/NT10/1507_10240.16384/

1511 https://opendirecto ...

MVS(MSDN)有订阅账号就可以下载旧版Win10的镜像。

VLSC问题就在于有账号微软也把旧版的镜像删除了下不了,相当于绝版了,所以我才开帖子收集。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

11F
The_black 发表于 2022-12-29 12:03
这也能算广告?我给的是官网,推荐自己认为不错的网盘替代。
官方说的无限容量,但是单文件限制为5G。

单文件5G的那个要开会员99一年,不是免费的账户。

对我而言需要的是几乎不下载纯上传用于分流的免费网盘。

PS:付费网盘我个人认为最好的就是微软的onedrive世纪互联版,除开贵之外同步和下载速度都是最好的。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

12F
GALAXYGIN 发表于 2023-1-16 13:10
找不到VLSC的版本了
但是最近看到一个磁链里面发现了有MSDN的版本
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNLsy ...

MSDN版本包括中英文版本以及各种工具包我都是齐全的,毕竟MSDN的有个订阅账号多老的版本(甚至XP镜像)都能下载。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

13F
AiKKo 发表于 2023-1-17 09:04
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1633430-1-1.html

问问 @equalizer

看活跃这人已经几年不上远景了,联系都联系不到。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

14F
hythyt9 发表于 2023-1-17 10:30
下载到电脑上分卷压缩

从哪里下载?

说话没头没尾的。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

15F
Winston1027 发表于 2023-1-17 12:43
收藏用不上的还这么执着是头一次看到。

我Win10每个版本都是会做镜像集成的,自然是官方镜像尽可能的收集了。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

16F
musterlu 发表于 2023-2-16 11:06
英文教育版N:
SW_DVD5_WIN_EDU_N_10_32BIT_English_MLF_X20-27341.ISO
SW_DVD5_WIN_EDU_N_10_64BIT_Engl ...

这两个种子我之前下载过,下不动。

有的话只要不是阿里网盘发给我都行。

百度/谷歌/Onedrive(国内/国际)/天翼等。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

17F
musterlu 发表于 2023-2-16 13:47
那等周末我空了传到网盘来

那感谢分享了。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

18F
musterlu 发表于 2023-2-17 11:04
这两个种子我也验证过了是可以下载的,我也在共享中,32位已经Onedrive单独分享给你了,故64位的我不再重 ...

64位我现在能BT下载了。

1511教育版的目前64位似乎也有种子了,32位目前还没有。
回顶部