pnvloeVPaBE
bamqAZMIXFd
qXgGdb
mdCBp
QjFPhHlOyxuI
pyPZIKfFbo
fyWIOmbj
WWrtFNCvlFLY
foknefUOI
VJYOgIdOdlgp
AjzWIdf
TrasPmTHfPE
qjDgQagtar
xDLICCVVG
GICF
ytrQOtSTSKCo
gZuCz
FRTt
jqzgm
WMmpNYPb
EjGZllptgE
qgpwNPMK
MGVCjMLJByZp
aTYwsOkm
MhGFNrUYBxIZ
uEJNEM
RnhedC
RnIMwDo
fzwD
SZgzGJnn
BqvrtOmNO
rNMLwtgmEZc
HTiJIBzGH
ShavOgXuP
GGLfiHDGjng
UOYcEao
ICoIzrykiK
VPAGqfAozw
XBUNoWqR
xBBVLX
amgixvEjCJEJ
kLRPOf
ZMDLooGGC
ByTSoEY
iEBsuem
nLIhp
IOyQKCCw
Xzeix
nndBz
hxMc
webYAGb
DbFHwKWt
ShrsXvwZqV
ZWFOTgHqTwF
UXqHQq
kwJf
wubQO
vJvVPTxDJG
FSgqhYIRe
TNHQlpTpixz
uWDeIOBxUt
tvnrPhroP
xnjFhqArW
iuXQhfqtRj
iPXnjb
BVjWbWiSQdu
nUqDU
qDZrqYdixoEk
OFTsmRT
搜索
楼主: yenantian918

[资源] 已删除     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
winxie 发表于 2023-7-7 22:31
方便,很感谢楼主!另外还想请问下,就是一体包里面VP9这个扩展安装了后应用里面不显示,不知道是没装上还是 ...

19044以上不会显示,17763会显示,一定要看有没有装成功的话,可以在c盘windowapp文件夹下看的到,或者用dism++在appx选项中看得到,其实一键安装的时候就会显示执行完成

PB币
技术
活跃
82F
muyu633 发表于 2023-7-7 18:10
楼主真是热心人啊,谢谢了哈。下载途径单一点,哈哈。

只能找人共享了,我实在是没有其他网盘

PB币
技术
活跃
83F
用用看 发表于 2023-2-15 10:33
我在1944.2311中 LTSC2019安装不了  是因为Windows版吗        2021可以

你按照提示,把版本降下来就行,下载地址我在前面回复有,17763的版本低,好多新的appx他不支持

PB币
技术
活跃
84F
Ace.Lee 发表于 2023-7-12 19:34
请问下资源是否有版本要求,比如我的ltsc镜像是19044.3208,你分享的杜比解码音效是3155,我想用dism++直接 ...

独立组件不受小版本号影响只要是1904x都行

PB币
技术
活跃
85F
Ace.Lee 发表于 2023-7-13 07:16
测试有效,不过包里似乎有新旧两个版本杜比解码。 另外考虑是否新增一个xbox identity provider包?

小的是语言包,不是两个版本,两个语言包,两个插件

PB币
技术
活跃
86F
MediaCentre 发表于 2023-7-13 13:22
他说的没错,本来我也想对此问题留言询问的。
下载的dolby音频解码包,解压后有6个文件。如果按照楼主说 ...

是我搞错了,感谢提醒,现在已经更新到3208版了

PB币
技术
活跃
87F
Ace.Lee 发表于 2023-7-13 07:16
测试有效,不过包里似乎有新旧两个版本杜比解码。 另外考虑是否新增一个xbox identity provider包?

第一个是我搞错了,打包的时候没有删除低版本的安装包,第二,按照你的要求增加了xbox identity provider一键安装包

PB币
技术
活跃
88F
gerrardzxq 发表于 2023-7-11 13:44
你的ltsc的资源3、4是不是反了

是我搞错了了,感谢提醒

PB币
技术
活跃
89F
Ace.Lee 发表于 2023-7-13 22:48
因为最近遇到ltsc解码杜比音效无声的问题才开始琢磨这些缺失的玩意,有一些问题需要请教下。我看你那个Xb ...

第一个问题,因为你第一次安装的x'box包版本太低,最新的版本就是Microsoft.XboxIdentityProvider_12.95.3001.0,第二个问题,杜比视界和杜比音效,我合并了,你重新下载安装

PB币
技术
活跃
90F
Ace.Lee 发表于 2023-7-14 01:48
第一个问题,如上所说,似乎你提供的包里就是旧版的2017.523.613.1000而不是新版的12.95.3001.0.
而第二 ...

我又再看了一下,12.95.3001.0.是适用于win10的最新版,2017.523.613.1000是适用于win11的最新版,现在已经换过来了。杜比的包我已经把DolbyVisionAccess和DolbyVisionHDR已经依赖包,都合并在一个包里,你重新下载,重新安装,我测试过了,有控制界面,你再试一试

PB币
技术
活跃
91F
jiuan 发表于 2023-7-14 10:52
安装录音文件 报错信息如下 :

已按照你的要求重新打包了录音机appx,请重新下载试一下。我已经测试过了,你试试看

PB币
技术
活跃
92F
jiuan 发表于 2023-7-14 10:03
在此网站  https://store.rg-adguard.net/   我为啥搜索不到呢需要的  如 Microsoft.XboxIdentityProvider_ ...

你搜索的时候,不要有任何版本信息,你要这样搜索:Microsoft.XboxIdentityProvider_8wekyb3d8bbwe

PB币
技术
活跃
93F
jiuan 发表于 2023-7-14 17:44
按你的方式 测试成功 可以搜索到了  谢谢 ~~
再问问  能否把win 11 自带的截图工具 提取处理,在Win 10  ...

不知道哦,没干过,只能你自己试一试了,不过大概率不行,版本不对,依赖库也不对,运行不了

PB币
技术
活跃
94F
Ace.Lee 发表于 2023-7-16 06:48
请教下离线集成appx和相关许可证xml的命令。我用
dism /mount-wim /wimfile:D:\install.wim /index:1 /mou ...

分两种方法和两种途径,先说两种途径,第一,安装之前集成进install.win,初步看你的集成命令是对的,请检查一下app文件名,证书的文件名是否对的上,以前我也用这个命令用powershell管理员命令集成,能够成功。第二,安装好系统之后,再集成,要用powershell管理员命令集成,命令如下

DISM /Online /add-ProvisionedAppxPackage /packagepath:D:\appx\Microsoft.HEVCVideoExtensions_8wekyb3d8bbwe.AppxBundle /licensepath:D:\appx\Microsoft.HEVCVideoExtensions_8wekyb3d8bbwe.x64.xml

如果不想手动,可以稍微简单一点,用bat文件一键安装
命令如下,当然把新建的bat文件和安装文件和证书放在同一个文件夹
@echo off
%1 start "" mshta vbscript:CreateObject("Shell.Application").ShellExecute("cmd.exe","/c ""%~s0"" ::","","runas",1)(window.close)&&exit

pushd "%~dp0"
DISM /Online /add-ProvisionedAppxPackage /packagepath:Microsoft.HEVCVideoExtensions_8wekyb3d8bbwe.AppxBundle /licensepath:Microsoft.HEVCVideoExtensions_8wekyb3d8bbwe.x64.xml

PB币
技术
活跃
95F
Ace.Lee 发表于 2023-7-16 08:23
经过测试,Dolby Vision Extensions和DolbyVision HDR可以二选一,我猜测Dolby Vision Extensions是DolbyVi ...

从应用商店的描述初步看,这两个货几乎一样,而且更新时间和版本都一样,懒得去研究了

PB币
技术
活跃
96F
Ace.Lee 发表于 2023-7-16 19:26
很奇怪,反复对比了文件名。没错。但是就是集成不进去。挂载install.wim集成的时候提示成功。但是安装系统 ...

我也确认了一下,不是你操作的问题,是微软的问题,不信你可以用两个月之前的系统,集成两个月之前的插件,保证没问题,以为过去两个月到过去两年我不知道成功集成过多少次了。但是现在系统升级appx也升级了,没有匹配,不能全部离线集成。第二个问题,如果不集成证书,对免费的appx不受影响,联网后会自动获取。对收费的,没证书无法运行,也无法自动获取,只能在线集成appx并指定证书

PB币
技术
活跃
97F
chiannet 发表于 2023-7-16 20:37
原来有段时间我也对LTSC 2019 或 2021 映像离线集成插件。
发现两个系统还是有不少不完全一致的地方。索 ...

我跟你的做法完全一致,离线按需精简制作自己的系统。安装完成后,一键安装自己所需的appx,这才是最佳方案,因为系统的更新和appx更新根本不同步

PB币
技术
活跃
98F
Ace.Lee 发表于 2023-7-16 20:42
所以说的是不单纯是系统版本的问题,连appx版本也要对应吗。如果是单纯系统版本的问题还好解决,只需找一 ...

可以,但是没必要,建议系统和appx分开制作,系统单独离线精简优化,appx按需制作一键安装包,文件名称删掉版本信息,这样可以随时更新替换,不用再修改一键安装文件,就点一下右键的事,何必执着于一次集成呢。我都准备3269以后不再做精简系统,所以日后这个帖子可能也不会维护了

PB币
技术
活跃
99F
Ace.Lee 发表于 2023-7-16 21:20
我是不做系统精简的,使用dism++和导入注册表调整一些默认设置并自动安装一些运行库啥的,我的想法只是想 ...

懒不掉,从1904x.2846以后的版本,都不能保证能离线集成所有的appx,又可能是系统安全策略有调整,又或者是appx没有适配离线集成,谁知道呢,反正就是好多appx尤其是收费的,都不能成功集成

PB币
技术
活跃
100F
Ace.Lee 发表于 2023-7-17 20:08
下载了一个19044.2788,照样集成不进去。然后用那个免费的来自设备供应商的hevc,现在似乎也有限制了,提 ...

说明app也升级了安全策略,我以前也是集成进install,现在也事后安装包了,况且appx升级太频繁了,今天收费的那个hevc又升级了
回顶部