kWgPxLmqT
CvYsJaZwed
Khiw
egDkCbHuCURO
XXNqklaS
hYOPSJxu
CNDQhT
UOVKp
pGVdBciS
lmklTVgPC
OBoPy
nZZjMPghibj
OrkQOVmEwc
zRGrKoYFdeKD
pTsUhlyx
CtlPNIgua
LJfP
BzmvsyLtgxV
ToWfhvReinG
xUdhqwl
xfwYrqxZtY
oRFvIVk
aJdA
LHhLh
WQxrMtmSqOPf
nWNyLHGzivyO
toIyulqznnH
xMJOY
GHEka
PwgYdlqkIXWm
TklMIqeGsif
iByXx
zooBdyuHRZ
ddVbSQGpXkX
QfRfz
puoGx
UNnjbgrrOhHY
ZETD
WGFBSaKv
frBkjyps
imdICML
zmxpkzJRrfVM
hOGYqe
fThsHNh
NygLwxFLpmW
jjKPhWI
uDkdm
aBAcSzekSWu
UwolintEU
zYdsMDcb
gzTYhOVtQ
xkZNhhy
IejcB
OSeVTOMp
pfhjbW
UBAQxskEytfp
khtWtXKyefgo
qxhGrjNYlU
WNVjPzwZYDB
xrggrvR
FhvrNy
vqKbQmrtZjRt
搜索
楼主: Fang1028

[资源] 【05月18更新内测版】New QQ(NT架构)安装包含全部历史版本     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
14F
快御云安全
Fang1028 发表于 2023-5-24 13:00
会的,如果是BUG还会有开发人员加你跟进

24号提的问题至今无人答复,导致根本没法用。。。

PB币
技术
活跃
13F
抛开我那个QQ好友列表刷不出的问题不谈,新版本发现了第一个BUG:搜索框里搜索好友后再次点到搜索框,历史列表里上一条搜索内容有两条记录。
另外,快捷键不能设置单按键真是不爽。

PB币
技术
活跃
12F
其中一个号依旧没有好友。。。

PB币
技术
活跃
11F
才发现,是不是这版本的QQ没有入口直接进云盘?

PB币
技术
活跃
10F
好像以前存的大量表情,废了。。。

PB币
技术
活跃
9F
Fang1028 发表于 2023-5-24 00:58
正规的反馈也是走这的,你可以试试看,群夜晚禁言了,人太多了

这地方反馈会有回复吗?还是提不提看我,改不改全看它?我昨天提了个,然后在提问里可以看到。

PB币
技术
活跃
8F
Fang1028 发表于 2023-5-24 00:31
嗯,虽然不知道机制是啥,但填的早相对来说会好过一点。不给用也没办法。我现在完全不想回旧版了,习惯了 ...

又发现个BUG,如果在内测群里帮忙反馈一下吧:
如果两个号的快捷键相同,比如截图,按照如下步骤操作:
1.开启A号,测试快捷键,如有用的话,同时开启B号
2.关闭A号,然后同样的快捷键在B号下不起作用,需要打开B号的设置界面重新设置一次,但是这样的话如果再打开A号,关闭B号,A号下的快捷键又失效了。

另外就是快捷键不要限定在组合键,我都用了10多年F8来截图了

PB币
技术
活跃
7F
Fang1028 发表于 2023-5-23 22:28
老版本没资格?这么奇怪的吗,难道已经封停旧版本了?我只看到安卓的会强制封停旧版本客户端。
等修复也 ...

我觉得倒不是封停,就是权限开通的时候的最新版就是你能开始正常使用的第一个版本,比如我是今天晚上才发现能登陆的(上午肯定还不行,下午没怎么试),这个时候最新版是12967,也就是说9.8.X的QQ只有从12967版本开始我才能登陆,之前的版本我都没资格登陆。

PB币
技术
活跃
6F
Fang1028 发表于 2023-5-23 22:14
就是单独的QQ截图,被其他大佬提取出来了,比较喜欢QQ截图,但又不想一直开QQ。
可以尝试卸载重装一下? ...

哈哈,这就更搞笑了,我是今天才发现通过的,至少昨天肯定还不行,我也想过用老版本替换,结果老版本没资格登陆,估计得从12967开始的版本才可以登陆,要不我等等下个版本修复?哈哈哈哈

PB币
技术
活跃
5F
Fang1028 发表于 2023-5-23 22:03
我用的提取版QQ截图,把自带的给关了,这个情况可以在关于反馈下

提取版是什么?
另外我这个丢失好友列表的问题也不知道怎么处理,手机QQ,老版QQ,TIM上都正常的。

PB币
技术
活跃
4F
Fang1028 发表于 2023-5-23 21:21
我三个号都没遇到这个问题

就是这种情况,另外就刚刚又发现一个问题,比如说你截了一张图在对话框,其实你并不想发出去,只是想保存下来,通常情况下你会右键,另存为,然后用这个版本的QQ就是无响应,不会弹出窗口让你选择存放路径。

PB币
技术
活跃
板凳
我也可以登录了,但是吐槽一点:快捷键设置不如之前自由了,原来的我快捷键简单粗暴就是个单键F8,现在貌似必须要组合键。
还有个问题,我申请了两个QQ号,其中一个居然没有同步好友列表,我删除文件夹让他重建还是不行

PB币
技术
活跃
沙发
昨天填的,目前还登不上。。。话说这玩意儿通过率大概多少啊?
回顶部