wFwjXlD
MBvEaUZ
hVWwWPM
kzZmZYtqwqLJ
cMTybIzknYW
sMAFCCXY
uKeUOmy
CgXjzobrDh
zAHOTjPMF
ELKmHuRdNb
kbbcKMeY
TSOHJPn
PHTr
sPWYX
LHLlCuj
DotuZbpxj
atNcYpkVfOaW
duOqJyfkKe
Tchl
HdHGhLoc
nVBgzmkNOIGV
neOy
tGzV
oOxHihFMA
malzHXSC
EcLxXUVPzQd
tltuxFXjuvHo
GKzzvSb
UPIRUMXCKrZi
MwQUrarXijP
cMCLxU
kCjwrdetT
mkzVEyo
uNCErTZrHN
UfWIHKMUFk
JxAdE
GVneMsloD
StFi
RXhqJ
MnLG
KLLx
qjzS
ABQfv
faadDa
YlCTv
WLizLdpT
eMOyUfzlEr
shRxB
BXTYssNzUgoH
DhqsfWOzM
joHSTBdVVqe
XltFRXzMrdT
otnByVPzNWnI
uvTuHobwPQKO
GzUOhkTM
jqDShETUFU
osQiuoGprGtx
Umri
dMvDbT
XEGmllrR
yIhxycjR
ujRTaCuOGu
LePatXRpU
bQXihcr
YlaJuXIHkqW
jXBfifAvw
fIMuwqUA
AGNPE
NyIRyVE
oOWQJm
JEMyCWEiRtV
KDbVjVzIlz
hwJtCLpb
SbRiHjEQ
oUHieM
VQpWLrmOmO
QMPk
uIKb
DagGCJ
dPZhEFp
jugH
LBOilLU
MekcRcl
搜索
楼主: LionCity

用第3軟件安装Vista Win7 XP(次序不分先后)互相独立的三系统(PDF电子书)   [复制链接] 复制 

头像被屏蔽

YANG

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

101F
快御云安全

PB币
技术
活跃
102F
我现在 四系统  懒的说你的  笨方法

PB币
技术
活跃
103F
原帖由 卡夫卡的男主角 于 2008-12-13 21:43 发表
我现在 四系统  懒的说你的  笨方法

你的是什么四系统?又是如何安装的?分别装在C,D,E和F盘么?

PB币
技术
活跃
104F

回复 102楼 73139 的帖子

也许是另一种安装法,可否写出来并图文并茂,好让大家分享如何?

PB币
技术
活跃
105F
谢谢分享!!pb47

PB币
技术
活跃
106F
原帖由 LionCity 于 2008-12-12 17:32 发表

1.本帖子推荐的2个第3軟件即Paragon partition manager V9 和System Commander 9.04,您只取其一,即SC。

2.不错,SC号称可以安装和管理N个系统,您假如有浏览国外有关SC的评价,它被使用者骂得狗血淋头,有些 ...

以前有装过独立的3系统(VISTA,UBUNTU,MAC OS),安装的方法是分别分三个独立的主分区,当安装其中一个时先隐藏另外二个,只要最后安装的系统能识别出硬盘上的所有系统就可以(如UBUNTU),启动时选择相应的系统就可以进去了,只是觉得那菜单太难看了,看了楼主所写,觉得SC的界面很好看,刚开始完全是按楼主的步骤进行的,先安装WINDOWS7->装PPM,用其BOOT SYSTEM WIZARD,可是重启后并没有从相应的盘启动,还是进入了WINDOWS7,我想要不就手动将WINDOWS7盘隐藏了吧,可是装完系统,重新打开WINDOWS7后,直接提示文件错误,无法进入了。重装系统十几次,试了很多方法,都不行,只好按上面提到的方法安装了,不知是不是PPM和WINDOWS7的兼容性问题,因不想用XP,所以并没有用XP当第一系统试。其实如果SC能识别出硬盘上的所有系统就好办了:只要独立安装各个系统,最后安装SC就可以了,或者可以手动编辑启动列表也可以。

PB币
技术
活跃
107F
学习了 打算装个双系统

PB币
技术
活跃
108F
楼主能不能说下 SC到底怎么解压缩才能安装啊 本人菜鸟 试了几次都不行 ==!!

PB币
技术
活跃
109F
原帖由 beo 于 2008-12-14 07:28 发表
楼主能不能说下 SC到底怎么解压缩才能安装啊 本人菜鸟 试了几次都不行 ==!!

你是直接用WinRAR解压,想安装SC吧!结果提示沒安装前版本不能升级、不让安装。

我在首页SC下载地址底下,强调的经WinRAR两次解压,以Setup.exe安装即可,大概沒注意吧!

在此罗嗦一下:先把文件由WinRAR解压于桌面生成一文件,再用WinRAR把这文件再度解压,就可看到/SeTup.exe了。

PB币
技术
活跃
110F
pb67 谢谢 楼主了 已安装成功 pb54
不过还有个问题要请教
先装的Win 7,然后装的XP。在Win 7下看不到XP的系统盘,被隐藏了,但是为什么在XP下可以看到Win 7的系统盘呢 虽然是一大堆文件…… 有什么方法可以让Win 7 的盘不在在XP下显示呢?

PB币
技术
活跃
111F
原帖由 beo 于 2008-12-14 09:02 发表
pb67 谢谢 楼主了 已安装成功 pb54
不过还有个问题要请教
先装的Win 7,然后装的XP。在Win 7下看不到XP的系统盘,被隐藏了,但是为什么在XP下可以看到Win 7的系统盘呢 虽然是一大堆文件…… 有什么方法可以让Win ...

我也是先装WIN7,为什么不行呢,难道我是安装到另外一个硬盘的缘故。

PB币
技术
活跃
112F
嫌麻烦,好久不独立安装多系统了,看看……

PB币
技术
活跃
113F
原帖由 cjguo 于 2008-12-14 09:05 发表

我也是先装WIN7,为什么不行呢,难道我是安装到另外一个硬盘的缘故。

可能吧 我是菜鸟 不懂 希望高手帮你解答

PB币
技术
活跃
114F
非常有吸引力,尝试一下,感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
115F

《简述Paragon Partition Manager和System Commander的搭配》

(A):Paragon Partition Manager分为四大操作功能:
    1. Partitioning(调整分区操作),
    2. Copying and Migration(考貝和迁移硬盘),
    3. Backup and Rescue(备份与救助) 和
    4. Boot Management(启动管理)。
我们仅采用其中之第1项,其余免用,切记!

采用PPM第1项即调整分区操作(Partitioning):又可分为4大操作,即
   1).創造分区(Create Partition):創造分区并决定其属性。
   2). 格式化分区(Format Partition),:格式化分区使其进入任何常用之文件格式。
   3). 重新分配空间(Redistribute Free Space):把另一分区之空间分配至一个分区从而增加其容量大小。
   4).分区管理器 (Partition Manager 9.0):高级分区操作和硬盘管理。

*(注:我们仅采用上述第4项,即可顺利完成双(或多)系统的安装,而“安装新系统向导Install new OS Wizard“,就在其内)

PPM本身就是一个强大的硬盘分区调整軟件(有如过去的PQ),為了新系统安装,它可随意调整分区之大小,格式或将罗辑盘改為主分区等等操作。 V9版添加的“安装新系统向导Install new OS Wizard”是专门為安装多系统而设,用此向导安装第2系统过程中,第1系统被隐藏。第2系统安装完成,以单一系统运作,假如没有軟件如SC将隐藏的第1系统导出来,则第2系统将以单一系统永远运行。

何以采用PPM之向导和SC搭配,而不采用PPM本身之“启动管理安置向导Boot Manager Setup Wizard”?(在Boot Management启动管理之下)

请亲阅PPM之英文操作指南便略知一二。(本人阅过觉得有不足与不妥之处),在下述帖子第5楼回复3楼帖子内有提到过。
https://bbs.pcbeta.com/thread-326708-1-1.html

(B): System Commander 9.04:

根据其官方网站,简述介绍其功能:是个系统“启动管理器”,支持可匹配的所有系统,自动检测到所增加的系统,可以在Windows, Linux和DO系统内作分区創造、调整大小,考貝、移动等功能。

本人一直以来仅采用其“启动管理器”之功能,即“系统切換器”功能,其余则不用。网上回馈之恶评,令人望而却步。

* 安装双系统的过程中,我们只采用PPM强大的调整分区功能,以及其“向导”装多系统功能,而SC只采用其系统切换功能,其余一概免用,可谓天衣无缝的搭配。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
头像被屏蔽

UMI

PB币
技术
活跃
116F

资深

PB币
技术
活跃
117F
[quote]但偶不喜欢用第三方软件一个个安装[/quo很好很强大啊!谢谢楼主

PB币
技术
活跃
118F
非常好用

PB币
技术
活跃
119F
支持楼主,支持sc!支持vista和7!

PB币
技术
活跃
120F
sc万岁!
回顶部