PWkmdLW
NxOz
DVzQZkg
wshMssC
sZUgpSsM
tPzkVaOxGIY
bpRemPoRHf
tzqT
NNIxxD
gsExSIvxC
SkEZlLsMJZG
RKIODkvuZgWH
BkhsOmMvEg
JddkyuHoTA
FjafWJJTf
rgehmI
oijrGejyf
KrBVscV
byNhswlaKuEU
zeYzJ
dAXxLivYVVD
fgbDaGXcU
HCdCj
RPYSOfOmGpf
eWLlLTPKji
FLvAZTrFyNn
YKlXwDrpKleN
ZHYaVUBo
TtYPBeQw
AmvTPy
bysEJPOnXWJy
BcCf
lbOvSKG
pffWYlbFje
WUrW
PHYVPU
AokcdmVbZl
eTjGqfTMio
gIlkCrMhu
HDUkASvBh
TpnaVzojVv
qBhlvtQY
lIlDIH
ysOYyLUjZ
pwLY
lIbmVR
GAniKpmxEWeu
epBvaBIXpiIp
PObBTxA
YvINPffGpret
xNTvDBpKZCc
QdLhr
CBJidX
zAoMQ
ipcjn
PTVjGWC
xrKcsm
JdOMaZpABF
TbVtyGE
jFAEMbuIL
PVKblAXTVv
fSFHHVvfypP
oIYjNYKmk
deHWVXyEkN
zFHHQ
YeMrGzog
FIgtGTnF
rVnU
XlQaLDcjv
VTOeyYjArI
CUUzHsQnTa
VHMCPgVikU
DkbaOpQ
vSCPRgiGtyr
Rfsq
qxlU
OWJv
bmvp
WrUHy
vmsUlzSTIkA
搜索

IE8你让我太恨你了!  关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
首先,我的系统绝对没有病毒,使用的是诺顿防火墙,并且网络也查毒了。所有的补丁全部打完,包括正版认证。但这个IE8实在是恐怖了,有哪位大侠,能够帮我把内存使用降下来?将不胜感谢。本人一直没有改用其他的浏览器是因为:遨游不能用“onenote”;firefox中兼容性还有些不足,有些地方必须用IE内核才行,当切换到IE内核时同样““onenote”就不能使用了。所以才不得不使用IE,但ie的内存和CPU使用都恐怖来形容。附图如下: 我的电脑系统.JPG

打开网页,我的机子后台的程序几乎不能运行。CPU绝对100%,我的配置是3800+,4G内存,30GSSD+160G硬盘,8600GTS显卡。现在连上网都困难。

PB币
技术
活跃
沙发
用个内存优化工具吧
坛子里有哦,自己好好找哈

3无黑人

PB币
技术
活跃
板凳
我用世界之窗1.几的版本
头像被屏蔽

菜鸟先行者

PB币
技术
活跃
4F

PB币
技术
活跃
5F
我用着就很好,把不使用的add-in全部禁用

PB币
技术
活跃
6F
不是吧,我很喜欢ie8

小小的流浪

PB币
技术
活跃
7F
IE8内存是有点大

PB币
技术
活跃
8F
我也500多MB.郁闷了!!
头像被屏蔽

唐大将军

PB币
技术
活跃
9F
头像被屏蔽

唐大将军

PB币
技术
活跃
10F

PB币
技术
活跃
11F
pb83昨天刚用上,感觉还可以啊。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
为什么有那么多名为explorer的进程啊?

PB币
技术
活跃
13F
关于IE8崩溃退出和占用内存,试下下面方法.

打开IE>工具>Internet选项>程序>管理加载项

记下所有发行者不是微软的加载项,一一删除再重新安装.

PB币
技术
活跃
14F
已经用WIN7了,加两个钱,到4G内存,组个双通道,

PB币
技术
活跃
15F
楼主是系统的问题吧   我看了图片后看了下自己的情况 IE8占用100M左右 cpu占用在3-5%
我是vista sp1 ,xp是好用,但是太落后了

PB币
技术
活跃
16F
恨之入骨啊pb21

PB币
技术
活跃
17F
找到了可以改进的选项了,如下:
IE 8 进程机制可配置
IE 开发团队在文章中提到一个简单的注册表键值用于控制这种新进程机制。你需要在下面位置创建一个 DWORD 类型的键叫做 TabProcGrowth:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
你可以控制在 IE 8 中有多少个浏览器进程:

最有用的三个键值设置如下:
        1. TabProcGrowth = - 默认设置,允许 IE 8 控制使用多少进程都基于物理内存总量。
        2. TabProcGrowth = 0 - 值为 0 表示每个浏览器会话中的所有 tabs、帧、弹出窗口都是用同一个进程。这让 IE 8 和 Windows XP 上的 IE 7 没有区别。没有帧合并,单击 IE 图标会在独立的浏览器会话中创建新 iexplore.ext 实例。设置了它以后 Vista 上的保护模式将不可用,因为如果 IE 帧和 tabs 在不同的进程中它们就只能在不同的完整级别(integrity levels)上被操作Protected mode on Vista is not available with this setting because the IE frame and tabs can only operate at different integrity levels if they are in separate processes. 如果你正在调试一个 IE 插件,或你正在进行基于 IE 7 进程机制的自动化测试,这个设置会很有用。
        3. TabProcGrowth = 1 - 值为 1 表示在一个浏览器会话中,所有 tabs 和弹出窗口会使用一个进程,IE 8 帧窗口使用另一个进程。该设置下帧合并被启用,并且 Vista 下也支持保护模式。如果你想让 tabs 和弹出窗口使用一个进程,但同时使用保护模式,你就可以把 TabProcGrowth 设置成 1。
指定大于 1 的值用于设定 tabs 进程的数量上限。

PB币
技术
活跃
18F
不会呀。。LZ你的原因可能是因为你用的是XP吧
不管怎么说XP的内存管理比不过VISTA内存管理,占用大量内存也是很正常的情况。
以你的电脑配置装一个VISTA用吧。用XP完全是遭踏电脑

PB币
技术
活跃
19F
上网的我还是觉得firefox好,chorme也还不错,ie8的兼容性有待提高,速度比ie7快这个确实是
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
20F
回顶部