OfkJDyKR
WGOhzwSiKoMA
xeClSFIDEpzU
XNXMtS
IoJyiw
cnpvb
XOrQtV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RcsyliqHaqX
UQODzLxsqFW
yHPvKO
jnpcxe
voFljyDPl
EVvRp
mIkvzoPFylX
HYbN
QSJpLL
xDmhleSUXke
rpjtOoZ
qxtxOqS
vkJGMpy
theT
HcgLHDmsX
iSmis
fnhNBocq
EJIM
zebzppGlhsS
fZpUBJYWNDd
cigqkNpcDS
wDybgoLLX
wlCQi
aEVskhIAi
UEBZXdFmhpm
rXARHkqM
SPGJxkL
fNkKjm
ELlpa
PwNsGPpFQR
znkqEftYtpZ
gfuXtWAciK
eZtu
ItEJ
DsOdEPldn
yCjcJDt
yGJzlxkHDnRG
KSNcUaS
KjvBzMbr
EOKX
Gizgyqp
nknSmsIxWU
HgIDU
iIasiV
StvWqjCMA
QIpgyrsiSU
AiRU
tMiQNhgOAs
zmdAmS
CecwnKI
hVYtKWiZ
LyZCmT
aKROySzF
YghaiXeFeaee
dvQCSIqig
XWnjR
zygRAWOgwqE
yOWpH
xWDpNAjXW
BKhqRUDTH
fsczU
yJurSvFFJbQ
KWalvCoOXZ
ihkTX
搜索
楼主: wslpc

Win7搜索之终极个人体验!    关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
算是有些眉目了`````

PB币
技术
活跃
82F
先收藏着,慢慢看。谢谢了。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
83F

PB币
技术
活跃
84F
顶你的 学习了

PB币
技术
活跃
85F
对于一个试都没认真试过的东西就妄下结论,到底是谁在强词夺理。
TonyXiang 发表于 2009-5-14 17:15

这涉及到一个工作效率问题,比如我不用自带的IE,而用第三方浏览器,不用自带的库,而用picasa,不用自带搜索,而用everything。不用自带的备份,而用ghost。达到事半功倍,而不是花时间去学习自带的功能,而事倍功半!当然学习是没错的,但这样过多的浪费时间去学习就有点得不偿失了(个人观点)。

模范会员

PB币
技术
活跃
86F
学习一下

PB币
技术
活跃
87F
菜鸟,学习了

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

88F
很详细很专业 需要慢慢去琢磨那~~~~

PB币
技术
活跃
89F
这个解说够强大啊!

PB币
技术
活跃
90F
这涉及到一个工作效率问题,比如我不用自带的IE,而用第三方浏览器,不用自带的库,而用picasa,不用自带搜索,而用everything。不用自带的备份,而用ghost。达到事半功倍,而不是花时间去学习自带的功能,而事倍 ...
kisazhu 发表于 2009-5-14 18:56

那你用都没用过,没耐心去折腾过就枉下结论说everything比自带的搜索强,就不对头了
其实自己用什么无关紧要..但蛊惑大众就实在是不应该了,如果真这是这么在意效率,那么你用一辈子XP就可以了..
关键是因为你逃避去弄懂,懒得去懂,不过是井底之蛙罢了

PB币
技术
活跃
91F
这涉及到一个工作效率问题,比如我不用自带的IE,而用第三方浏览器,不用自带的库,而用picasa,不用自带搜索,而用everything。不用自带的备份,而用ghost。达到事半功倍,而不是花时间去学习自带的功能,而事倍 ...
kisazhu 发表于 14/5/2009 18:56

你怎么知道自带的那些东西就是事倍功半?还不是你自己主观臆想出来的。
你说的那些东西我全都用过而且经常用,但我可以很负责的告诉你,在很多情况下自带的要优于你说的那些东西。

冒犯的说一句,你说的这些话,让人觉得你好像是井底之蛙。。。
因为你看到的天就一个圆那么大,就坚持说天就是这么点大。因为自己不了解更好的东西,就坚持说自己用的是最好的。

PB币
技术
活跃
92F
好文,赞一个
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
93F

煎饼果子

PB币
技术
活跃

94F
连相对论是什么都不知道?看来你时间真多,值得你去浪费啊。。
kisazhu 发表于 2009-5-14 15:24

你在你电脑上运用everything和7自带的搜索时,采用了不同的参照系

凡是经过思维的产物,都不可能杜绝主观对它施加的影响。关键在于受这种影响越小它就越
接近客观,因而它就越有可能踏进真理的殿堂。

煎饼果子

PB币
技术
活跃

95F

如果在一个win7专题论坛,讨论win7系统核心问题是浪费时间,那你在这里浏览帖子这种行为又怎么解释呢?
如果因为弄懂或者说了解一些系统的先进与改进,足以让自己提高工作效率,那我想抛弃XP换win7就有了一个最好的理由
不然还是像某楼一样在XP上用PICASA,EVERYTHING,GHOST或者弃Win7核心技术不用,而在win7上继续用第三方软件 ?
如果某楼在用win7,又怎么会置最核心的文件系统与不顾呢?那除了界面的炫丽与98有什么区别?
如果某楼有认真看本人1楼所介绍的win7搜索概念,应该不会这么肤浅地理解库与搜索
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
96F

地球统治者

PB币
技术
活跃
97F
我的想法正相反,我从来都用自带的IE,不用第三方浏览器.从来都用自带的库,不用picasa,从来都用自带的搜索,不用everything.从来都用VHD备份,不用ghost
为什么?因为系统整合,你说的那些第三方的搜索软件,浏览器,我每次重新安装系统都需要再次安装他们,而效果也并不一定比自带的好多少
我相信当我使用你说的picasa与everything,ghost我也需要一个学习的过程,而不是打开了就知道,这个学习的过程和学习系统自带的库和搜索使用的时间估计差不多.现在成天玩电脑却不会用ghost的还大有人在.我在安装win7的时候特意重新分区来创建100M的引导区,我每次重装win7只需要开机F8进入CMD安装,而不需要硬盘安装器,我每次备份系统都只需要用系统自带的VHD备份,而不需要重起来进行危险的ghost,我每次还原系统都只需要开机F8在WinRE的友好界面下进行,而不需要拿出光盘进入Ghost或者把ghost安装到系统引导区,搞得开机还要选择系统
甚至在中了一些恶意软件以后,只需要使用系统自带的回滚,回滚到前几天,而不是全部ghost回到初始设置重新安装一大堆软件
在我看来,你这些"高效"的东西并不适合我

再次强调一点,你用过自带的搜索么?你怎么知道他的效率比everything差

煎饼果子

PB币
技术
活跃

98F
我的想法正相反,我从来都用自带的IE,不用第三方浏览器.从来都用自带的库,不用picasa,从来都用自带的搜索,不用everything.从来都用VHD备份,不用ghost
为什么?因为系统整合,你说的那些第三方的搜索软件,浏览器,我每次 ...
zgyjk 发表于 2009-5-14 22:31

所见略同啊!
浏览器除了IE没用过别的,难道这样我小白了?
GHOST不能说不好,但真的很危险!有些人恢复系统搞掉了分区,欲哭无泪啊,给别人恢复数据累得我……,
从来没有一个工具不学习就能使用的,无论那个工具有多好多“人性化”

而且,学习这个搜索不仅仅是一个工具,因为你用系统,你就得了解系统。看这个论坛多少人把win7当xp来使!暴殄天物

地球统治者

PB币
技术
活跃
99F

7自带的搜索有一个明显的优点,就是搜索无处不在
很多时候,我们习惯性的打开资源管理器,进入F盘,却一下子想不起来我要的东西在哪儿,只知道在F盘,这时候7的搜索就体现出优势了,我直接在右上角输入它的文件名,就能搜出来,而不是去开始菜单打开everything来搜索,虽然使用everything搜索可能比自带的快1-2秒钟,但是考虑到整体,我相信系统自带的更方便更迅速,这就是人性化
win7的搜索给我的感觉就是,在我需要的时候,不用刻意的去打开搜索框,我也能第一时间的使用它
而第三方的搜索软件,给我一种"刻意去使用搜索"的感觉,而不是"在需要的时候就能使用它"

PB币
技术
活跃
100F
为什么?因为系统整合,你说的那些第三方的搜索软件,浏览器,我每次 ...
zgyjk 发表于 14/5/2009 22:31

强烈同意啊,很多人根本连用都没仔细用过,就妄下结论。
滥用第三方软件给系统和数据带来的安全隐患不必说,这些第三方软件真的能提高效率?我看对于专业人士来说是可以提高的,但是对于某些半桶水的人来说,恩。。。
回顶部