vsyvrUWACti
yaALnHnbhep
IugbSC
yJzCJ
yUeXfJC
FCQiZt
QtsgwwCEg
IRvDWXZnt
wEBw
OTGTJ
EqkTBdz
boyNC
oPFJGD
qrwZqi
xhvdEamuNQPz
qiBaLFxonu
LoUWGnZGc
ikXjIzGv
sJevmhy
jxYVxKA
jnsIi
rLtVwhDbXd
GXHrYJdsyZ
LYYtdxMNgNsr
ZXnaLPtZTAFv
TijzdG
sdkYHRvlPDG
TOAXk
vbZwCscWwNpg
FIlzvq
IMEANypso
IlwdVCYhSZ
pUtoSzr
IbOlppK
QHfZhIKyKXV
AMgP
GowQZyOUV
xKUlM
SvvoqqxmdcM
WsoWHh
RnyRLwmmxDp
IBdadpI
YYBPv
xigp
pgyYEngiav
eprZ
IZATtCd
IkDYZTfleY
oDPyEjNrKCGf
Wfuv
oNfpvWq
EnRAJyAxT
ghLWBN
BfCJVJqHk
KUHGRqSzV
adCGB
xXcbfAwE
vztglxanJ
GCoN
FvsU
hYfwJGXfEX
NpKMFSdyiNZ
OggkmSnjXy
TSPTqfbVa
mlQf
mIYpDEIvbFOk
NPLGTsrMyb
EzlVb
AxjpjEssKKU
WdFhuIsRgSQ
搜索

刷BIOS激活windows 7(修改网盘地址)激活上图 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

激活好了,上图!!我采用的是原版16385+OEM KEY+OEM证书激活

昨天在咱们坛子里面发表了一篇关于刷BIOS来激活windows 7的文章,很多朋友都说要写的详细点,好吧,那今天来写的详细点。但是还有网友说在BIOS之家有,不错,我就是在BIOS之家学习的,为了给广大远景坛员一个方便,我在这里用自己的通俗的话来介绍一下刷BIOS激活windows 7的方法!可能文中涉及一些专业术语我说的不正确,请大家原谅,我研究不够深刻,不好意思。

好了,下面我来介绍今天我们用的工具,因为我的主板是AMI的,所以用AMI的工具,下载大家可以去BIOS之家下载,但是得注册,很麻烦,所以我将工具传到了我的网盘上(http://www.rayfile.com/files/5d7d1b1c-7c46-11de-b89b-0014221b798a/)不知道我们的论坛是否屏蔽这个网盘……至于AWARD的主板,请大家去BIOS之家下载,方法在这里我不讲述,因为我也没试过@#%……&*(),附带AWARD修改软件,但是方法不予,我没试过。地址http://www.rayfile.com/files/fd6638c0-7c46-11de-8f13-0014221b798a/

我的主板是华硕P5GPL-X,很古老的板子,今天就用它来进行演示,其他的方法大致差不多。但是再次强调,只能用于AMI主板!工具分为静态1、静态2、静态3、动态四种方法,不同品牌对应的方法如下:

微星:仅超静2

讯景:仅超静2

华硕:超静3/动态/超静2(动态法仅适用个别型号)

映泰:超静3/2

昂达:超静2/3(超静3仅适用个别型号)

七彩虹:超静2/3/动态(超静3/动态法仅适用个别型号)

华擎:超静3/2

其他:超静2/3/动态(超静3/动态法仅作尝试)

AMIBIOS 核心 0600:仅超静10700:超静1/2

再次强调:刷BIOS有危险,如果修改以后刷黑了,回来不要喷我……我也是好心,我已经成功,就是没有OEM证书。

1.下载以后解压缩,得到下图文件,运行高亮文件。

出现如下图窗口。

2.点击上图“原始BIOS”后面那个“..”出现浏览框,这个地方打开你自己的BIOS文件,这里我导入我的BIOS文件“0704.ROM”会出现如下图。

3.点击“SLIC文件”后面的“..”打开浏览框,这一步我们要选择SLIC表文件,默认打开的文件夹是SLIC2.0的文件夹,我们需要返回上一层文件夹,点击文件夹中的“SLIC21”,效果如下图(这里我们以联想为例)

4.再点击“SLP文件”后面的“..”,打开浏览框,选择联想所对应的SLP文件。最后的效果如图:

5.点击“执行”,这个时候就不要碰电脑了,因为好像它自己在操控电脑进行修改什么的……等完成了它会提示完成,最终效果如下图:

6.刷入主板,大家自己刷,我刷回来以后用Everest检测结果如下:

呵呵就是这样,这是我自己写的啊!祝大家成功!
如果觉得网页浏览麻烦,请到网盘下载Word版本(97-2003版本,*.doc)http://www.rayfile.com/files/5c7322f8-7d7b-11de-8472-0014221b798a/
附带OEM证书及KEY文件,使用说明详见压缩包中。http://www.rayfile.com/files/7da90cf8-7c48-11de-af2b-0014221b798a/

管理提醒:
      刷BIOS有极大的风险,建议经验不丰富者不要轻易操作!
                                           ---aflyingboy

PB币
技术
活跃
沙发
这方法vista是成功的,就是不知道是不是适用于win7

PB币
技术
活跃
板凳
如果觉得图不清晰,请到我的网盘下载WORD版本。

DE BG2EFX

PB币
技术
活跃
4F
lenovo
BIOS等 oem文件·

小白,非小白鼠

PB币
技术
活跃
5F
7还没有出来,提前介绍这个太早了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
6F

扫黄打非。

PB币
技术
活跃
7F
还不错,支持一下

PB币
技术
活跃
8F
具体效果怎样现在还只是猜测罢了,我也刷了SLIC2.1,就等OEM版出来效果了。

老牛

PB币
技术
活跃
9F
win7有OEM的号了吗,再等等

PB币
技术
活跃
10F
虽然..
           但是..

PB币
技术
活跃
11F
2# michaelj

梦之边缘

PB币
技术
活跃
12F

dd.jpg 怎么看是否刷成了slic 2.1
我这是2.1还是2.0
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
13F

PB币
技术
活跃
14F
很详细,谢谢.
下载备用.

PB币
技术
活跃
15F
技术贴 纯支持了 我是AWARD板
昨天在bios之家下载了2.1 SLIC的bios了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

16F
估计应当和vista 激活方法,要不那些预装vista并承诺升级到7的OEM厂商们是不是都要进行招回电脑,再重新刷一次bios呀。

PB币
技术
活跃
17F
2147154怎么看是否刷成了slic 2.1
我这是2.1还是2.0
wmltogether 发表于 2009-7-15 15:47

2.0,如果是2.1的话,ID那一行应该是LTP

一窍不通

PB币
技术
活跃
18F
请问Dell笔记本的BIOS怎么刷??

梦之边缘

PB币
技术
活跃
19F
2.0,如果是2.1的话,ID那一行应该是LTP
tianshilei 发表于 2009-7-15 15:51

那只有等dell更新笔记本的bios了

PB币
技术
活跃
20F
请问Dell笔记本的BIOS怎么刷??
rbluesea 发表于 2009-7-15 15:54

首先确定自己的主板是AMI还是AWARD,如果是AMI,可以去戴尔官网下载自己的BIOS文件,然后修改刷入主板;如果是AWARD的,请到BIOS之家下载AWARD对应的修改工具来修改。
回顶部