awgSi
iAsXAU
sQpGwzrlKk
IkOHBohIo
KpxvDLLQj
FOeNAVUtaGA
AYSDBsDnUX
QwiZJqSpaa
ZdOGanGj
Rdvbl
HVyFaYxJB
kvSlYHRh
VyFLlwJVORE
ThgY
vMcWGDyAidQN
kaLlfEPoeA
ESjdJq
tbnTh
RahYkjRALcky
nhoNLIv
XsBVqWjlpP
mxhxcbco
SSQGMUlKnzI
DBON
tfiLVo
gIZqssHyaK
vTjjWx
NLmvbJiGPjY
RfWmBcrTfcVs
DUWWlkFWGnub
zoHxMx
fcJcfnhdXT
kyEDwlUhBsBU
uiXewAhVMKba
bKsnScSe
TPZiNGKtn
gpEd
iHmlz
uPjEuquP
OuGgCKVTTJzS
NYNN
TgJaYJw
ZcCZJH
rJUs
KKat
nCTDnGfpSxFE
dyFPchc
GJLsuo
Qnnl
aDReMcKIIs
XCOHmAGc
搜索
楼主: 柳逸风

[原创内容] 我的SL安装路,精简版(更新本子phoenix得dsdt) [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
想问下楼主你的acer本本的pci bridge驱动起来了吗?我的本子一直驱动不起来,导致无线网卡一直没办法用,就连usb的无线网卡都使用不了.

万年潜水员

PB币
技术
活跃
22F
21# 轩楝 好像没有,我的无线是3945,一直无解,没怎么注意

小玩怡情,沉迷伤身,请远离黑苹果。

PB币
技术
活跃
23F

这一句真是理解不了,呵呵.自己改改吧:

威大羞于DSDT的文章链接https://bbs.pcbeta.com/thread-484842-1-2.html

要的DSL后,按https://bbs.pcbeta.com/thread-522122-1-1.html里的方法,找rtc字段?
查找: 0x0070,             // Range Maximum字段更准确吧?

万年潜水员

PB币
技术
活跃
24F
23# TTNK 呵,不好意思,打字打错了,,已经修改了,,那个我是找的RTC,,第二个,

Device (RTC)
                {
                    Name (_HID, EisaId ("PNP0B00"))
                    Name (_CRS, ResourceTemplate ()
                    {
                        IO (Decode16,
                            0x0070,             // Range Minimum
                            0x0070,             // Range Maximum
                            0x01,               // Alignment
                            0x02,               // Length
                            )

})
                }

PB币
技术
活跃
25F
不错!笔记本本来难度就大~~

还是台式机容易些!~
扬子龙 发表于 2009-8-26 15:26

这个,不一定的

PB币
技术
活跃
26F
哈哈 支持一下

此号已经退役,转向UID:780110

PB币
技术
活跃
27F
顶起!!!感谢柳兄弟,我还以为我的机器不能DSDT了

PB币
技术
活跃
28F
11# pippo_choi 真的,我10.56时第一次安装很麻烦,换了N个版本,最后用了原版,只按了UInstaller_1[1].2里面的KEXT,后来装10.58,我什么也没装,只装了变色龙和EFI,,居然完美运行,,我也不清楚是为什么,,我安 ...
柳逸风 发表于 2009-8-27 00:06
你先查一下,驱动目录里有没有AppleDecrypt.kext或dsmos.kext这两个驱动其中之一。因为据我所知,除非是真苹果机,否则都要安装这两个其中之一。

PB币
技术
活跃
29F
这个,不一定的
youminbuluo 发表于 2009-8-27 12:59
只是相对来说罢了

PB币
技术
活跃
30F
22# 柳逸风
acer的pci bridge很奇怪的,就算用pci的驱动一样不能驱动起来,所以所有的内置无线网卡和usb的无线网卡都不能使用......唉

PB币
技术
活跃
31F
22# 柳逸风  
acer的pci bridge很奇怪的,就算用pci的驱动一样不能驱动起来,所以所有的内置无线网卡和usb的无线网卡都不能使用......唉
轩楝 发表于 2009-8-27 21:32
你说得正确。ACER的网卡设计是与众不同的,我当时也这样,直到安装pccard才能驱动有线和无线,现在SL又不行了

PB币
技术
活跃
32F
31# pippo_choi
我的6930G就算在10.5下都不能驱动无线,那个pci的驱动我装上系统直接不能引导....妄我还买了一块BCM4321的无线....

PB币
技术
活跃
33F
31# pippo_choi
呵呵无线没戏那我直接放弃

万年潜水员

PB币
技术
活跃
34F
[quote]你先查一下,驱动目录里有没有AppleDecrypt.kext或dsmos.kext这两个驱动其中之一。因为据我所知,除非是真苹果机,否则都要安装这两个其中之一。
pippo_choi 发表于 2009-8-27 18:23 [/quote

嗯,刚才特看了下,,AppleDecrypt是有的,呵,我还以为电脑真不用破解了。丢人了,呵,,,,,,

那个无线我的3945,,,,就一死卡,,,所以也一直没试,本来还想去换个能支持的无线。。

Chief Fuking Officer

PB币
技术
活跃
35F
我也有一台phoenix BIOS主板的机器,马上试试能不能用这个得到没有Error的DSDT.AML。

PB币
技术
活跃
36F
我也有一台phoenix BIOS主板的机器,马上试试能不能用这个得到没有Error的DSDT.AML。
heroreno 发表于 2009-8-27 23:57
嗯,用LZ推荐的这个软件,做出来的aml确实没有提示error,之前用mac里的patcher,10 errors

Chief Fuking Officer

PB币
技术
活跃
37F
的确没有Error,但是与原来的在使用上也看不出什么区别。

PB币
技术
活跃
38F
的确没有Error,但是与原来的在使用上也看不出什么区别。
heroreno 发表于 2009-8-28 08:58
那就试试吧,我的aml大小约33K左右

Hacintosh

PB币
技术
活跃
39F
破解版本啊??

PB币
技术
活跃
40F