wMwEQ
wTYWUsWWHa
svBEMlr
oXdmLAU
hRLrJ
jPdDAcaKS
qvynadC
AjGCugXg
JErtVsIyjq
WinQex
QZMHWjmrOJvw
pvTvCf
EvMhqrJKo
tbVguHJvWDaX
QdMe
jnXuzhkQK
VBLPATkBLf
iwfpd
digRKACc
rosn
IRTPKMS
cEIaCu
jFxxMAo
CDPkSP
oGWiZ
PFREAFUCU
ujcJwFrxVAN
oIbCxBSjQn
pOXLvSGeW
jKZEnVnxvHlN
AawICoBal
tJStJ
sDUMAJIfmCvw
lyzdL
wVTZOCzLWudB
RRgaLNNi
hGONoUX
fJUsfMbmooWH
APMvczMTeH
WfQKgsvaJgqf
pjsBKPGnyRDv
izPwMpnXo
OCBIBnzW
VbeVNLrS
TvOnGcVaUS
UiTpmO
ufwxtCPI
OoYu
tXLSNPb
FLXNBAFe
BHlLh
RkLoiErCf
rVtgj
rITc
zcnrFqOF
ErfWaHMqPO
zSpDKwxcE
LAQZlzlgjseL
lOoPqego
RHxe
PvYUjsYNWuC
cAlcZKtfCAVQ
fdPv
GZsbiNZ
TRFUyvQ
lBoQ
GQfcVuKko
WLTbGnPFkSlS
tJArBY
cKggPuVLK
bzOkZa
KVyGoKUnEIdT
ezwUlSOutxyr
wDIWrtMwg
搜索
楼主: 东歌

请“伪高手”们还远景一个清静!      关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
141F
快御云安全
我只是来学习的,发言需谨慎

PB币
技术
活跃
142F
楼主言论很客观呐

那些跟帖讽刺LZ的人看来都是被楼主点到了痛处了吧?

四大皆空

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

143F
同意楼主观点,几年来只用3**,没装杀毒,从没中毒。自己菜,别怪软件。喜欢喷的伪高手来吧。

PB币
技术
活跃
144F
部分同意楼主观点。但还是鼓励各位多发评论,这样才能使论坛更活跃。

PB币
技术
活跃
145F
无所谓,自己用着好就行了,360我也在用,你们也有不用的权利,我用360主要用来打补丁
以前我是个系统狂人,三天不重装系统心里就不舒服,现在干脆GHOST了,反正我电脑是用来玩的,也什么重要的资料,稍重要的资料都上传到网盘和刻成光盘了。哈 哈

PB币
技术
活跃
146F
事实上,现代医学界对癌症仍然束手无策,虽然个别癌症已经攻克但还不能说可以完全根治。所以,健 ...
wslpc 发表于 2010-5-25 10:33

癌症之所以可怕不在于无法治疗,而是在于很多种类的癌症发病机制尚不清楚,所以难以预防,比如遗传缺陷导致的癌症。还有些因素是不能避免的,比如职业性疾病导致的癌症。就比如肺癌,并不是所有人都是因为常年吸烟导致肺癌,很多肺癌是遗传因素引起的,还有的是因为环境因素,比如尘肺、矽肺导致的肺癌。养生专家会告诉大家“戒烟可以防癌”或者“常吃某种食物可以防癌”,但是这些无法有效防止因为遗传和环境因素导致的肺癌,更不能治疗已经发病的癌症。不是说预防不重要,相反的,预防是攻克癌症发病的重要途径,但是对于医生来说,教人预防癌症,和挽救癌症患者生命一样重要,并没有轻重缓急之分。
同样的,对于系统问题,“预防”跟“解决”一样重要,电脑不像人,不会因为系统崩溃就彻底over了,但是重装系统是费时费力的事情,更重要的是很容易损失重要数据。实际上很多系统故障是很容易解决得,或这至少有途径可以解决,而不一定非要重装系统从头来过,比如因为某些恶意软件IE被劫持了,修改注册表或者应用某些被大家普遍唾弃的“流氓安全软件”可以针对症状轻松解决,对于论坛里发帖求助焦急等待回复的“小白”来说,“试试xxx软件”或者“搜搜xxx关键词看看网上的方法”,似乎比高手们“让你乱下软件”“让你乱优化”来的更实在更温暖吧?
我同意你说的“宣传良好习惯,创造良好环境”,也希望看到高手们多发一些揭露伪优化和不良软件的帖子,以及更好维护电脑环境的经验和技巧。我所反感的是很多人喜欢随时随地的进行这种“宣传”,以至于在我看来,在他人遇到困难需要求助时,这些“忠告”“建议”已经看起来像是嘲讽和奚落了。实际上我也很反感电视、报纸和其他媒体上很多的所谓“养生专家”,很多人宣扬的已经是“医学无用”论,甚至通过养生可以防百病治百病,实际上对于一个身心痛苦的病人来说,最需要的是可以缓解和治疗疾病的医生,而不是告诉他如何防病养生的“养生大师”。

PB币
技术
活跃
147F
每个人都有自己的观点不是 LZ不要太激动啦 我就觉得360就不错 因为作为一名普通用户 我的本本实在没有什么有用的资料
最多几个AV国的玩意 要就拿去

PB币
技术
活跃
148F
迅雷
QQ
pps
pplive
。。。。。。。。。。
确实够垃圾的
从个人使用来说
当然要让它不流氓
要不只好不使用

分区吗
个人喜好2个分区
C盘系统和安装软件
D盘放东西
节省了不少空间,另外管理文件方便多了
利用windows 7的库功能就更方便了
多个分区时
文件移动很不方便,大点的文件复制很慢
而且造成不必要的浪费

至于优化吗
当然是自己手动优化的放心
洁癖吧。。。。。

附:本人小白,以上观点只代表个人

pb54
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
149F

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

150F
和谐和谐,和谐论坛

远景无限

PB币
技术
活跃

151F
楼主。五毛已经打到你帐户 。请查收 !

虽然我从不认为自己是高手。但的确从来不用360,当然,仅仅是自己个人爱好罢了

煎饼果子

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

152F
癌症之所以可怕不在于无法治疗,而是在于很多种类的癌症发病机制尚不清楚,所以难以预防,比如遗传缺陷导 ...
rusideal 发表于 2010-5-25 11:02

综合远景最近现状,你说的很客观
国内不知从何时起,所有人都开始“喷”开了,更有人连帖子都不看就开始喷,显然属于一种文字和信息上的垃圾。
由于存在理念上的差别,有些人在提出解决方案时,提问者并不能接受或完全接受,比如由于移动库位置而导致库功能失调问题,本人会回复一个“C盘尽量大或只分一个区”的解决方案,这时候有的人不认为这是一个诚恳的帮助,反而会认为是在装13,觉得我应该给出一个修改注册表或者动用命令行调用系统DLL来注册库功能以符合他要求的库位置可移动的“强大”&“高手”级解决方案,显然本人无法做到,遂被称为“伪高手”pb54
又譬如,因360打补丁导致系统崩溃或者因360导致一些副作用,本人一向言简回复为删除360,并不解释,因本人发标题抨击360的帖子已经够多。
总而言之,喷,是一种乱象。不同意见可以有,希望言之有物。(当然像楼主就不认为我言之有物,皆因无“翔实的数据”)

PB币
技术
活跃
153F
方便的时候就用~呵呵
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
154F

PB币
技术
活跃

155F
用过一年360,后来不用了。越来越流氓。

PB币
技术
活跃
156F
回复 1# 东歌

一直在分区,一直在优化 ,刚开始裸奔的菜鸟飞过

PB币
技术
活跃

热心会员 活动参与先锋 7周年庆典勋章

157F
惊现snake

PB币
技术
活跃
158F
爱优化   爱用360    没人管你      但是,就一条,不要出了什么稀奇古怪的系统问题就来坛子里求助。
lasergun 发表于 2010-5-24 16:26

这个支持一下~~太准确了

PB币
技术
活跃
159F
顶楼主,有些人的语气说实话真的不怎么好,特别是“从来不用XXX”之类的。。。

PB币
技术
活跃
160F
爱优化   爱用360    没人管你      但是,就一条,不要出了什么稀奇古怪的系统问题就来坛子里求助。
lasergun 发表于 2010-5-24 16:26

本贴唯一亮点!pb81
回顶部