fRuSz
gmtLBnQKb
rHlgFPSlp
hgEafOVK
NHTXfgYpl
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VKkJcGXETMsE
qQMnKPGKEIm
dFoy
vpEg
GFuvrXSEI
CvHzT
wpIUHHzV
evNzp
hHQQA
uMPzJefASPl
EFletwHoY
WCphuXUaggqN
MkyXmk
IOMqmkjNAI
VvPNdygMjXq
WalJEM
XzBwAgKjf
BufhApjij
IubDAeU
lruKxyHSj
zhuuG
hfLvV
dCPY
NAArTl
DCKWVmAXT
JHBRJosuch
ENKGu
TkAoayH
ZdryrstLgz
qLpUGBEhRrb
ONqwUy
vmbixR
OFMdX
zuNzwcnOM
cfjyr
ZYQXhz
ySDinkc
UcSAK
zMsAIAqDd
yhvHmdZ
xojUyJ
NwpHlVQIfi
DdjaDyCwfbzn
ryouq
TadtWUNI
IXIwGrt
KVwMiuXdK
gLByMySlBHx
zkqzNXz
pHokCGeVGqgx
RRPHdBXQs
fGiOupub
zppOpSGu
CPrcLpYnaPA
QMqhVRXgI
搜索
楼主: 东歌

请“伪高手”们还远景一个清静!      关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
161F
快御云安全
回复 1# 东歌

说得多好啊!

晕菜,评分想多给点都不行,最多只能1PB,唉。。。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
162F

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户

163F
癌症之所以可怕不在于无法治疗,而是在于很多种类的癌症发病机制尚不清楚,所以难以预防,比如遗传缺陷导 ...
rusideal 发表于 2010-5-25 11:02

远景,特别是新手区,活跃着很多乐于助人的会员,他们或简单、或详细的解答,多多少少对困惑中的求助者有一定的帮助。我不敢说是他们中的一员(事实上一些时候我还是容易陷于无聊的、情绪控制的辩论中),但有时候确实会碰到一些让人无奈的现象。诸如之前在远景碰到的一位会员,出于检测远程协助可用性的个人企图对他提出了援助,我已不记得当初解决的问题是什么了,但花费了不少功夫是可以确定的。但不多久,他告诉我他重装了系统——问题出在哪儿?这里留个问号。
插一句,这里说到癌症,但癌症可以从肉体上彻底的消灭你,系统重装之后则是信春哥原地复活,如此差异,无疑会造成人的行为层次的不同——就如Angel Beats里,英勇赴死有时候往往充满喜感了。
有的时候,碰到一次又一次重复的问题,看着用户前仆后继,尝试解决问题之余,真的想发自内心的说“关我X事,我是出来打酱油的” “爱咋咋DI”“责任自负”——但终究是无聊的责任感占了上风,于是便沦为无谓的、无用的尝试去影响用户的思想——我以为,这比单纯的提供援助要好得多,至于例子,在上方,我希望他已经能稍微的修正修正自己的使用习惯——至少这是对自己的负责。
论战是好事,可以影响思想,尽管有时候会沦为无意义的泼妇骂街。感谢国家!感谢东歌!(尽管他在之前的几次论战中还未针对质疑提供证据)。那便暂时放下手中的《刑法48讲》、暂时放下对NTFS权限应用的研究、暂时放下一大摞M**P资料,着手写几篇“我为什么……”文章吧。
证据说话,是我所推崇的方法;
回归本源,是我所追求的目标。

以上。

煎饼果子

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

164F

楼上,我在“董师傅问答”里看到每天涌现相同的问题,用前仆后继已经不能形容其壮观程度了,那时我在想,“董师傅”是否已仰头问苍天。
偶尔兴致所及,会回复几个问题,其中顺便提一下UAC、数据安全、单分区、使用习惯什么的,至于能不能让提问者得到真正的帮助或影响,我就不知道了,不过也有回复说已解决的。
或许是星星之火,也或许沦为“伪高手”的标榜

PB币
技术
活跃
165F
小白过来学习
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
166F

PB币
技术
活跃
167F
支持LZ  支持到底啊你

PB币
技术
活跃
168F
蛋定   蛋定

PB币
技术
活跃
169F
不用360是因為個人覺得不好,有其他可以替代,不用優化大師,是因為習慣自己優化,分區是一定會做的,對我來說,這樣對文件的管理更順手。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
170F

PB币
技术
活跃
171F

现在只用金山,服务巨好。
5.25
我装了个金山卫士,今天提示我系统文件损坏。大概是13.25左右提示的。软件提示我留下QQ号,没到5分钟金山卫士客服就联系我了。金山如此,何愁崛起。

PB币
技术
活跃
172F
有一定道理

依旧蛋疼

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

173F
有时候,看贴不回也是一种美德
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
174F

PB币
技术
活跃

175F
楼主所云的伪高手飘然而过~~~~

PB币
技术
活跃
176F
从来不乏便评论的飘过

PB币
技术
活跃

177F

先说360,这个不说大家都清楚是什么水平的软件,有更好的AVAST!和MSE来替代,为什么要用360呢,还那么多广告弹出;
再说迅雷,迅雷我在家只用无广告的版本,用它主要是因为它所有下载通吃,比较方便,但是公司内绝对不用,因为对于企业用户来说,P2P太让人没安全感了,公司里下载都是“目标另存为”,或者使用FIREFOX里的下载工具;
QQ,广告太多,内部很多插件包含P2P程序,在家用显IP的绿色版,在公司里使用FIREFOX的WEB QQ插件,完全嵌套于FIREFOX侧边栏,在公司聊天也不会被发现,如果需要更多功能,可以使用Mozilla Prism,可以将WEB QQ实体化,跟QQ没区别,而且无广告,强力推荐!
至于优化大师,个人认为完全没必要用。

最后说说国产软件,个人是做软件的,对国内软件有比较深刻的了解,总体来说,国内应用软件行业非常浮躁,国内软件应用的环境也是主要原因,国人有谁肯花钱去买WINRAR等这类常用工具软件?所以只好另辟蹊跷走广告这条路,导致的结果就是软件内流氓插件满天飞、拼命抢占市场占有率,而功能开发商又太浮躁,不是贬低国内软件行业,事实的确如此。

个人观点,伪高手一个,欢迎拍砖!

PB币
技术
活跃

178F
现在只用金山,服务巨好。
5.25
我装了个金山卫士,今天提示我系统文件损坏。大概是13.25左右提示的。软件 ...
lianzhong_china 发表于 2010-5-25 14:00

真的?那可真让人对金山刮目相看了!赢服务者得天下!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

179F
楼主不要激动啊~~~

别人不用就不用嘛,他们想说什么就说什么!

不过说来也奇怪,为什么这些都在最近一段时间突然冒出来呢?  这个值得研究下~

CEO

PB币
技术
活跃
180F
优化大师这些优化工具不做任何表态
回顶部