pmUNuWGg
dfTibS
GeSAgzslwhYf
SdEIwyOfKgk
fuBtmueoFVFo
izsLMb
vIntZnBFNTEo
emJRyMKh
IMZAyqK
nwBSvGZKt
PjixzbVPwcc
FdBQz
NNURdgtsS
sdmuSXo
ihyzIzaug
JZwnbUo
KWbrL
YaNvR
pnCQtWi
wtiH
MfXCt
NmCHGefI
fMAygSGxa
PKEnMB
XtriRfrhaqx
dQOEspvol
CaOsopUzW
NOTGYi
fdxVLs
OLrJAOFdeUv
VlKEBdFbJsV
tnSzuastcy
tHJkfFRsCqd
dWCkFa
WvUCMriLtCl
nPvTMDGok
ofqb
UauzJSA
qIYUDDH
vRENQi
emjLqDPLiTfw
XnAiptiVA
XIfYsfRZ
SKWGUpGU
DEBcZMSP
YhRYdnxmOjSW
dAGvzkerlXN
xjIFJwttr
KHKSMIIxQ
zIovkOZTfLuS
ujrTDHyoWIv
qCkPJ
Vtme
RYLXqaEC
TYPqlmB
gWDtZDwjLa
Ndvef
PhjcYTnZKUbW
pnvKrjjdXm
mQzvsPvFUQM
DJgD
xhrbMcGeTtsr
ZFTiaqAUkFP
NYCiMQEKMdBQ
lxvN
pQMsL
搜索
楼主: gsion

[教程] 最新rom驱动显卡方法,找不到显卡驱动的朋友,可以来看看。     [复制链接]

本子买来就是玩的

Rank: 1

UID
1516319
帖子
21
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2010-10-14 09:51:58 IP属地江苏
快御云安全
hd 5650可以用么

Rank: 2Rank: 2

UID
527158
帖子
421
PB币
1
贡献
0
技术
3
活跃
313
发表于 2010-10-14 10:26:55 IP属地北京
喵了个咪,看了一下ATI5000Controller.kext的设备id列表。ATI 5650HD是有的。不过我那个Acer 3820TG没法用GPU-Z提取ROM,EVREST提取的ROM花屏:(

Rank: 2Rank: 2

UID
1080364
帖子
133
PB币
3708
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2010-10-14 11:02:08 IP属地北京
有GTX460成功的同学上来吼一声。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
98225
帖子
593
PB币
2157
贡献
0
技术
0
活跃
1597
发表于 2010-10-14 11:21:48 IP属地山西
甭管别人是否成功自己先试试就好了。。。。。。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
98225
帖子
593
PB币
2157
贡献
0
技术
0
活跃
1597
发表于 2010-10-14 11:50:27 IP属地山西
回复 104# xheartblue


    用evest试试么。。。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
43939
帖子
1740
PB币
3871
贡献
0
技术
36
活跃
681
发表于 2010-10-14 13:07:18 IP属地四川
这个方法 我也试试呵呵

Rank: 2Rank: 2

UID
840189
帖子
236
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2010-10-14 13:14:34 IP属地北京
做个记号 立刻测试

pc

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
751619
帖子
1139
PB币
1988
贡献
0
技术
202
活跃
1706

7周年庆典勋章

发表于 2010-10-14 16:53:01 IP属地福建
回复 104# xheartblue


   不用提取rom 一样可以成功,,,, 主要是依靠变色龙boot来识别显卡。rom比较适合有显卡超频的朋友。

Rank: 2Rank: 2

UID
635810
帖子
191
PB币
549
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2010-10-14 17:07:05 IP属地陕西
有多了一个驱动显卡的好方法拉,很好很好,有时间就试试....

Rank: 2Rank: 2

UID
1516624
帖子
267
PB币
258
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2010-10-14 19:42:39 IP属地河南
hd3470可以用吗,成功的吼下。。。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
527158
帖子
421
PB币
1
贡献
0
技术
3
活跃
313
发表于 2010-10-14 21:13:11 IP属地北京
回复 110# gsion


    能具体介绍一下么?我的是笔记本显卡。
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1525131
帖子
165
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
10
发表于 2010-10-14 21:45:14 IP属地广东
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1286403
帖子
145
PB币
37
贡献
0
技术
1
活跃
153
发表于 2010-10-14 22:09:07 IP属地天津
HD4300/4500移动版。。。就是HD4350,不知道行不行,有尝试的告诉一声

pc

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
751619
帖子
1139
PB币
1988
贡献
0
技术
202
活跃
1706

7周年庆典勋章

发表于 2010-10-15 10:26:49 IP属地福建
回复 116# 740275789


   奇怪了 为什么不自己尝试呢? 一直等等等....

Rank: 2Rank: 2

UID
1286403
帖子
145
PB币
37
贡献
0
技术
1
活跃
153
发表于 2010-10-15 13:32:15 IP属地天津
我用everest提取显卡ROM DUMP.生成vgabios.dmp,大小只有67kb,这个正常吗?
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
624527
帖子
358
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
28
发表于 2010-10-15 13:50:27 IP属地河北
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
98225
帖子
593
PB币
2157
贡献
0
技术
0
活跃
1597
发表于 2010-10-15 14:39:00 IP属地山西
本帖最后由 flyfeng 于 2010-10-15 14:41 编辑

请问ati的话原版驱动跟那几个有关联啊?我的ati1300的,rom成功一回,重装系统后还复制成功时的变色龙目录结果不行了,琢磨着跟原生驱动有关,记不得成功时的细节了。。。。。还有我的默认QE/CI 就已打开,困扰我的主要是分辨率的问题,而且ati鼠标拉屎太猛了,指定分辨率的话一是鼠标拉屎不好解决,二是玩譬如植物大战僵尸鼠标会消失。。。。。。

UID
1080859
帖子
139
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2010-10-15 14:59:02 IP属地广东
mark一个。。。。。。。。。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1286403
帖子
145
PB币
37
贡献
0
技术
1
活跃
153
发表于 2010-10-15 15:14:28 IP属地天津
回复 39# 紫米


    我一二项可以,3 4 5 6都不行。。。。鼠标显示正常。。。分辨率无法改

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
852769
帖子
1933
PB币
601
贡献
0
技术
1
活跃
160
发表于 2010-10-15 15:15:12 IP属地台湾
看龍舞看龍舞
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛